При 1100+ хасты от него нет проку.
Инта -> реген маны. В реалиях ульды мольба бис, но уже триня с ИЧа затыкает её за пояс по регену.
Крайне сомнительный прожим с долгим кд. Практически бесполезный на большинстве энкаунтеров. Её можно одевать на пару-тройку боев исключительно для накручивания рекаунта, не более.
Legion - Гордунни
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
тебя спасет 0.1 - 0.13 сек?
и да, заметь - ради ускорения одного ХЛа на эту 0.1 ты потеряешь второй + отхил с него - потому что шок хилит в разы меньше (суммарно)
а у ТВ мало?)
справляюсь и без неё, взамен получаю лишнюю-нелишнюю возможность без проблем прожать плею в любой ситуации
я бы поспорил насчет полезности
и ТВ кстати тоже с кд 2 минуты
а что, вертуха ребра у нас уже овердофига дамажит?))))
это когда на взлетке все разбежались на ренжу и максимум сколько человек получит эту хоту от чешки - 5 чел? (для сравнения - рдру повесит на 15-20 тел, ршам - как повезет с чайником, не думаю что меньше)
я лучше оставлю ТВ, одену Пандору и после 3-4х порталов прожму всё и сразу и так бурстану, что последние миллионы (оставляем по разному в зависимости от количества хилов) захиливаются тупо за прожимы.
Обосновывается мой выбор тем, что между порталами особо хилить некогда, там больше от порта к порту бегаешь и летаешь, промежутки малые, а на первых порталах опять же можно прожать ТВ под прок Пандоры на 700+спд, что с лихвой перекроет и чешку, и счеты разом.
за Синдру вообще нефиг говорить, не свичаю тринки просто потому что и так и так без понту, и маны хватает, и захила с оверхилом хватает
там главное Валик не забыть одеть после Валитрии и скинуть прилив в рюкзак))
и много у тебя там времени стоять кастить? мб, не спорю, но ради одного периода одной фазы боя (где прекрасно справляются остальные, абы рейд не вагонился - или что, уже говорим не про идеальные рейды? внезапно =\ ) тратить профит на всех остальных...увольте
- - - Updated - - -
ты про разницу Пандоры и ТВ?
ТВ мало того что инты больше даёт (статичное спд больше), так и прожимка контролируется, что важно - я использую его тогда, когда надо. А не так что оно прокнуло, я побежал, а когда остановился хилить - болт на нос...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
я говорю о том моменте,когда хилишь шоком (критические моменты) и потом соответственно быстрее кастуешь свет небес
нет,я про чешку
- - - Updated - - -
ну так же не только вертуха ) лужи + шипи. да,я не спорю,чешка Г будет,если вы идете в 4-5 хилов и среди них есть 100% дц,а если 3 хила - хпал,шам,дру,к примеру,то она поможет на боссах с аое дмг
- - - Updated - - -
на счет комнаты,можно если что,шоком хильнуть,повезет на крит,так еще и вспишкой и вуаля,на 2-х игроках весит баф чешки
- - - Updated - - -
и блин,трини,как бы сказать,это не подходящий повод для обсуждения ) каждая триня хороша в определенном моменте,определенном сетапе,на определенном боссе, кому то нравится бегать с тринями ульды и не садиться по мане вообще,кому то нравится с чешкой+печать захиливать не только цель,но и остальный в радиусе 15м от цели,это дело вкуса )![]()
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
я так и подумал что ты про неё говоришь... печать света в пве? увольте. 90% кастов уходят в оверхил, + ты теряешь возможность регенить ману стоя в милизоне - что вполне реально на половине даже вашего любимого ЦЛК и в РСке
ах да, не путай печать и правосудие. Бьешь и подхиливаешь ты как раз джагой, но печать - онли мудрость. С символом на неё (еще -5% манакоста, к слову)
как бы солейс замена МК, если что :) для тех кому хватает маны (потому что МК даёт больше регена) и кому лень прожиматься лишний раз
ТВ должна стоять полюбому
не понял если честно логики. Есть триня лучше чем пандора для пт, но она там недоступна. А если по русски?)
на перебежке, обычно следом идёт инкаст флеха по другому просевшему таргету (если ты прям ну ооооочень долго бежишь). А вообще я стараюсь стать так чтобы было нужно поменьше бегать
и шО? ну и хай себе бьют. Нормальный милик встанет между лежащими крест-накрест лужами, благо фрейм ребра позволяет, ненормальный пойдет на кладбон. + танков там не пробивает вообще, поэтому можно сосредоточиться на миликах. крч там негде развернуться с этой чешкой, и так всё ровно захиливается
да насрать во сколько. и в 4, и в 2 хилящих хила. Были ситуации когда на 4х освобожденка и я хилю. Там рейд садится равномерно, и лишняя сотка спд только апнет мне оверхил, остальное - до фонаря, ну вот прям ну совсем. Там вообще вопрос не в прохиле, а мозгах рейда, потому что одно безглазое чудо, взорвавшее 5+ стаков в рейде, отправляет половину разом на кладбон практически без вариантов.
еще раз повторяю - разница в пределах пинга. Ты не получишь 0.3 по тултипу. Будет 0.1, ну мб с мелочью. Безпонтовая фигня вообще, + теряешь 2 сокетслота и статы со шмоток
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Meteor, крч тебе не докажешь, ибо ты как верующий: "свято веришь в то, чего нет"
дико извиняюсь ) я вообще перепутал все с http://wowroad.info/?item=41106
честно,я не понимаю почему ты так ее отвергаешь ) я сам раньше агрился,когда чешку отдавали палам,но потом просто посмотрел на их отхил с нею (и в самом рекаунте тоже) и понял,что с грамотным использованием она хорошо апает отхил + я сначала неправильно понимал механику чешки (как бы стыдно это не было признавать)![]()
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way