Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
Является не является, отрожения на дыхания действует. Про жнеца, врятли будет резаться отрожением на личе больше профит от взрыва духов, но вот с чего жнец ничем не режется?
Ну а про то что вскипание крови решает аое агро, это смех. По скромным расчётам если между лужай мы будем успевать вливать 7 вскипаний, то аое агро от них будет около 18.5% от общего взял тал мы апнем своё аое на 5.5%. Профит в 5.5% агра это без учёта руника и автоатаки и УС, которое мы можем раскидывать по разным целям.И то это при условии(опять по скромным расчётам) что количесство мобов больше 17, ведь если не так профитней будет лп раскидывать.
На самом деле, опыт танкования у меня более чем скромный и многих тонкостей я действительно не знаю. Ну вот если урон дыханий и правда режется, то может и имеет смысл специально для Сиднры и Халиона пилить билд с ортажением. Хотя дышат эти боссы вроде бы не часто. И если сравнить дк с другими танками, то у нас и без Отражения способов переживать эти дыхания больше, чем у кого бы то ни было, и если правильно жать сейвы и отхилки, мы и без Отражения продержимся дольше, чем любой другой танк. Разве нет?

По поводу взрывов духов инфа крайне сомнительная и нуждается в проверке. Вот тут-то точно аое-дамаг, а он резистится ну никак не должен, исходя из описания.

Ну и насчёт вскипания вы загнули малёха. Возможно, с бонусом т10 и символом лужа и впрямь становится чем-то супер-мега-тритовым, но я пока хожу в 2 т9, (но с символом - что. в принципе, равноценно бонусу т10 без символа) и сравниваю именно свою лужу со своим вскипанием, и вот пока замечаю только то, что вскипание, апнутое талантами и (это очень важно!!!) хотя бы одной постоянно (!!!) поддерживаемой на пачке болезнью, держит паки лучше, чем если делать то же самое, но с участием лужи. Это ещё если не касаться того, что спам вскипания даёт нам большую мобильность, то есть мы не привязаны к одной точке, как в случае с лужей, а можем перемещаться, водя мобов за собой на большие расстояния, если того потребует ситуация.
Возможно, в ваших "расчётах" вы просто не учли модификатор усиления вскипания от болезни ну или сравнивали его с дважды апнутой лужей (сет+символ), не знаю. В моём агро вскипанием держать проще.