Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1434

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 650 (сообщений: 591).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    При этом указана (говно)чешка
    Сколько бы не давали другие трини инты и какие бы прожимки не имели, они никогда не обгонят полезность прока чешки с кд жалких 2 мин. Спд слабенький бонус хпалу, но прок решает все.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    иногда бонус от 4т10 реально спасает
    При 1100+ хасты от него нет проку.

на счет тринь,у мольбы много инты
    Инта -> реген маны. В реалиях ульды мольба бис, но уже триня с ИЧа затыкает её за пояс по регену.

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Сколько бы не давали другие трини инты и какие бы прожимки не имели, они никогда не обгонят полезность прока чешки с кд жалких 2 мин. Спд слабенький бонус хпалу, но прок решает все.
    Крайне сомнительный прожим с долгим кд. Практически бесполезный на большинстве энкаунтеров. Её можно одевать на пару-тройку боев исключительно для накручивания рекаунта, не более.
    Legion - Гордунни

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Крайне сомнительный прожим с долгим кд. Практически бесполезный на большинстве энкаунтеров. Её можно одевать на пару-тройку боев исключительно для накручивания рекаунта, не более.
    ребро перед вихрем
    леди корабли сурок такое себе
    чумка вся
    совет перед вихрем
    лана? 100%!
    валя? 100%!
    синдра 50/50, не факт, что не просидишь весь бой с дебафом
    лич с комнатой

или я не прав?

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    ребро перед вихрем
    леди корабли сурок такое себе
    чумка вся
    совет перед вихрем
    лана? 100%!
    валя? 100%!
    лич с комнатой

или я не прав?
    прав,она часто помогает,не знаю почему ее не любят хпалы

- - - Updated - - -

инта интой,но аое хил под печатью света + чешка просто от шока небес....

- - - Updated - - -

и 100 инты,не думаю что они сильно понизят захил,ведь 100 инты это 20 спд через тал,если не ошибаюсь
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 958 (сообщений: 661).
    иногда бонус от 4т10 реально спасает
    тебя спасет 0.1 - 0.13 сек?
    и да, заметь - ради ускорения одного ХЛа на эту 0.1 ты потеряешь второй + отхил с него - потому что шок хилит в разы меньше (суммарно)

,у мольбы много инты
    а у ТВ мало?)

чешка неплохо помогает при аое дамаге
    справляюсь и без неё, взамен получаю лишнюю-нелишнюю возможность без проблем прожать плею в любой ситуации

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    полезность прока чешки с кд жалких 2 мин. Спд слабенький бонус хпалу, но прок решает все.
    я бы поспорил насчет полезности
    и ТВ кстати тоже с кд 2 минуты

ребро перед вихрем
    а что, вертуха ребра у нас уже овердофига дамажит?))))

лана? 100%!
    это когда на взлетке все разбежались на ренжу и максимум сколько человек получит эту хоту от чешки - 5 чел? (для сравнения - рдру повесит на 15-20 тел, ршам - как повезет с чайником, не думаю что меньше)

валя? 100%!
    я лучше оставлю ТВ, одену Пандору и после 3-4х порталов прожму всё и сразу и так бурстану, что последние миллионы (оставляем по разному в зависимости от количества хилов) захиливаются тупо за прожимы.
    Обосновывается мой выбор тем, что между порталами особо хилить некогда, там больше от порта к порту бегаешь и летаешь, промежутки малые, а на первых порталах опять же можно прожать ТВ под прок Пандоры на 700+спд, что с лихвой перекроет и чешку, и счеты разом.

за Синдру вообще нефиг говорить, не свичаю тринки просто потому что и так и так без понту, и маны хватает, и захила с оверхилом хватает
    там главное Валик не забыть одеть после Валитрии и скинуть прилив в рюкзак))

лич с комнатой
    и много у тебя там времени стоять кастить? мб, не спорю, но ради одного периода одной фазы боя (где прекрасно справляются остальные, абы рейд не вагонился - или что, уже говорим не про идеальные рейды? внезапно =\ ) тратить профит на всех остальных...увольте

- - - Updated - - -

и 100 инты,не думаю что они сильно понизят захил,ведь 100 инты это 20 спд через тал,если не ошибаюсь
    ты про разницу Пандоры и ТВ?
    ТВ мало того что инты больше даёт (статичное спд больше), так и прожимка контролируется, что важно - я использую его тогда, когда надо. А не так что оно прокнуло, я побежал, а когда остановился хилить - болт на нос...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    тебя спасет 0.1 - 0.13 сек?
    и да, заметь - ради ускорения одного ХЛа на эту 0.1 ты потеряешь второй + отхил с него - потому что шок хилит в разы меньше (суммарно)
    я говорю о том моменте,когда хилишь шоком (критические моменты) и потом соответственно быстрее кастуешь свет небес
    ты про разницу Пандоры и ТВ?
    ТВ мало того что инты больше даёт (статичное спд больше), так и прожимка контролируется, что важно - я использую его тогда, когда надо. А не так что оно прокнуло, я побежал, а когда остановился хилить - болт на нос...
    нет,я про чешку

- - - Updated - - -

а что, вертуха ребра у нас уже овердофига дамажит?))))
    ну так же не только вертуха ) лужи + шипи. да,я не спорю,чешка Г будет,если вы идете в 4-5 хилов и среди них есть 100% дц,а если 3 хила - хпал,шам,дру,к примеру,то она поможет на боссах с аое дмг

- - - Updated - - -

на счет комнаты,можно если что,шоком хильнуть,повезет на крит,так еще и вспишкой и вуаля,на 2-х игроках весит баф чешки

- - - Updated - - -

и блин,трини,как бы сказать,это не подходящий повод для обсуждения ) каждая триня хороша в определенном моменте,определенном сетапе,на определенном боссе, кому то нравится бегать с тринями ульды и не садиться по мане вообще,кому то нравится с чешкой+печать захиливать не только цель,но и остальный в радиусе 15м от цели,это дело вкуса )
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 958 (сообщений: 661).
    а как же печать света ?
    я так и подумал что ты про неё говоришь... печать света в пве? увольте. 90% кастов уходят в оверхил, + ты теряешь возможность регенить ману стоя в милизоне - что вполне реально на половине даже вашего любимого ЦЛК и в РСке

ах да, не путай печать и правосудие. Бьешь и подхиливаешь ты как раз джагой, но печать - онли мудрость. С символом на неё (еще -5% манакоста, к слову)
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    да и я ношу утешение+метиоритный кристал в рейде 3,8к спд+ без демона.
    как бы солейс замена МК, если что :) для тех кому хватает маны (потому что МК даёт больше регена) и кому лень прожиматься лишний раз
    ТВ должна стоять полюбому

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Я просто ответил, что мольба ничерта не бис, т.к. есть более вкусная триня, которая была недоступна во времена ульды.
    не понял если честно логики. Есть триня лучше чем пандора для пт, но она там недоступна. А если по русски?)

я говорю о том моменте,когда хилишь шоком (критические моменты) и потом соответственно быстрее кастуешь свет небес
    на перебежке, обычно следом идёт инкаст флеха по другому просевшему таргету (если ты прям ну ооооочень долго бежишь). А вообще я стараюсь стать так чтобы было нужно поменьше бегать

ну так же не только вертуха ) лужи + шипи. да,я не спорю,чешка Г будет,если вы идете в 4-5 хилов и среди них есть 100% дц,а если 3 хила - хпал,шам,дру,к примеру,то она поможет на боссах с аое дмг
    ну вероятность, что милики продолжат бить велика
    и шО? ну и хай себе бьют. Нормальный милик встанет между лежащими крест-накрест лужами, благо фрейм ребра позволяет, ненормальный пойдет на кладбон. + танков там не пробивает вообще, поэтому можно сосредоточиться на миликах. крч там негде развернуться с этой чешкой, и так всё ровно захиливается

в 3 хила?
    да насрать во сколько. и в 4, и в 2 хилящих хила. Были ситуации когда на 4х освобожденка и я хилю. Там рейд садится равномерно, и лишняя сотка спд только апнет мне оверхил, остальное - до фонаря, ну вот прям ну совсем. Там вообще вопрос не в прохиле, а мозгах рейда, потому что одно безглазое чудо, взорвавшее 5+ стаков в рейде, отправляет половину разом на кладбон практически без вариантов.
    еще раз повторяю - разница в пределах пинга. Ты не получишь 0.3 по тултипу. Будет 0.1, ну мб с мелочью. Безпонтовая фигня вообще, + теряешь 2 сокетслота и статы со шмоток
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    Meteor, крч тебе не докажешь, ибо ты как верующий: "свято веришь в то, чего нет"

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    я так и подумал что ты про неё говоришь... печать света в пве? увольте. 90% кастов уходят в оверхил, + ты теряешь возможность регенить ману стоя в милизоне - что вполне реально на половине даже вашего любимого ЦЛК и в РСке

ах да, не путай печать и правосудие. Бьешь и подхиливаешь ты как раз джагой, но печать - онли мудрость. С символом на неё (еще -5% манакоста, к слову)
    дико извиняюсь ) я вообще перепутал все с http://wowroad.info/?item=41106

и шО? ну и хай себе бьют. Нормальный милик встанет между лежащими крест-накрест лужами, благо фрейм ребра позволяет, ненормальный пойдет на кладбон. + танков там не пробивает вообще, поэтому можно сосредоточиться на миликах. крч там негде развернуться с этой чешкой, и так всё ровно захиливается
    честно,я не понимаю почему ты так ее отвергаешь ) я сам раньше агрился,когда чешку отдавали палам,но потом просто посмотрел на их отхил с нею (и в самом рекаунте тоже) и понял,что с грамотным использованием она хорошо апает отхил + я сначала неправильно понимал механику чешки (как бы стыдно это не было признавать)
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Ваши права