Сообщение от
solarnights
Противоречия нет. Дефф ценнее, но дефф деффу рознь. Метка и ВВК, к примеру, тоже дают дефф, но их эффект настолько ничтожен, что в реалиях рейдинга рассметривать эти таланты просто смешно. Агро в таргет у меня на данный момент дикое. Аое-агро откровенно мало, но жертвовать ради его незначительного усиления "хладной бронёй" я не готов, поскльку родного авойда в цлк катастрофически мало (что-то около 25 сеейчас, это 2/5 т9, Кельдалар, крафт и лучший шмот за эмблемки героима/триумфа плюс ключ), а авойд/мисс нужен на всех боссах без исключения. Если же резать убрать тридцатипроцентное усиление вскипания, то тут аое-агро пострадает ощутимей, чем от недокачанного "чёрного льда". Пробовал, знаю: нераскачанное вскипание практически бесполезно, а без "чёрного льда" танчить ещё можно. Ну а про то, что дыхания драконов режутся "Отражением", я узнал только тут, и сейчас полон раздумий на эту тему. Но в любом случае сравнивать эти два выбора между деффом и агро не вполне корректно из-за разницы в цене потери. Так что противоречия нет.