Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
иногда бонус от 4т10 реально спасает
тебя спасет 0.1 - 0.13 сек?
и да, заметь - ради ускорения одного ХЛа на эту 0.1 ты потеряешь второй + отхил с него - потому что шок хилит в разы меньше (суммарно)

,у мольбы много инты
а у ТВ мало?)

чешка неплохо помогает при аое дамаге
справляюсь и без неё, взамен получаю лишнюю-нелишнюю возможность без проблем прожать плею в любой ситуации

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
полезность прока чешки с кд жалких 2 мин. Спд слабенький бонус хпалу, но прок решает все.
я бы поспорил насчет полезности
и ТВ кстати тоже с кд 2 минуты

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
ребро перед вихрем
а что, вертуха ребра у нас уже овердофига дамажит?))))

лана? 100%!
это когда на взлетке все разбежались на ренжу и максимум сколько человек получит эту хоту от чешки - 5 чел? (для сравнения - рдру повесит на 15-20 тел, ршам - как повезет с чайником, не думаю что меньше)

валя? 100%!
я лучше оставлю ТВ, одену Пандору и после 3-4х порталов прожму всё и сразу и так бурстану, что последние миллионы (оставляем по разному в зависимости от количества хилов) захиливаются тупо за прожимы.
Обосновывается мой выбор тем, что между порталами особо хилить некогда, там больше от порта к порту бегаешь и летаешь, промежутки малые, а на первых порталах опять же можно прожать ТВ под прок Пандоры на 700+спд, что с лихвой перекроет и чешку, и счеты разом.

синдра 50/50, не факт, что не просидишь весь бой с дебафом
за Синдру вообще нефиг говорить, не свичаю тринки просто потому что и так и так без понту, и маны хватает, и захила с оверхилом хватает
там главное Валик не забыть одеть после Валитрии и скинуть прилив в рюкзак))

лич с комнатой
и много у тебя там времени стоять кастить? мб, не спорю, но ради одного периода одной фазы боя (где прекрасно справляются остальные, абы рейд не вагонился - или что, уже говорим не про идеальные рейды? внезапно =\ ) тратить профит на всех остальных...увольте

- - - Updated - - -

и 100 инты,не думаю что они сильно понизят захил,ведь 100 инты это 20 спд через тал,если не ошибаюсь
ты про разницу Пандоры и ТВ?
ТВ мало того что инты больше даёт (статичное спд больше), так и прожимка контролируется, что важно - я использую его тогда, когда надо. А не так что оно прокнуло, я побежал, а когда остановился хилить - болт на нос...