у меня вон вообще пока что 4т10 и нонсет грудак с 10гер, ибо от т10 грудака вообще нет профита
и паутина с ппг с клыком
для меня, когда я меняю спек дд и танк по раза 3 на день очень дорого менять символы и сделал так: символ на печать, символ на правосудие и символ на плею.
вродь и все нужные на танка и на дд( символ экзорцизма, что единственный апает дпс ретрику, но максиммум на 50-100 не такая и существенная потеря.)
- - - Updated - - -
если ты про длань, символ полезен на алгалоне, а в остальном хилы должны хилить.
ну тогда уже и печать на аое ставить и ходить фармить пп гер.
так, то это оочень полезный глиф, или промазать таунтом по шаркарю или в рс по адскому пламени приятно?
я поставил, что бы спек ретрик/прото было менять ток таланты -_-
Символ крайне полезен везде, когда речь идет о лоугире/актуале, а не "накс в 6,5к++". Убедился на собственной шкуре. Ваншоты разве что хприст может выхилить, и то не часто.
Символ правосудия стоит ставить только если часто делать респек в ретрика и дорого менять каждый раз весь набор символов. Но по мне это копеечная экономия. В остальном от него ни холодно, ни жарко. Правосудие у ппала дает копейки урона/агро.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 17.07.2016 в 12:51.
Legion - Гордунни
раньше - это пару лет назад? времена когда милики бегали в 20-21 экспы давно прошли
3й шлак. Посмотри где джага по нанесенному урону у тебя в рекаунте и экстраполируй на тпс
лол, сколько играю, всегда знал что третий ставят на лужу. Символ на абилку которая прожимается в лучшем случае 4 раза за бой? (мой личный рекорд)
здрасьте приплыли. А помогать им не надо? или пусть укакиваются когда меня всекает как говно? Или уже забыты времена - для примера - когда фиксанули Сару и танк, не умеющий прожиматься, умирал, как только значение раги у Сары переваливало за 70 единиц? Чем больше у тебя дефов - тем больше твои шансы выжить в любой ситуации. Я сейчас говорю про реальные рейды, а не сферические в вакууме. 20% - это много. Это почти половина твого -50% и личный божественный страж на 10 сек.
мб. Но для танка который чаще ОТшит может быть и пополезнее всего остального. Меньше проблем, больше урона
у тебя их 2. + щитом можно кинуть, в конце то концов. Ни разу не видел ситуаций когда миснут 2 таунта сразу. Да и один не так и часто мажет на самом деле. Актуален только если ну ооооочень мало своего хита
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
я тебе не просто так написал про свою меткость... поумней
у тебя постоянно речь идёт лишь о своём х3 ульда!
говорим о бис рдру, Холилоки: "а я вот вчера в ульде в лоу гире...";
говорим о символах ппала и вариациях бис шмота, Холилоки: "а я вот вчера в ульде в лоу гире...";
говорим о ещё каком-то классе, не акцентируясь на шмот, Холилоки: "а я вот вчера в ульде в лоу гире...";
тут почти кроме тебя никто и не играет на заезженном старом контенте. большинство волнует бис, символы, вариации шмота под энкаунтер, трини и т.п., а не то, что ты там где-то в ульде на х3 в лоу гире делал так... у тебя всё перенаправлено на твой лоугир в ульде