Цитата Сообщение от клаусх Посмотреть сообщение
Никто не говорит, что пунтер слабый, да он реально сильный шаман, но он если честно уже "надоел" не хочу использовать более некоректного слова дабы избежать мута/бана, со своими киками/гагарнимым при малейшем шансе проигрыша. Прошлый сезон он после луза нам в зеркале заюзал гагарин, в этом сезоне кики по кд под конец каста, он даже сам признаётся, что играется с софтом и для него важен только вин, о чём речь... Мне важен глад?Если бы я хотел, я забрал бы если не 6 с 6 гладов то 3-4 точно в 3с ибо со мной играет прекрасный шаман и у нас есть отличный лок с мозгами, а не с синдромом тунелинга.(не тот с кем мы р1, хотя он тоже более менее шарит) А где нам претендовать на глада, чтобы это не выглядело глупо?На пандах чтоле?Или на кате?Лк единственный патч (лично моё мнение) где реально важен этот глад, все остальные патчи тупой мультик и полнейший бред. Если ты maks93, думаешь, что я его репорчу потому что боюсь не получить глада, то мне просто смешно, ибо я уверен, что полутаю р1 или р3 как минимум в этом сезоне, а еще у меня есть р2 глад на другом паладине, так что мне пофиг, что там кто апнет, кого забанят, а кого нет. Я и мои тиммейты на этом сервере вторые в 3с( на равне со скриптованым лсп рамикса п.с ничего не могу сказать за его лока, но сам рамикс юзает пкр на вара/пала могу даже прфунуть видюхами/переписками в скайпе где он толкал людям пкр на пала +шаман его тоже юзает скрипты в 3с, после скриптера пунтера. Это дело принципа. Сколько можно ему спускать это всё?Банили раз, банили два, три, четыри и он говорит, что разбанится за бонусы или будет играть на другом акке.. Он заслужил уже свой пермамент давным-давно.
Почитал тока начало,скока варов бегает с софтам и ниче на них вайна нет,а на какого-то шаму мульти глада ат,каждый сезон его гнобят мол читер