Видео есть? Просто скриншот подделать, много труда не надо. При чем, когда вы получали голд, неизвестная сумма. Там могло быть и 1000. То мой персонаж, я не отрицаю, но я по мойму ошибся когда голду отправлял и не тому отправил.

Видео есть? Просто скриншот подделать, много труда не надо. При чем, когда вы получали голд, неизвестная сумма. Там могло быть и 1000. То мой персонаж, я не отрицаю, но я по мойму ошибся когда голду отправлял и не тому отправил.
Зачем ГМу снимать видео(у нас тут фейкать заявки не принято, тем более ГМам)? Не заскринил сколько в письме голды было, но достаточно того что я видел 53к(в следующий раз заскриню, да и думаю факт передачи голды есть в логах у куратора), но тех скринов которые у меня есть достаточно для бана.
+ переписка на фанпее сохраняется.
Как я уже сказал есть факт приобретения голды, и факт ее получения(+ совпадение ников/времени вашего письма на фанпее и времени в игре)
Удачного бана.
/close
Последний раз редактировалось VúSale; 21.07.2016 в 23:44.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.