Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танк и когти - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 73
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 958 (сообщений: 661).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Зато тридцатипроцентный ап Вскипания крови зарывает одну из самых слабых сторон гибрида: аое-тпс.
    не настолько. У него самого урона понты, я проверял, на самом деле разница ощутима лишь со слабоодетыми дд. Остальным плевать. Всё равно вары подтанчивают
    Проверил на треше перед Синдрой, всё отлично
    даю вурдалаков - и всё отлично

честно, мне плевать на аое-агро (ну не то чтобы прям совсем, но...), уровень уже не тот, из ппг давно вылез, и делать "универсалити" под всё и сразу не хочется. Да и треш столько не живет, сколько надо времени чтобы набрать это агро. Для всего остального есть ̶м̶а̶с̶т̶е̶р̶к̶а̶р̶д̶ вурды и таунт.

Отражение? Да ну! Назови хоть одного босса, кто лупит по танку заклинаниями направленного действия, против которых было бы актуально твоё "Отражение".
    + к тому, я правда не знаю как сейчас - а когда я его вкачивал (весной) - оно резало всё. Абсолютно весь урон Проверяли 3мя раздетыми персами, бладом палом и магом. Резало даже близзард и лужу паладина. Вот я и сделал выводы
    А ещё, даже при таком спаме во старта, есть вероятность, что Машина откажется прокать, и вот на такие случаи у меня есть резерв в виде "Смертельного холода"
    ну да, так и будет. В лучшем случае 4/6 критов, но поверь - взлетаешь как реактивник. И да, потом второй танк когда таунтит - я в спокойном темпе срываю агро :)

поскольку фронтальное аое дыхания не является магией направленного действия
    уверен?
    я в такие тонкости механики не лазил, но по моему там несколько иное деление. К тому же в любом случае "фронтальное" попадает в категорию направленных.

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Но работает ли это у нас - не проверялось, да и шанс срабатывания так себе.
    всяко лучше чем ап ненужного ку
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Хотя вполне возможно что и жнеца жрёт. Всё зависит от того жнец считается как дота или нет.

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Является не является, отрожения на дыхания действует. Про жнеца, врятли будет резаться отрожением на личе больше профит от взрыва духов, но вот с чего жнец ничем не режется?
    Ну а про то что вскипание крови решает аое агро, это смех. По скромным расчётам если между лужай мы будем успевать вливать 7 вскипаний, то аое агро от них будет около 18.5% от общего взял тал мы апнем своё аое на 5.5%. Профит в 5.5% агра это без учёта руника и автоатаки и УС, которое мы можем раскидывать по разным целям.И то это при условии(опять по скромным расчётам) что количесство мобов больше 17, ведь если не так профитней будет лп раскидывать.
    На самом деле, опыт танкования у меня более чем скромный и многих тонкостей я действительно не знаю. Ну вот если урон дыханий и правда режется, то может и имеет смысл специально для Сиднры и Халиона пилить билд с ортажением. Хотя дышат эти боссы вроде бы не часто. И если сравнить дк с другими танками, то у нас и без Отражения способов переживать эти дыхания больше, чем у кого бы то ни было, и если правильно жать сейвы и отхилки, мы и без Отражения продержимся дольше, чем любой другой танк. Разве нет?

По поводу взрывов духов инфа крайне сомнительная и нуждается в проверке. Вот тут-то точно аое-дамаг, а он резистится ну никак не должен, исходя из описания.

Ну и насчёт вскипания вы загнули малёха. Возможно, с бонусом т10 и символом лужа и впрямь становится чем-то супер-мега-тритовым, но я пока хожу в 2 т9, (но с символом - что. в принципе, равноценно бонусу т10 без символа) и сравниваю именно свою лужу со своим вскипанием, и вот пока замечаю только то, что вскипание, апнутое талантами и (это очень важно!!!) хотя бы одной постоянно (!!!) поддерживаемой на пачке болезнью, держит паки лучше, чем если делать то же самое, но с участием лужи. Это ещё если не касаться того, что спам вскипания даёт нам большую мобильность, то есть мы не привязаны к одной точке, как в случае с лужей, а можем перемещаться, водя мобов за собой на большие расстояния, если того потребует ситуация.
    Возможно, в ваших "расчётах" вы просто не учли модификатор усиления вскипания от болезни ну или сравнивали его с дважды апнутой лужей (сет+символ), не знаю. В моём агро вскипанием держать проще.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    Автору темы: 43/26/2 билд. По бладу все стандартно, момент есть 6очей на 3таланта: усиленый рун тап, отражение и кровавые удары. Очевидно выбираем 2 из 3 талов(гейство с неполными талами не рассматриваю). По фросту стандарт до когтей включительно, и снова есть 7очей на 2тала машина и черный лед( на этот счет каждый как хочет), мой выбор 2машина и 5лед, ап лп на 45% и некоторая вероятность крита. Ап лужи соответственно. Есть ищо вариант взять 2/3 хладную, убрав по 1 с машины и силы. 2оча идут в уклон в анхоли.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Ржавыйволк за это полезное сообщение:

solarnights (27.07.2016)

Поблагодарил(а)
    400
    По поводу взрывов духов инфа крайне сомнительная и нуждается в проверке. Вот тут-то точно аое-дамаг, а он резистится ну никак не должен, исходя из описания.
    Из аое дамага ток лужи не режутся.

- - - Updated - - -

На самом деле, опыт танкования у меня более чем скромный и многих тонкостей я действительно не знаю. Ну вот если урон дыханий и правда режется, то может и имеет смысл специально для Сиднры и Халиона пилить билд с ортажением. Хотя дышат эти боссы вроде бы не часто. И если сравнить дк с другими танками, то у нас и без Отражения способов переживать эти дыхания больше, чем у кого бы то ни было, и если правильно жать сейвы и отхилки, мы и без Отражения продержимся дольше, чем любой другой танк. Разве нет?
    Всё правильно, но с таким же успехом вы могли бы не качать хладную броню для апа черного льда, что бы очень неплохо бы апнуло вам и аое агро и агро в 1 цель, но вы выбрали деф, тут же ситуация где выбор между неплохим дефом и капелькой агро и тут вы уже выбираете агро. Противоречие.
    Ну и насчёт вскипания вы загнули малёха. Возможно, с бонусом т10 и символом лужа и впрямь становится чем-то супер-мега-тритовым, но я пока хожу в 2 т9, (но с символом - что. в принципе, равноценно бонусу т10 без символа) и сравниваю именно свою лужу со своим вскипанием, и вот пока замечаю только то, что вскипание, апнутое талантами и (это очень важно!!!) хотя бы одной постоянно (!!!) поддерживаемой на пачке болезнью, держит паки лучше, чем если делать то же самое, но с участием лужи. Это ещё если не касаться того, что спам вскипания даёт нам большую мобильность, то есть мы не привязаны к одной точке, как в случае с лужей, а можем перемещаться, водя мобов за собой на большие расстояния, если того потребует ситуация.
    Возможно, в ваших "расчётах" вы просто не учли модификатор усиления вскипания от болезни ну или сравнивали его с дважды апнутой лужей (сет+символ), не знаю. В моём агро вскипанием держать проще.
    Понятно что это расчёты были без учёта символа на лужу, если бы она была я бы предупредил ведь этот символ не является обязательным(одним из топовых).
    Ну а так да не учёл что вскипание бафается болезнями итого, при юзае 7раз за 30секунд будет иметь 0.343 угрозы от общего аое(лужа, болезни, вскипание) и значит апанье талом даст 10,29 к агру от аое спелов. Ну и профит вскипание перед лп будет начинаться только от 11+ целей.
    Последний раз редактировалось Musly; 26.07.2016 в 22:16.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Есть достоверные пруфы срабатывания отражения на дыханиях?

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    Есть достоверные пруфы срабатывания отражения на дыханиях?
    Срабатывает на конусных заклинаниях игроков.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Срабатывает на конусных заклинаниях игроков.
    имелось ввиду лог) адски лень тестить)

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Всё правильно, но с таким же успехом вы могли бы не качать хладную броню для апа черного льда, что бы очень неплохо бы апнуло вам и аое агро и агро в 1 цель, но вы выбрали деф, тут же ситуация где выбор между неплохим дефом и капелькой агро и тут вы уже выбираете агро. Противоречие.
    Противоречия нет. Дефф ценнее, но дефф деффу рознь. Метка и ВВК, к примеру, тоже дают дефф, но их эффект настолько ничтожен, что в реалиях рейдинга рассметривать эти таланты просто смешно. Агро в таргет у меня на данный момент дикое. Аое-агро откровенно мало, но жертвовать ради его незначительного усиления "хладной бронёй" я не готов, поскльку родного авойда в цлк катастрофически мало (что-то около 25 сеейчас, это 2/5 т9, Кельдалар, крафт и лучший шмот за эмблемки героима/триумфа плюс ключ), а авойд/мисс нужен на всех боссах без исключения. Если же резать убрать тридцатипроцентное усиление вскипания, то тут аое-агро пострадает ощутимей, чем от недокачанного "чёрного льда". Пробовал, знаю: нераскачанное вскипание практически бесполезно, а без "чёрного льда" танчить ещё можно. Ну а про то, что дыхания драконов режутся "Отражением", я узнал только тут, и сейчас полон раздумий на эту тему. Но в любом случае сравнивать эти два выбора между деффом и агро не вполне корректно из-за разницы в цене потери. Так что противоречия нет.

Ну и профит вскипание перед лп будет начинаться только от 11+ целей.
    А вот это уже похоже на бред. Профит вскипания перед лп будет начинаться уже там, где целей больше трёх-четырёх, поскольку вскипание мгновенно даёт равномерное агро по всем противникам в радиусе. Или вы считаете, что дамагеры должны ждать, пока танк кинет в толпу 11 ЛПшек? Паки по 3-4 моба я вообще за толпу не считаю, там спокойно можно спокойно обходиться ЛПшками и таунтами, научили Залы Отражений. Речь идёт именно об аое.
    Последний раз редактировалось solarnights; 27.07.2016 в 03:13.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
    Автору темы: 43/26/2 билд. По бладу все стандартно, момент есть 6очей на 3таланта: усиленый рун тап, отражение и кровавые удары. Очевидно выбираем 2 из 3 талов(гейство с неполными талами не рассматриваю). По фросту стандарт до когтей включительно, и снова есть 7очей на 2тала машина и черный лед( на этот счет каждый как хочет), мой выбор 2машина и 5лед, ап лп на 45% и некоторая вероятность крита. Ап лужи соответственно. Есть ищо вариант взять 2/3 хладную, убрав по 1 с машины и силы. 2оча идут в уклон в анхоли.
    Отказываться от машины, да еще и в пользу льда несколько странно, т.к. машина реально очень сильно апает крит айстачей и, соответственно, агро. Лед с ней по эффективности даже близко не сравнится, это проходной талант, в который достаточно кинуть не больше 2 очков (и то если не брать рубеж).

Ну а так да не учёл что вскипание бафается болезнями итого, при юзае 7раз за 30секунд будет иметь 0.343 угрозы от общего аое(лужа, болезни, вскипание) и значит апанье талом даст 10,29 к агру от аое спелов. Ну и профит вскипание перед лп будет начинаться только от 11+ целей.
    Зря вы вскипание недооцениваете, оно конечно не лужа+молоток ппала, но, разогнанное болезнями, тоже неплохо агро набивает. В сабфросте похуже конечно, чем в дипбладе, но за неимением лучшего тоже сойдет.
    По поводу количества целей - есть смысл юзать уже когда их больше 3х, хотябы для набора стартового агро. Болезни когда еще тикнут.
    А вообще любые АоЕ спелы должны резаться при количестве целей больше 10ти по формуле {урон в 1 цель}*10/{количество целей}
    Legion - Гордунни

12. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Musly (27.07.2016)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Лед с ней по эффективности даже близко не сравнится
    я бы поспорил, но влом ы, крита хваттит а лп в таком билде нада на максимум апать, проще сказать для меня таланты равносильны

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
    я бы поспорил, но влом ы
    А ты первые страницы 3-4 почитай.
    Там до тебя уже поспорили. Со скринами рекаунта. Лед до машины сильно не дотягивает.
    Legion - Гордунни

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя