Предлагаю запретить синим никам закрывать темы в данном разделе, оставить такую привилегию только разработчикам / красным никам. Почему? Потому что данные предложения сотрудников сферы обслуживания никак не касаются. Вообще никак. Вот моя тема
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=582003 была закрыта с каким-то глупым комментарием и пометкой "бред". Причем гма не смущает, что барыги могут передавать золото почтой (и он тут же пишет про введение какого-то налога, когда передача золота между фракциями существует уже очень давно), имя двух 80-ых персонажей на одном аккаунте. Его так же не смутило, что на мирах теперь общий аукцион. Вывод? ГМ не понимает сути предложения, не понимает как это все будет работать в нынешних реалиях, но херит предложение, абсолютно не аргументировав своей ответ. А я же не могу понять, как мое предложение будет выгодно коммерсантам, когда у них общий аукцион и продавать золото они могут за любую фракцию.
Вот очень прошу, уберите у них права модерировать предложения по проекту. Если хотят оставить свое мнение, пусть оставляют. Но большинство их мнений просто ошибочны и ничем не аргументированы. А темы в итоге закрываются + баны за дубль темы из за их ошибки и невежества. Это неправильно, имхо.
П.с: тема только для куратора / Шлепа. Шлеп, если ты увидишь эту тему, то сначала подумай над предложением, а потом дай ответ.