Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
а как же печать света ?
я так и подумал что ты про неё говоришь... печать света в пве? увольте. 90% кастов уходят в оверхил, + ты теряешь возможность регенить ману стоя в милизоне - что вполне реально на половине даже вашего любимого ЦЛК и в РСке

ах да, не путай печать и правосудие. Бьешь и подхиливаешь ты как раз джагой, но печать - онли мудрость. С символом на неё (еще -5% манакоста, к слову)
Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
да и я ношу утешение+метиоритный кристал в рейде 3,8к спд+ без демона.
как бы солейс замена МК, если что :) для тех кому хватает маны (потому что МК даёт больше регена) и кому лень прожиматься лишний раз
ТВ должна стоять полюбому

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
Я просто ответил, что мольба ничерта не бис, т.к. есть более вкусная триня, которая была недоступна во времена ульды.
не понял если честно логики. Есть триня лучше чем пандора для пт, но она там недоступна. А если по русски?)

я говорю о том моменте,когда хилишь шоком (критические моменты) и потом соответственно быстрее кастуешь свет небес
на перебежке, обычно следом идёт инкаст флеха по другому просевшему таргету (если ты прям ну ооооочень долго бежишь). А вообще я стараюсь стать так чтобы было нужно поменьше бегать

ну так же не только вертуха ) лужи + шипи. да,я не спорю,чешка Г будет,если вы идете в 4-5 хилов и среди них есть 100% дц,а если 3 хила - хпал,шам,дру,к примеру,то она поможет на боссах с аое дмг
Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
ну вероятность, что милики продолжат бить велика
и шО? ну и хай себе бьют. Нормальный милик встанет между лежащими крест-накрест лужами, благо фрейм ребра позволяет, ненормальный пойдет на кладбон. + танков там не пробивает вообще, поэтому можно сосредоточиться на миликах. крч там негде развернуться с этой чешкой, и так всё ровно захиливается

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
в 3 хила?
да насрать во сколько. и в 4, и в 2 хилящих хила. Были ситуации когда на 4х освобожденка и я хилю. Там рейд садится равномерно, и лишняя сотка спд только апнет мне оверхил, остальное - до фонаря, ну вот прям ну совсем. Там вообще вопрос не в прохиле, а мозгах рейда, потому что одно безглазое чудо, взорвавшее 5+ стаков в рейде, отправляет половину разом на кладбон практически без вариантов.
я говорю о том моменте,когда хилишь шоком (критические моменты) и потом соответственно быстрее кастуешь свет небес
еще раз повторяю - разница в пределах пинга. Ты не получишь 0.3 по тултипу. Будет 0.1, ну мб с мелочью. Безпонтовая фигня вообще, + теряешь 2 сокетслота и статы со шмоток