Сообщение от
клаусх
Никто не говорит, что пунтер слабый, да он реально сильный шаман, но он если честно уже "надоел" не хочу использовать более некоректного слова дабы избежать мута/бана, со своими киками/гагарнимым при малейшем шансе проигрыша. Прошлый сезон он после луза нам в зеркале заюзал гагарин, в этом сезоне кики по кд под конец каста, он даже сам признаётся, что играется с софтом и для него важен только вин, о чём речь... Мне важен глад?Если бы я хотел, я забрал бы если не 6 с 6 гладов то 3-4 точно в 3с ибо со мной играет прекрасный шаман и у нас есть отличный лок с мозгами, а не с синдромом тунелинга.(не тот с кем мы р1, хотя он тоже более менее шарит) А где нам претендовать на глада, чтобы это не выглядело глупо?На пандах чтоле?Или на кате?Лк единственный патч (лично моё мнение) где реально важен этот глад, все остальные патчи тупой мультик и полнейший бред. Если ты maks93, думаешь, что я его репорчу потому что боюсь не получить глада, то мне просто смешно, ибо я уверен, что полутаю р1 или р3 как минимум в этом сезоне, а еще у меня есть р2 глад на другом паладине, так что мне пофиг, что там кто апнет, кого забанят, а кого нет. Я и мои тиммейты на этом сервере вторые в 3с( на равне со скриптованым лсп рамикса п.с ничего не могу сказать за его лока, но сам рамикс юзает пкр на вара/пала могу даже прфунуть видюхами/переписками в скайпе где он толкал людям пкр на пала +шаман его тоже юзает скрипты в 3с, после скриптера пунтера. Это дело принципа. Сколько можно ему спускать это всё?Банили раз, банили два, три, четыри и он говорит, что разбанится за бонусы или будет играть на другом акке.. Он заслужил уже свой пермамент давным-давно.