Цитата Сообщение от клаусх Посмотреть сообщение
п.с кинодаун не базарь тут много, а то я могу и психануть, залить видео которые я писал по твоему стриму и залить во второй или сотый раз(хз скок тебя банят уже) твои кики на шамане как у пунтера
Кароч я устал от этой фигни, что думают что я скрипет и тд, я включу аддон SnowfallKeypress чтобы было видно что я тыкаю и тд, и все записи будут сохраняться.

дружка-гея рамикса с его фул паком на варе/паладине аля автоовер/фир сукубы /фейк/авто
про авто овер молчу, тк как он не пашет, а насчёт фира я скажу одно, что ты никогда не сможешь играть как рамикс, тк как ты думаешь что это скрипт, хотя это обычный макрос)
Но мне вас просто жаль, вы даже когда нету шаттеров / с фул паком не можете апнуть 3к в норм стату в отличие от всяких рандомов ;D Пусть рамикс еще больше пве одевает в 2с
нам всё равно на тиму, мы регаем на всех, а так у нас есть тима 2.7 в 5 лузов, + была тима 2.5 в 6 лузов, но мы поменялись персами и соответственно лузов стало больше

я могу и психануть, залить видео которые я писал по твоему стриму и залить во второй или сотый раз(хз скок тебя банят уже) твои кики на шамане как у пунтера
заливай) посмотрим все вместе.
p.s ты никогда не апнешь р1, ты доджишь всех кто может вас убить, это уже показатель вашего уровня.