Хохох,еще и форумного ака решился)
Хохох,еще и форумного ака решился)
Дос атака. Мммм... я думаю у тебя мозгов не хватит..
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:12 ----------
А вот бан по Айпи вполне можно схлопотать..
Nil inultum remanebit..
Да кстати ребя так ваш называемый ВЕХ тут не робит мне подсказывают. Так, что опять лажа получается
Bardis, ну даааа, не робит. потому куча банов хахахахаха
Ты прав у меня не хватить, но есть прекрасный знакомый. Который спец в этой области. Очень хочется к этому пребегать, потому что сервак более менее. Если бы я использовал чит и это было бы видно на видео я даже и темы бы не завел.
Да кстати айпи динамичный, так что навряд ли твоя идея прокатит)
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:20 ----------
не хочется* описался
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:21 ----------
понимаешь есть множество программ читаков, но все по разному специализируются. Какие то огибать препятствие, другие быстро бегать и летать. Именно ВЕХ та прога, которая огибает. Если бы я летал или же бегал быстро это было бы не скрыть! Да и к тому же смысл её включать на арене вы мне скажите? Для не понимающих столб не обогнуть)
Bardis, ты ж сказал, что не знаешь такой проги?! good
Ну ты прочитай получше сообщение то!!! Говорю мне тут подсказывают!!!
У тебя есть знакомый... А ты думаешь что тут лузеры сидят такие и что защиты никакой нету?) Наивный) И функцию ты случайно включил скорей всего, а теперь такой балаган развел)
Nil inultum remanebit..
Ему пофиг на этот сервак как и на игру в целом). Но мне помочь он не откажется. В долгу перед ним не останусь)
Bardis, COOL STORY, BRO!
Все грамматические ошибки и матерные слова являются авторским стилем изложения материала!