Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Причина бана персонажа?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 83

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ты прав у меня не хватить, но есть прекрасный знакомый. Который спец в этой области. Очень хочется к этому пребегать, потому что сервак более менее. Если бы я использовал чит и это было бы видно на видео я даже и темы бы не завел.
    Да кстати айпи динамичный, так что навряд ли твоя идея прокатит)

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:20 ----------

не хочется* описался

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:21 ----------

понимаешь есть множество программ читаков, но все по разному специализируются. Какие то огибать препятствие, другие быстро бегать и летать. Именно ВЕХ та прога, которая огибает. Если бы я летал или же бегал быстро это было бы не скрыть! Да и к тому же смысл её включать на арене вы мне скажите? Для не понимающих столб не обогнуть)

Самочкэ
    Гость
    Bardis, ты ж сказал, что не знаешь такой проги?! good

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ему пофиг на этот сервак как и на игру в целом). Но мне помочь он не откажется. В долгу перед ним не останусь)

Заблокирован Аватар для sevangel
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Bardis Посмотреть сообщение
    Ему пофиг на этот сервак как и на игру в целом). Но мне помочь он не откажется. В долгу перед ним не останусь)
    как бы взломать этот сервак это тебе не кинуть черве соседке-бабульке. То есть просто так этого делать никто не будет только из-за того, что он твой знакомый. А если ты настолько крут, что будут для тебя такое делать, то хрена ты тут забыл, чего не на оффе до сих пор ?
    Все грамматические ошибки и матерные слова являются авторским стилем изложения материала!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот и повозимся с этой защитой)). Не получится значит молодцы. Ну а ежеле серв умирать постоянно будет, то извеняете. Ей богу не хочу этого делать, но вы меня вынуждаете своей неправотой. Еще раз говорю ВЕХ не робит ибо на нем только есть такая функция

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:31 ----------

sevangel за офф денег жалко отдавать! Эта игра того не стоит

Поблагодарил(а)
    5
    он итак постоянно падает :) так, что максимум вы будете делать, так класть сервер багами :) но явно не дос атакой
    Все грамматические ошибки и матерные слова являются авторским стилем изложения материала!

Поблагодарил(а)
    5

за офф денег жалко отдавать! Эта игра того не стоит
    ну я думаю тогда твой перс на этом серве не стоит того, чтобы тут за него кричать - возьми другого качни :)

Поблагодарил(а)
    5
    Тно есть прекрасный знакомый.
    а оно ему надо ?

Всегда прав Аватар для Стайк
    Поблагодарил(а)
    412
    Получено благодарностей: 630 (сообщений: 486).
    Да кстати айпи динамичный, так что навряд ли твоя идея прокатит
    ошибаешься , банят по DNS - cервер

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Стайк Посмотреть сообщение
    ошибаешься , банят по DNS - cервер
    ой , что что а ип менять, думаю, каждый умеет :) особенно если у него есть такой крутой друг:)

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от Victoor Посмотреть сообщение
    Чел ты смешон.. Почему бы не попросить знакомого Ломануть сервер и нормально надеть тебя или что нибудь в етом роде)
    и меня если что:) мне там всего то нада чутка - 3 сета пве и 3 сета пвп :)

Ваши права