Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
Противоречия нет. Дефф ценнее, но дефф деффу рознь. Метка и ВВК, к примеру, тоже дают дефф, но их эффект настолько ничтожен, что в реалиях рейдинга рассметривать эти таланты просто смешно. Агро в таргет у меня на данный момент дикое. Аое-агро откровенно мало, но жертвовать ради его незначительного усиления "хладной бронёй" я не готов, поскльку родного авойда в цлк катастрофически мало (что-то около 25 сеейчас, это 2/5 т9, Кельдалар, крафт и лучший шмот за эмблемки героима/триумфа плюс ключ), а авойд/мисс нужен на всех боссах без исключения. Если же резать убрать тридцатипроцентное усиление вскипания, то тут аое-агро пострадает ощутимей, чем от недокачанного "чёрного льда". Пробовал, знаю: нераскачанное вскипание практически бесполезно, а без "чёрного льда" танчить ещё можно. Ну а про то, что дыхания драконов режутся "Отражением", я узнал только тут, и сейчас полон раздумий на эту тему. Но в любом случае сравнивать эти два выбора между деффом и агро не вполне корректно из-за разницы в цене потери. Так что противоречия нет.
Так я и намекал на разницу. Про чёрный лед, кроме того что это и аое агро так ещё агро в 1 цель, у дк лишнего агра не бывает. Ну а 25 авойда мало я бы сказал это нереально, у самого 58сумарного авойда без талов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
А вот это уже похоже на бред. Профит вскипания перед лп будет начинаться уже там, где целей больше трёх-четырёх, поскольку вскипание мгновенно даёт равномерное агро по всем противникам в радиусе. Или вы считаете, что дамагеры должны ждать, пока танк кинет в толпу 11 ЛПшек? Паки по 3-4 моба я вообще за толпу не считаю, там спокойно можно спокойно обходиться ЛПшками и таунтами, научили Залы Отражений. Речь идёт именно об аое.
Какой профит уже на 3-4? вот это походу бред. Ну а дд которые не будут ждать, они и со всплеском у вас сорвут если не собираются ждать, ведь дк что бы раскинуть лужи и болячки уже надо 4гкд и это это ещё ничё не значит ведь тпс должен натикать от них. И да лучше уж пусть на них сорвётся парочку мобов чем все.
Да и вопрос что вы такое собрались танчить что вам надо аое агро?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
Зря вы вскипание недооцениваете, оно конечно не лужа+молоток ппала, но, разогнанное болезнями, тоже неплохо агро набивает. В сабфросте похуже конечно, чем в дипбладе, но за неимением лучшего тоже сойдет.
По поводу количества целей - есть смысл юзать уже когда их больше 3х, хотябы для набора стартового агро. Болезни когда еще тикнут.
А вообще любые АоЕ спелы должны резаться при количестве целей больше 10ти по формуле {урон в 1 цель}*10/{количество целей}
Я не недооцениваю я просто посмотрел что сколько тпс даёт и оценил что юз лп будет профитен в большинстве случаев вместо вскипания. А про стартовое агро всё мб но редко сталкивался что бы оно мне надо было и если уж так надо 1раз юзнуть всплеск зачем ради этого тал брать? а про инфу о количестве целей пасиб.