я так и подумал что ты про неё говоришь... печать света в пве? увольте. 90% кастов уходят в оверхил, + ты теряешь возможность регенить ману стоя в милизоне - что вполне реально на половине даже вашего любимого ЦЛК и в РСке
ах да, не путай печать и правосудие. Бьешь и подхиливаешь ты как раз джагой, но печать - онли мудрость. С символом на неё (еще -5% манакоста, к слову)
как бы солейс замена МК, если что :) для тех кому хватает маны (потому что МК даёт больше регена) и кому лень прожиматься лишний раз
ТВ должна стоять полюбому
не понял если честно логики. Есть триня лучше чем пандора для пт, но она там недоступна. А если по русски?)
на перебежке, обычно следом идёт инкаст флеха по другому просевшему таргету (если ты прям ну ооооочень долго бежишь). А вообще я стараюсь стать так чтобы было нужно поменьше бегать
и шО? ну и хай себе бьют. Нормальный милик встанет между лежащими крест-накрест лужами, благо фрейм ребра позволяет, ненормальный пойдет на кладбон. + танков там не пробивает вообще, поэтому можно сосредоточиться на миликах. крч там негде развернуться с этой чешкой, и так всё ровно захиливается
да насрать во сколько. и в 4, и в 2 хилящих хила. Были ситуации когда на 4х освобожденка и я хилю. Там рейд садится равномерно, и лишняя сотка спд только апнет мне оверхил, остальное - до фонаря, ну вот прям ну совсем. Там вообще вопрос не в прохиле, а мозгах рейда, потому что одно безглазое чудо, взорвавшее 5+ стаков в рейде, отправляет половину разом на кладбон практически без вариантов.
еще раз повторяю - разница в пределах пинга. Ты не получишь 0.3 по тултипу. Будет 0.1, ну мб с мелочью. Безпонтовая фигня вообще, + теряешь 2 сокетслота и статы со шмоток