Здравствуйте. У вас на проекте есть баг с системой отправки писем.
Суть бага. Если взять определённый аккаунт и почту от него (нормальную , обычную почту. скажем, почта "а") потом сменить эту почту
"а" на другую , скажем, почту " б " ( на самой почты "б" существовать не будет на момент смены почты на аккаунте, потом восстановить пароль от аккаунта
на почту "б". Пишет что функция выполнено успешно ( восстановление пароля ) но письмо мы не получаем ибо
самый почты "б" не существует. После мы регистрируем почту " б " и опять восстанавливаем пароль от аккаунта
на почту " б " но письмо со сменой пароля уже никогда не придёт.
У меня есть аккаунт - логин123
я при смене мыла допустил ошибку ( ошибся буквой в лк в строке "введи новый емей" или как там)
и вначале не заметил эту самую ошибку. раз 5 сменил пароль на почту которой не существовало.
после заметил что сменил почту на аккаунте на другую от той что у меня на самом деле ну и зарегистрировал
эту "ошибочную" почту. Но вот туда уже не приходят письма.
После этого я создал еще два аккаунта и проделал те же самые операции. И в результате не на 1 акк
не на 2 акк ничего не приходит.
Проверьте пожалуйста то что я написал и почините. Я не могу зайти на свой аккаунт
хотя там стоит моя почта. Письмо просто не доходит. А текущий старый пароль я случайно удалил.