Вот и повозимся с этой защитой)). Не получится значит молодцы. Ну а ежеле серв умирать постоянно будет, то извеняете. Ей богу не хочу этого делать, но вы меня вынуждаете своей неправотой. Еще раз говорю ВЕХ не робит ибо на нем только есть такая функция
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:31 ----------
sevangel за офф денег жалко отдавать! Эта игра того не стоит
он итак постоянно падает :) так, что максимум вы будете делать, так класть сервер багами :) но явно не дос атакой
Все грамматические ошибки и матерные слова являются авторским стилем изложения материала!
Чел ты смешон.. Почему бы не попросить знакомого Ломануть сервер и нормально надеть тебя или что нибудь в етом роде)
Nil inultum remanebit..
ой , что что а ип менять, думаю, каждый умеет :) особенно если у него есть такой крутой друг:)
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:35 ----------
и меня если что:) мне там всего то нада чутка - 3 сета пве и 3 сета пвп :)
Все грамматические ошибки и матерные слова являются авторским стилем изложения материала!
sevangel чесно мне в падлу опять тратить кучу времени на одевание перса.
Он у меня на глазах на столб забежал) что ты оправдываешься ещё) Пока Лимон фрапс включил ты до етого тоже с сх бегал. Почему он и врубил фрапс) Или ты думаешь мы каждые бои записываем?)
Nil inultum remanebit..
Если бы у меня комп позволял снимать, то без проблем.
Victoor а на твое глупое сообщение даже и отвечать не буду.
Не это реально не справедливо. Тексты глючат, а я еще и в бан из за этого. Пересмотрите это решение пока делов не натворили
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:42 ----------
Victoor мне безразлично, что ты вообще делаешь на арене. Я вам факты, а вы мне доводы!!! Этим не докажете никогда. Снял бы видимое нарушение я бы вообще против ничего не сказал. А этот момент очень раздражает