Играю охотником (стрельба), решил потестить ДПС у Бросок Глеф на манекене в шторме
Если использовать чисто Бросок Глеф (без автоматической атаки) показывает 42к дпс, но с автоматической атакой ДПС падает до 26к, почему так?
Играю охотником (стрельба), решил потестить ДПС у Бросок Глеф на манекене в шторме
Если использовать чисто Бросок Глеф (без автоматической атаки) показывает 42к дпс, но с автоматической атакой ДПС падает до 26к, почему так?
дпс это урон в секунду а не сколько стукнул
разумеется, и если я за 15с использую не один а два скилла, то мой дпс от этого должен только вырасти,а не наоборот упасть
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
нет, бой не спадает
видимо рекаунт считает дпс от начала и до конца применения скилла, в моем случае если пускать глефы с минимального расстояния дпс будет в 2-3 раза выше чем с максимального, урон примерно один и тотже но время работы разное, вот и все, при этом в обоих случаях я выстрелю ими примерно одинаковое количество раз, и если в это вмешивается более слабый скилл (автоатака) то дпс по рекуанту упадет, несмотря на то что общий урон вырастет и монстр будет убиваться быстрее
т.е. чтобы получить высокий дпс надо просто хорошо критануть одним наиболее мощным скиллом желательно с мин временем применения, а грамотная ротация она конечно ускорит убиение монстра, но ведь люди смотрят не на это, а только на то что покажет рекаунт...
по хорошему, дпс надо засекать на одном толстом монстре, допустим, убил монстра со 100м хп за 600с (10 мин), значит твой реальный дпс - 166к, а то ведь рекаунт может показать и 250к, а ты бьешь монстра 10 минут...
andrey76123, само собой. потому обычно смотрят соотношение нанесенный/дпс. Ибо именно по дпсу можно быть на 1 месте(например подгадав бурст под конец или начав чуть позже бить боса)однако по нанесенке - на дне
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
просто рекаунт не учитывает простои когда не бьешь совсем
если например я пуляю глефы на 90к, на мне висит бой,ниче не делаю и через 15 сек опять пульну глефами на те же 90к то и дпс у меня будет 90к ибо рекаунт не считал время простоя а посчитал только урон за те 2 секунды когда в них входил урон
с автоатакой:средний урон автоатаки 80к скорость оружия 3 то дпс будет 26к потому что тут урон идет постоянно каждые 3 секунды считает
- - - Updated - - -
для того чтоб видеть точный дпс надо писать логи как на сайте http://www.worldoflogs.com/ но это для офы только
так же могут быть расхождения в показаниях дпса в рейде из за пинга или например на таких боссах как Ша в ТВВ, потому что половина улетает в комнату другая половина остается с боссом,рекаунты не синхронизируются и получается разный дпс у одного человека на одном боссе
Последний раз редактировалось Кепчик; 21.07.2016 в 14:57.
ну и в догонку: есть 2 системы исчисления ДПС: аля Scada и аля Recount(аналогично считают дамагметр и симплдамадж).
Рекаунт считает Урон/активное_время.
Активным временем считается время, во время которого наносится урон. Он может сильно отличаться от реального времени боя из-за перебежег или еще чего-нибудь.
- Скада считает только EDPS(урон/время_боя). Именно EDPS учитывается во время составления топ200 таблицы на wol.
Время боя - время прошедшее с момента входа в комбат и до выхода из него.
однако в Скаде(точно не помню с какой версиси появилось) етсь возможность тыкнуть галочку - "Считать как в рекануте"
p.s. Кепчик дело говорит. ВоЛ считает как активный так и пасивный дпс (где много перебежек отличия значительные)
вот минигайд как загрузить свой лог на ВоЛ и потом понять что там и как
Последний раз редактировалось varkan; 21.07.2016 в 15:01.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...