Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баг с отправкой писем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

баг с отправкой писем

Здравствуйте. У вас на проекте есть баг с системой отправки писем.

Суть бага. Если взять определённый аккаунт и почту от него (нормальную , обычную почту. скажем, почта "а") потом сменить эту почту
    "а" на другую , скажем, почту " б " ( на самой почты "б" существовать не будет на момент смены почты на аккаунте, потом восстановить пароль от аккаунта
    на почту "б". Пишет что функция выполнено успешно ( восстановление пароля ) но письмо мы не получаем ибо
    самый почты "б" не существует. После мы регистрируем почту " б " и опять восстанавливаем пароль от аккаунта
    на почту " б " но письмо со сменой пароля уже никогда не придёт.

У меня есть аккаунт - логин123

я при смене мыла допустил ошибку ( ошибся буквой в лк в строке "введи новый емей" или как там)
    и вначале не заметил эту самую ошибку. раз 5 сменил пароль на почту которой не существовало.

после заметил что сменил почту на аккаунте на другую от той что у меня на самом деле ну и зарегистрировал
    эту "ошибочную" почту. Но вот туда уже не приходят письма.

После этого я создал еще два аккаунта и проделал те же самые операции. И в результате не на 1 акк
    не на 2 акк ничего не приходит.

Проверьте пожалуйста то что я написал и почините. Я не могу зайти на свой аккаунт
    хотя там стоит моя почта. Письмо просто не доходит. А текущий старый пароль я случайно удалил.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    У Вас проблема с правильным копированием почты в строку, а виноваты мы. Ну странно как-то по меньшей мере...
    Создавайте почту на нормальных известных почтовых серверах и письма придут, иногда приходят в папку Спам

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    У Вас проблема с правильным копированием почты в строку, а виноваты мы. Ну странно как-то по меньшей мере...
    Создавайте почту на нормальных известных почтовых серверах и письма придут, иногда приходят в папку Спам
    блин, вы издевайтесь что ли. перед тем как ответить, прочтите, пожалуста.

я создал 3 аккаунта ( с гмайл. ком почтой , с яндекс , с рамблер ) после на всех 3 аккаунтах сменил почты на несуществующие. после восстановил на всех пароли. потом зарегал эти почты. и в результате таких простых махинаций аккаунты - почты багаються и туда не приходят письма. видать ваша система после первой отправки пароля кидает в чс данные имейлы

- - - Updated - - -

проверьте это и почините. я случайно удалил текущий пароль на мейн аккаунте и теперь не могу восстановить его. помогите мне сменить пароль или узнать текущий

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от lespal1234 Посмотреть сообщение
    после на всех 3 аккаунтах сменил почты на несуществующие. после восстановил на всех пароли. потом зарегал эти почты.
    Здесь уже вопрос об адекватности поступка нужно ставить. Зачем регистрировать аккаунты на несуществующих почтах? Это как минимум странно.
    Регистрируйте аккаунты на существующих и не будет проблем.