Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Эвент!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 253

Тема: PvP Эвент!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Амедиум
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    Оч не понравилось, что всякие дурачки мешают проводить ивент
    То влетают в наглую, то диспелят. Иногда создается впечатление, что сами участники просят помочь им выиграть

Амедиум, подумай насчет того, что бы кого то найти и следить за логами это конечно дико будет, но зато отследить всяких дурачков можно

P.s. скорен, стоял я на краю арены весь ивент никого не трогал, мне все зеленые был и под конец ивента прилетает фриз, не надо так
    Что я смогу сделать?. Я обычный игрок,который проводит эвент и все. Гм Скорен,он не может растянуться на все 4 стороны
    Нарушителей всего 10 наверно из 90+. Буду сам следить, и помечать себе заметку.
    Что на счет фриза,перед началом эвента сказал скорен,не в точь конечно но суть понятна *Не важно кинули вас на арену или вы сами прыгнули туда случайно,это все ваши проблемы*- и я его поддерживаю полность + я сам сказал давно * отключайте ПвП режим*, как отключить пвп?- Жмякаете *журнал задания* отклоняете все ПВП задания,и потом в левом верхнем углу нажимаете на себя правой кнопкой, Режим-отключить пвп режим. Вроде все понятно объяснил.

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от Амедиум Посмотреть сообщение
    Что я смогу сделать?. Я обычный игрок,который проводит эвент и все. Гм Скорен,он не может растянуться на все 4 стороны
    Нарушителей всего 10 наверно из 90+. Буду сам следить, и помечать себе заметку.
    Что на счет фриза,перед началом эвента сказал скорен,не в точь конечно но суть понятна *Не важно кинули вас на арену или вы сами прыгнули туда случайно,это все ваши проблемы*- и я его поддерживаю полность + я сам сказал давно * отключайте ПвП режим*, как отключить пвп?- Жмякаете *журнал задания* отклоняете все ПВП задания,и потом в левом верхнем углу нажимаете на себя правой кнопкой, Режим-отключить пвп режим. Вроде все понятно объяснил.
    Ты либо читать не умеешь, либо просто выговориться хотел.
    Перечитай, переосмысли, улови суть поста и отпиши еще раз.