Вчера посмотрел со своей сумерки 3 часть, сказала, что это более менее нормальная еще, где есть рубилово ... мое мнение это просто пздц какой-то!!!!! Куча вопросов у меня и нихрена нет ответов.
1. Вампиры это - нежить/ходячий труп. У нежити притуплены либо вообще отсутствуют некоторые чувства эмоции и тд. Чувство страха перед смертью, чувство боли, злость, радость, переживание и тд, и тп, то есть никакой тут любви вообще не может быть, и по сути у вампира даже хер не должен стоять. Вот так должен примерно выглядеть вампир -. Обычный лысый уе..н - упырь, но никак в этом фильме, где у всех модные прически, где вампиры общаются как люди, переживают и тд, это противоречит вообще понятию "нежить".Скрытый текст
[свернуть]
2. Момент, когда была история старого индейца-оборотня, об первом вампире, который к ним приперся в деревню и там баба чтобы отвлечь вампира себе в живот ножом ткнула, но можно же было не в живот, а руку порезать правильно?
3. Оборотни это хищники, которых интересует только мясо. Так же никакая тут любовь или что-то подобное не может быть. Но если так разобраться, то этот тип накаченный симпотичный и не забулдыга. То есть он может просто посреди города встать раздевший до трусов и любой курице просто будет за честь сделать ему минет. А он за какой-то слабоумной бегает, я не понимаю нихрена.
4. Главная героиня с отсутствием интеллекта прыгает в койку то к одному, то к второму и это считается нормальным. Весь фильм она не может определится кто ей нужен, упырь или псина. При этом всем, никто не учиться, не работает, но у всех есть деньги, квартиры их вымыты и вычещены. Все крутится вокруг главной героини и двух столбов-парней, которые короче тупари как и она.
Я считаю, что если кто ходил из нормальных людей в кинотеатр на это, то можно смело подавать в суд на кинотеатр, потому что 2 часа человеку просто в мозги гадили и по сути украли время из жизни у этого человека. Хотя наверное на 3 часть пойдут люди не с высоким айкью, вот на таких и рассчитывали кто владеет кинотеатром и кто выпустил этот фильм.