Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Паладин - Защита (Protection - Paladin)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1172

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 731 (сообщений: 530).
    Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    если че,таунт это магия
    я тебе не просто так написал про свою меткость... поумней
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Символ крайне полезен везде, когда речь идет о лоугире/актуале, а не "накс в 6,5к++". Убедился на собственной шкуре. Ваншоты разве что хприст может выхилить, и то не часто.
    у тебя постоянно речь идёт лишь о своём х3 ульда!
    говорим о бис рдру, Холилоки: "а я вот вчера в ульде в лоу гире...";
    говорим о символах ппала и вариациях бис шмота, Холилоки: "а я вот вчера в ульде в лоу гире...";
    говорим о ещё каком-то классе, не акцентируясь на шмот, Холилоки: "а я вот вчера в ульде в лоу гире...";

тут почти кроме тебя никто и не играет на заезженном старом контенте. большинство волнует бис, символы, вариации шмота под энкаунтер, трини и т.п., а не то, что ты там где-то в ульде на х3 в лоу гире делал так... у тебя всё перенаправлено на твой лоугир в ульде

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    я тебе не просто так написал про свою меткость... поумней
    окей,скажи мне пожалуйста,сколько нужно % меткости,что бы не мисануть магией ?
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 731 (сообщений: 530).
    окей,скажи мне пожалуйста,сколько нужно % меткости,что бы не мисануть магией ?
    мда, отвечать вопросом на вопрос это "умно".
    я написал, что с 8% (+ копеечки) ни разу не мисанул за весь бой цлк. вопрос: на кой фиг мне тогда ставить данный глиф?! он скорее полезен если у тебя нет капа или шп в рейде.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    о есть когда мы берем нонсетом штаны,то силу не теряем ?) смешно
    Смешно
    http://wowroad.info/?item=51268
    http://wowroad.info/?item=50612

Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    ( символ экзорцизма, что единственный апает дпс ретрику
    не апает, сори
    и да,раньше не работало мастерство толком...
    всегда работало, мб просто не замечали?

Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    так, то это оочень полезный глиф, или промазать таунтом по шаркарю или в рс по адскому пламени приятно?
    потаунти манекен раз 100 и скажи сколько раз ты мисанешь, у меня 2 раза было всего =) тем более про 2 таунт не забывай
    у тебя постоянно речь идёт лишь о своём х3 ульда!
    говорим о бис рдру, Холилоки: "а я вот вчера в ульде в лоу гире...";
    говорим о символах ппала и вариациях бис шмота, Холилоки: "а я вот вчера в ульде в лоу гире...";
    говорим о ещё каком-то классе, не акцентируясь на шмот, Холилоки: "а я вот вчера в ульде в лоу гире...";
    зависть чтоль,что не берут в ульду? как по мне так пронос ульды в актуале - это как раз показатель, ибо сии инст в 284 шмоте некоторые личности умудряются не пройти, ибо там не просто тут побил перебежал, еще побил босса полутал. почти все энкаутеры уникальны

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    потаунти манекен раз 100 и скажи сколько раз ты мисанешь, у меня 2 раза было всего =) тем более про 2 таунт не забывай
    Убейтесь те, кто не ставит символ на таунт любому из танков, я вот кричу тебе, настанет момент где таунт будет критичен, и твои два раза прокнут

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    Убейтесь те, кто не ставит символ на таунт любому из танков, я вот кричу тебе, настанет момент где таунт будет критичен, и твои два раза прокнут
    Когда ж вы вымрете то.....
    Ну давай хоть скрин, где есть мисс 2мя таунтами и лег реид......ну ладно хотя бы 1 тело чтоб легло от мисса 2х таунтов

НА
    http://web.archive.org/web/200911081..._3_0_wotlk/p2/
    Не видно? на ищо

Опять не видно? на процитирую
    [Glyph of Righteous Defense]: Handy in multi-mob situations, especially if you don't have much hit gear. Against bosses this is somewhat less useful than you might imagine; most bosses that require heavy use of taunting have artificially low resist rates.
    Ну давай чтоль выделю черным, раз уж о5 не видно
    [Glyph of Righteous Defense]: Handy in multi-mob situations, especially if you don't have much hit gear. Against bosses this is somewhat less useful than you might imagine; most bosses that require heavy use of taunting have artificially low resist rates.
    НУ на последний разок, для усвоения информации

[Glyph of Righteous Defense]: especially if you don't have much hit gear. Against bosses this is somewhat less useful than you might imagine
    Ну сорри не удержался на последний раз
    [Glyph of Righteous Defense]: less useful .
    я думаю,что мнение ребят с ежей куда выше,чем мнение ребят с циркуля =)

Поблагодарил(а)
    69
    Когда ж вы вымрете то.....
    Ну давай хоть скрин, где есть мисс 2мя таунтами и лег реид......ну ладно хотя бы 1 тело чтоб легло от мисса 2х таунтов

НА
    Не видно? на ищо

Опять не видно? на процитирую

Ну давай чтоль выделю черным, раз уж о5 не видно

НУ на последний разок, для усвоения информации

Ну сорри не удержался на последний раз

я думаю,что мнение ребят с ежей куда выше,чем мнение ребят с циркуля =)
    а я предлагаю начать думать головой, ежи моделируют ситуацию в вакууме, где идеальные условия, глянь их бисы, *кап мастерства не нужен*, и если всё прокнет, то этот глиф действительно самый бесполезный глиф, но вот если ты мажешь таунтом, то ценность глифа резво возрастает, вот я тоже орал что глиф не нужен, а потом на смене танков на личе мисанул таунт и всё)
    Последний раз редактировалось NevereM; 29.07.2016 в 02:44.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    а я предлагаю начать думать головой
    ну так вперед...
    у тебя есть 1 свободный выбор в 3 слот глифа (1 глиф плея, второй на мастери, ибо не наркоманим и не курим ничо циркулевского и не собираем ненужный хлам в сумку)
    У тебя есть выбор между:
    А) Добавить себе сейв абилку ввиде сальвы
    Б) увеличить потенциал аое танкинга, добавив себе 1 цель к молотку
    В) получить себе +8% к вероятности срабатывания таунта по цели
    варианты расположены по полезности, от самого полезного до самого бесполезного
    ежи моделируют ситуацию в вакууме, где идеальные условия
    Что в твоем понимании идеальные условия? ежи моделируют ситуацию исходя из подсчетов полезности начиная от шмота, заканчивая сокетом в каждую шмотку
    и если всё прокнет, то этот глиф действительно самый бесполезный глиф, но вот если ты мажешь таунтом
    Если ты мажешь таунтом - у тебя есть второй таунт, это написано и на ежах и тут, и это первый аргумент против символа на таунт, второй аргумент - это редкость фактора промаха таунтом
    потом на смене танков на личе мисанул таунт и всё)
    Оба таунта? Это проблема как раз ребят, что они помнят о том,что есть 1 таунт, и когда он мажет не могут (или забывают) дотянутся до второго
    Любому классу символ бесполезен, палу - 2 таунта, дк - ваще чо ему таунт нужен? у него для этих целей есть синий кулак и руник, там и без таунта все изи бризи будет, ну уж если приперает - то грип, вар - чо таунт кд имеет чтоль? накрай есть еще 2 (что в сумме 3 таунта) и ты всеми тремя промажешь сразу? как раз это и есть какая то ситуация в вакууме - 2 промаха подряд таунтом, потому что эту ситуацию никто хотя бы скрином подтвердить не может

Поблагодарил(а)
    69
    ну так вперед...
    у тебя есть 1 свободный выбор в 3 слот глифа (1 глиф плея, второй на мастери, ибо не наркоманим и не курим ничо циркулевского и не собираем ненужный хлам в сумку)
    У тебя есть выбор между:
    А) Добавить себе сейв абилку ввиде сальвы
    Б) увеличить потенциал аое танкинга, добавив себе 1 цель к молотку
    В) получить себе +8% к вероятности срабатывания таунта по цели
    варианты расположены по полезности, от самого полезного до самого бесполезного

Что в твоем понимании идеальные условия? ежи моделируют ситуацию исходя из подсчетов полезности начиная от шмота, заканчивая сокетом в каждую шмотку

Если ты мажешь таунтом - у тебя есть второй таунт, это написано и на ежах и тут, и это первый аргумент против символа на таунт, второй аргумент - это редкость фактора промаха таунтом

Оба таунта? Это проблема как раз ребят, что они помнят о том,что есть 1 таунт, и когда он мажет не могут (или забывают) дотянутся до второго
    Любому классу символ бесполезен, палу - 2 таунта, дк - ваще чо ему таунт нужен? у него для этих целей есть синий кулак и руник, там и без таунта все изи бризи будет, ну уж если приперает - то грип, вар - чо таунт кд имеет чтоль? накрай есть еще 2 (что в сумме 3 таунта) и ты всеми тремя промажешь сразу? как раз это и есть какая то ситуация в вакууме - 2 промаха подряд таунтом, потому что эту ситуацию никто хотя бы скрином подтвердить не может
    мисанули 2 таунта, именно, ты когда нибудь пробовал забрать с мт руником и лпхамми лича что бы такую хрень нести?) какой к чёрту аое танкинг? кого ты собрался танчить? треш? серьёзно? лучше исключить возможность миса двух таунтов, а не танчить круто треш, лол.
    я был дк, хватка/власть мисанули, разница с первым место по агро где то лям, сорвать лпхами и руником можно конечно, но не мгновенно
    бегай без капа дефа в таком случае, шанс крита мизерный же

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    А что, никто уже не танчит ИК, Оню в 4-4,5к гире? Правда чтоли? (для справки, прошибает кое-где очень прилично)
    да
    никто в здравом уме на стадии одевания не полезет в Ульду. Потому что времязатраты и профит не оккупаются. Гораздо проще на стадии одевания нафармить до усрачки ппг, купить т9 и оффсеты за триумф и прочее и начать фармить СА и ЦЛК 10 об, потом перейти сразу в 25 об и дальше по накатанной, разбавив по возможности БоЕшками и крафтом. Даже РС 10 не особо толк есть, 10хм (оба) - только в плане вагонинга или добивания нужного шмота до 264 илвла
    И ЦЛК в 5к гире тоже детская прогулка... ах да, туда же от 5,5 в 10об набирают, минимум, как же я мог забыть...
    да, детская. зональный баф облегчает задачу в разы, в 10 об реально нечего делать. Бисами в 5 тел на ура, среднеодетым адекватным рейдом - так же на ура
    а одеваться без него - никто не будет. Зачем? цель то - шмот полутать, а не похардкорить и кому то что то доказать

тут почти кроме тебя никто и не играет на заезженном старом контенте. большинство волнует бис, символы, вариации шмота под энкаунтер, трини и т.п., а не то, что ты там где-то в ульде на х3 в лоу гире делал так... у тебя всё перенаправлено на твой лоугир в ульде
    this ^

прости, но это так. Идти фармить старый контент в адекватном для этого гире и в дефеците всего и вся - сугубо ваш выбор, вы получаете с этого удовольствие, это ваша цель - хардкор. Я это уважаю. Но не стоит экстраполировать свои результаты на текущую ситуацию остальных миров. Она другая. Это несравнимо. Да, игра на вашем уровне даёт необходимые навыки и оттачивает их - но большинству ТУТ это не нужно. И не понятно. И одно дело пояснять в принципе обоснованность выбора того или иного символа/сета/таланта, другого - в разрезе ВАШЕЙ ситуации в целом и Ульды в частности.
    ну а если грубо - "nobody cares" (я бы написал "народный перевод", да бан получу. Зайди на лурку, если сам не знаешь)

Такие дела.

p.s. для остальных - это не отменяет того, что я писал в прошлом посте.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    lol
    Действительно лол:
    Подтверждаю; и следующая дота летит не через 2 секунды, а почти сразу же. То есть за 1 секунду по танку может влететь 80к+
    ппал в бисе с чешкой под зубами и каплей упал за 2 секунды, успев просрать ревностный. дефиться? не, не слышал.
    Тактика? Дефы? А зачем? Если у вас кто-то падает, то проблема именно в них, т.к. те же 80 тонн по танку своими глазами видел... в первые траи... как результат ошибок рейда (это, кстати, вообще смешно было, фуловому танку рет дает сакру, тот забирает босса и обоих ваншотает... поржали и пошли дальше траить).
    Legion - Гордунни