Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Эвент!!! - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 253

Тема: PvP Эвент!!!

Гуру Аватар для DeadmauzZ
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 96).
    из разряда мест покрасивее и поэпичнее, но менее похожих на арену:

http://picmi.ru/upload_image/5f0cefc...bd213efd8c.jpg - Зерамас (не для элемов)

http://picmi.ru/upload_image/893ee13...a825ee2466.jpg - Храм штормов (ну или подобная вышка, их там несколько)

http://picmi.ru/upload_image/0d40d19...0a001569ee.jpg - Крепость Утгард

http://picmi.ru/upload_image/9a3f68f...75124a3712.jpg - Вершина ЦЛК

Вообще с каждым последующим классом можно менять места проведения)
    Последний раз редактировалось DeadmauzZ; 28.07.2016 в 14:48.

Старожил Аватар для Амедиум
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 26).
    В таком случае,почему бы самому Кодексу не поприсутствовать на моем эвенте и в рк?.
    Думаю,что найдется свободный часик для игроков.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DeadmauzZ Посмотреть сообщение
    из разряда мест покрасивее и поэпичнее, но менее похожих на арену:

http://picmi.ru/upload_image/5f0cefc...bd213efd8c.jpg - Зерамас (не для элемов)

http://picmi.ru/upload_image/893ee13...a825ee2466.jpg - Храм штормов (ну или подобная вышка, их там несколько)

http://picmi.ru/upload_image/9a3f68f...75124a3712.jpg - Вершина ЦЛК

Вообще можно с каждым последующим классом можно менять места проведения)
    слишком эпично)). Но не все люди найдут эти места. Я сегодня рассмотрю еще раз все твои варианты.А так спасибо,что помогаешь

Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    Я полностью поддерживаю Зороастра, любой игрок имеет право находиться на арене в любое время и не важно с какой целью он туда пришел: проводить ивент, срывать его или просто пробегая рядом вышел на арену из чистого любопытства. Наказания за это и каких-либо ограничений быть не должно. Выговор от Кодекса справедливый и по делу.

С другой стороны с таким отношением у администрации окончательно пропадёт желание проводить ивенты или помогать их организовывать. Но кто в этом виноват? Сами организаторы и виноваты, ибо не продумали всё до мельчайших деталей, а понадеялись на "авось". Все мероприятия нужно проводить в узком кругу игроков, а когда масса народа, то всегда найдутся недоброжелатели.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Madzh за это полезное сообщение:

ZergLing (28.07.2016),Кодекс (28.07.2016)

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    Давать фризы игрокам, которые намеренно пытаюся сорвать ивент (то есть вчерашние диспелеры и т.д) - это норма.
    Давать фризы тем кто упал, отбросили и они сразу же возвращаются на место зрителей - не оч норма, но сносно.
    Главное чтобы было видно, что на арене происходит...

Кодекс, имхо, без вмешательства скорена не было б ивента.
    Тебе спасибо бы ему сказать, а не выговор
    Как бы то ни было, угрожать баном, от того что пригарает на игроков, которые просто мешали было некомпетентно

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Madzh Посмотреть сообщение
    Я полностью поддерживаю Зороастра, любой игрок имеет право находиться на арене в любое время и не важно с какой целью он туда пришел: проводить ивент, срывать его или просто пробегая рядом вышел на арену из чистого любопытства. Наказания за это и каких-либо ограничений быть не должно.
    Вот прям на мой эвент всем нужно прийти на арену гурубаши и вытворять,что им захочет,да? это полный бред.
    Арену гурубаши уже полностью забросили,может быть и ходят туда твинки, и то тупа за сундуком и сразу уходят.
    Вот убей,но не поверю,чтоб 90+ людей пошли в 9 часов вечера просто побегать на арене....

Поблагодарил(а)
    869
    Цитата Сообщение от Амедиум Посмотреть сообщение
    Вот прям на мой эвент всем нужно прийти на арену гурубаши и вытворять,что им захочет,да? это полный бред.
    Арену гурубаши уже полностью забросили,может быть и ходят туда твинки, и то тупа за сундуком и сразу уходят.
    Вот убей,но не поверю,чтоб 90+ людей пошли в 9 часов вечера просто побегать на арене....
    В 2016 и не такое можно увидеть

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Посмотрел немного что пишут в теме и мне не понятно одно, почему такие сложности с местом проведения, есть локации в которые может попасть только гм, который может присумонить группу участников туда, всё, на этом по сути помощь гма и не требуется и он может стоять афкашить или идти пить чаёк. Что бы ни кто и там не мешал не берите зрителей, только организатор участники и тот кто снимет видео для того, что бы другие потом посмотрели кому действительно интересно, под угрозой обычного кика и вылета из ивента участники мешать не будут. Вот вам и порядок без участия гма.

9. 1 пользователь сказал cпасибо MrZombe за это полезное сообщение:

Bomken(Ferkiller) (28.07.2016)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Дело не в применении мер для осуществления порядка. Во-первых, каждое мероприятие, которое проводится должно иметь регламент (в том числе правила), если этого нет, то и оснований для наказания тоже нет. Во-вторых, мероприятие не официальное, а с поддержкой администрации, выговор игровой мастер получил именно за это, за дезинформацию пользователей. В-третьих, организация мероприятия ужасная, Амедиум тебе надо работать над этим, особенно, если ты хочешь, чтоб я присутствовал на этом мероприятии.

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    если не будет подержки администрации смысла от ивента не будет, толпа мудаков таких как Stiven будет пуржить и скидывать я молчу про тех кто добивает

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Madzh Посмотреть сообщение
    С другой стороны с таким отношением у администрации окончательно пропадёт желание проводить ивенты или помогать их организовывать. Но кто в этом виноват? Сами организаторы и виноваты, ибо не продумали всё до мельчайших деталей, а понадеялись на "авось". Все мероприятия нужно проводить в узком кругу игроков, а когда масса народа, то всегда найдутся недоброжелатели.
    У них уже пропало желание проводить эвенты. Сейчас лето,надо хоть что-то сделать на своем логоне 3,они даже пальцем не пошевелят. Сидят тихо и все. Я пытаюсь хоть,что то сделать,а они только против моей идеи.А знаешь почему?-потому,что это не они проводят,а какой-то левый для них игрок.
    Есть мои ошибки,я даже не буду их отрицать,ну и пусть. Зато я не такой,как ты,который прячется за юбкой и может унижать мою тему.

Поблагодарил(а)
    869
    Цитата Сообщение от Амедиум Посмотреть сообщение
    У них уже пропало желание проводить эвенты. Сейчас лето,надо хоть что-то сделать на своем логоне 3,они даже пальцем не пошевелят. Сидят тихо и все. Я пытаюсь хоть,что то сделать,а они только против моей идеи.А знаешь почему?-потому,что это не они проводят,а какой-то левый для них игрок.
    Есть мои ошибки,я даже не буду их отрицать,ну и пусть. Зато я не такой,как ты,который прячется за юбкой и может унижать мою тему.
    Не думаю, что кто-то пытается унизить тебя или твою идею, не ищи скрытый смысл в постах, ивент твой хороший, просто сделай, как пишет Кодак: тщательней приготовь регламент

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    В-третьих, организация мероприятия ужасная, Амедиум тебе надо работать над этим, особенно, если ты хочешь, чтоб я присутствовал на этом мероприятии.
    Конечно она не будет айс,я провожу эвент 2ой раз,и у меня нет опыта.Я и так работаю над этим,что еще то надо?.
    Почему то она только для тебя ужасная,другие люди которые приходят поучаствовать или просто посмотреть. Говорят мне -* У тебя отличное начало в эвенте. * *Желаю тебе удачи в дальнейших эвентах* положительных отзывов за 4 класса я подчитал,где-то 50+ если не больше.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    В-третьих, организация мероприятия ужасная, Амедиум тебе надо работать над этим, особенно, если ты хочешь, чтоб я присутствовал на этом мероприятии.
    Чтоб делать такие эвенты,какие хочешь ты на высшем уровне. Нужно помогать мне,и не только словами,ну и голдой. (не подумай,что я не какой то вымогатель,а просто говорю что есть!)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Не думаю, что кто-то пытается унизить тебя или твою идею, не ищи скрытый смысл в постах, ивент твой хороший, просто сделай, как пишет Кодак: тщательней приготовь регламент
    Рассмотрено

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя