Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запретить закрытие тем в разделе "Предложения по проекту"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).

Предлагаю запретить синим никам закрывать темы в данном разделе, оставить такую привилегию только разработчикам / красным никам. Почему? Потому что данные предложения сотрудников сферы обслуживания никак не касаются. Вообще никак. Вот моя тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=582003 была закрыта с каким-то глупым комментарием и пометкой "бред". Причем гма не смущает, что барыги могут передавать золото почтой (и он тут же пишет про введение какого-то налога, когда передача золота между фракциями существует уже очень давно), имя двух 80-ых персонажей на одном аккаунте. Его так же не смутило, что на мирах теперь общий аукцион. Вывод? ГМ не понимает сути предложения, не понимает как это все будет работать в нынешних реалиях, но херит предложение, абсолютно не аргументировав своей ответ. А я же не могу понять, как мое предложение будет выгодно коммерсантам, когда у них общий аукцион и продавать золото они могут за любую фракцию.
    Вот очень прошу, уберите у них права модерировать предложения по проекту. Если хотят оставить свое мнение, пусть оставляют. Но большинство их мнений просто ошибочны и ничем не аргументированы. А темы в итоге закрываются + баны за дубль темы из за их ошибки и невежества. Это неправильно, имхо.
    П.с: тема только для куратора / Шлепа. Шлеп, если ты увидишь эту тему, то сначала подумай над предложением, а потом дай ответ.
    Меня из раздела предложений отправили сюда, вот ссылка на первую тему http://forum.wowcircle.com/showthrea...12#post5478012

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    408
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 137).
    Ну а по поводу этого предложения чтобы запретить ГМам модерировать раздел "предложение проекту" то поддержу, зачастую так встречался, что делаешь какоенибудь предложение проекту, которое ГМов никак не касается, а потом заходит какая то сфера, закрывает тему и пишет какието свои личные доводы.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 24.07.2016 в 18:39.

3. 1 пользователь сказал cпасибо /Danil/ за это полезное сообщение:

Сурамара (24.07.2016)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Фамильяp Посмотреть сообщение
    Ваше мнение очень важно. Мы подумаем над этим.
    п.с. прекратите создавать однотипные темы!