Репорт сам по себе пустяковый, влияет только на пве составляющую, на спек который сам по себе хуже других веток, которым пользуется не так много людей, который-то особо ни на что не повлияет, и такие разборки...
Похоже кому-то нечем заняться.
Репорт сам по себе пустяковый, влияет только на пве составляющую, на спек который сам по себе хуже других веток, которым пользуется не так много людей, который-то особо ни на что не повлияет, и такие разборки...
Похоже кому-то нечем заняться.
Эх Павлуша..
То что ты линканул, это осколок пламени от http://wowroad.info/?item=47477, и прок не критовал (не уверен что он вообще может):
[16:10:29.284] Quickplay Pillar of Flame Anub'arak 2045 (R: 201)
Смирись![]()
Большая часть подобных репортов висит в трекере 3го логона с пометкой "важно". Репорт есть репорт, пустяковый или нет.
А меня сейчас интересует следующее. Помнится, Порча на офе запоминала крит при наложении, и при обновлении эффекта перерасчета крит шанса не происходило. Насколько велики шансы, что для Жертвенного огня нет того же самого?
Суть в том, что автор снова пытается втюхать разрабу заведомо ложную инфу.
Я думаю, многим этот автор давно известен своими лживыми репортами. Удивительно, почему он ещё перманент не словил за такую дичь.
------
чей репорт - с того и пруфы
твой первый пруф уже опрокинут:
ищи дальше![]()
Последний раз редактировалось Jester; 25.07.2016 в 16:03.
Кстати, Джестер. После
в http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=579732
и ты уже должен был согласится с этим репортом.
- - - Updated - - -
Способ обновления не влияет на сам процесс обновления. Полагаю мы на этапе выявления еще одного "финта" у локов.
А я все ждал, когда кто-нибудь скажет про это
Ну в целом ты прав, но во первых, я привел в три раза больше цитат, а во вторых, у меня просто нет больше пруфов
По логам этого не определить, а найти видео где пал снимает физ контроль бопом - будет большой удачей..
Ну здрасте! Вместе же обсуждали и смотрели в теме про порчу, и цитаты там были про "софт" и "хард" обновления ее, и гайды где Афлилокам рекомендовалось юзать триньку и пить банку на крит перед пулом..
НЕ может запоминать. Поскольку новый каст абилки, "хард" обновление. Да и абилка двухкомпонентная..
ну вы в таком случае разграничьте "обновление" и "переналожение". При "обновлении" дота обновляется каким-либо другим спеллом - а-ля вспомненная вами же порча у афликта - а "переналожение" - прямое новое использование этой абилки.
И в данном случае - при обновлении меняются только спд/ап и хаста, а при переналожении - всё, при этом крит и %-е моды запоминаются.
Насчет нового финта - не знаю, вон где-то в разделе демонов писали даже раз, что лучше пару секунд придержать доты (с учетом того что ЖО длительность в демоне выше) и кинуть под проки и прожим и перед выходом из прожима еще раз его кинуть (он там как раз истекает)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Последний раз редактировалось Jester; 25.07.2016 в 16:33.