Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
А меня сейчас интересует следующее. Помнится, Порча на офе запоминала крит при наложении, и при обновлении эффекта перерасчета крит шанса не происходило. Насколько велики шансы, что для Жертвенного огня нет того же самого?
Интересно, а чем ты Жертвенный огонь обновлять собрался? Механика обновления есть только у дот дк, порчи, яда ханта, и доты шп.
Не думаю что крит запоминался при перевешивании доты. Когда происходит обновление тайминг тиков не сбрасывается, кроме того, есть такая механика как удаление доты с цели, когда время ее действия меньше чем время между тиками.

То есть, если, за счет обновления, таймер тиков сместился, и так получилось, что последний тик доты должен быть через 3 секунды, но доте осталось висеть 2, то сам дебаф исчезнет не дожидаясь этих двух секунд, так как сервер считает что последнего тика не будет и очищает цель.

Может это и не относиться к криту, но это одна из механик обновления, которая делает отличия между обычными дотами и теми что можно обновлять.

- - - Updated - - -

Думаю имеет смысл посмотреть в логах абилку шп на крит, если там также наблюдается повышение шанса крита, будет как дополнительный пруф.
Хотя возможно что у шп она вообще не должна исчезать при наложении доты. Например у рога тал на 100% крита вообще не действует на рапчу или гароту. У вара не помню действует рекла на блиды или нет.