redojke (18.07.2016)
почитай выше, всё дело в хасте.
Товарищ вы хоть пишите какие профы, пили припоты или нет. Какой именно бис? (запы, плащ, кольца). Я варом на силу в ребра бурстил без истерии и припотов 32к из проф была инжа и юва. Прок таунки на пуле. На тот момент вар был 6.6 3 т10.2, плащ за лед и запы тоска остальное бис. На этой обнове на другом варе (6.7гир 2 предмета до биса) сделал левую мангус, плащ агила за лед и запы тоска, кольца валя и репа агила. Только на одном боссе дал 24к выход на остальных 18-22. Но на втором варе кузня + юва и нет припотов. Припоты очень важны даже без истерии. Без припотов вар просто мясо с выходом 20к.
ТУХЛОПУЗ![]()
Последний раз редактировалось Cheguevara; 19.07.2016 в 03:57.
ты же на х15 вроде был ?
ну хз, у меня тоже есть бомже вар , так и валяется, до фикса дипов жал им 15к он 5.9 . 2т10 ( говно шмотки с хастой типа плечей бошки и т.д ) фул хаст трини гбз+ зеркальце на гниле помню даже 17к выжал, ща хз че как. лень им ходить.
- - - Updated - - -
вот єтот вар
http://gifok.net/image/f56Y
933 хасты (28.45%)
546 арп ( 39.01%)
redojke (19.07.2016)
походу хаст актуален когда есть такие врывы за счет дипов, тикающих по 50к. у меня хасты 142 рейтинга, инжа и портняга для бурста. препоты пью, и когда идет гера и все прожато, дип у меня кританул 6500. Может быть есть какой нибудь вар с х1, который покидает свой дпс, где дипы бьют больше чем кровожадность и УГ...
logon3 x1
Какая расса, экипировка? Портняга не заменит ювелирку 100%. За счет скорости у воина белые и желтые атаки ложатся плотнее в промежуток времени, чем у вара без хасты. Это и влияет на короткий промежуток бурста. По словам самих же хастоваров, когда доты накопленые под бурстом заканчиваются следующие доты дают обычный урон. Кого не спрошу никто не понимает как это работает, но все понимают что скорость напрямую влияет на увеличение урона дипов. Я же думаю, что мое мнение очень близко к правде. Но почему то это не соответствует гайдам и бису, так например в бисе пропал смысл 2 берсерков на оружии, и вбивании в силу. Крит и скорость стали почему то более приоритетным статом.
хз откуда все взяли это - что нужно чисто в силу в бисе вбиваться . сила+крит , сила+ хаст , ну если ты только не принципиальный человек который любит определенное количество АП.
с нынешними дипами , это логично!
- - - Updated - - -
бис один ! смотрим первый пост в гайде!
Всё остальное - вымышленное говно циркулят и прочих "умных поцанов".
- - - Updated - - -
не пробовал спросить варов с топ ги своего реалма?
Где ты видел в бисе мета на прок хасты и 2 мангуса (так к слову чарка 70ур. которая прокает без каких либо штрафов на шанс прока для 80ур), а так же геминг еще на 100 хасты? Все чарки предыдущих контентов должны иметь пониженный шанс прока на 80ур верно? Или тут я ошибаюсь?
Cheguevara,
ты ведь понимаешь что нету такого понятия "бис гэминг" ? хоть в стамину вбивайся в бис эквипе
насчет прока мангуста , вроде как уже была тема насчет его прока еще во времена рамусика, вроде как так и пришли к выводу что всё норм с проком.
но! если ты сомневаешься пили репорт с пруфами.
- - - Updated - - -
а что с ним?