Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
опять пунтер - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Topwoen Посмотреть сообщение
    А я помню как спустя пару игр начал его фейкать, и почти их убивали, нашему шаману экспы не хватало
    тут автокики можно фейкать из-за задержки серва походу. на оффе не катит такая вещь. но скрипт есть скрипт.

2. 1 пользователь сказал cпасибо limuzin228 за это полезное сообщение:

Nemesida (18.09.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    в 2016 в лк притендовать на глада как то глупо выйди на улицу

- - - Updated - - -

пунтер всегда был моладцом
    Никто не говорит, что пунтер слабый, да он реально сильный шаман, но он если честно уже "надоел" не хочу использовать более некоректного слова дабы избежать мута/бана, со своими киками/гагарнимым при малейшем шансе проигрыша. Прошлый сезон он после луза нам в зеркале заюзал гагарин, в этом сезоне кики по кд под конец каста, он даже сам признаётся, что играется с софтом и для него важен только вин, о чём речь... Мне важен глад?Если бы я хотел, я забрал бы если не 6 с 6 гладов то 3-4 точно в 3с ибо со мной играет прекрасный шаман и у нас есть отличный лок с мозгами, а не с синдромом тунелинга.(не тот с кем мы р1, хотя он тоже более менее шарит) А где нам претендовать на глада, чтобы это не выглядело глупо?На пандах чтоле?Или на кате?Лк единственный патч (лично моё мнение) где реально важен этот глад, все остальные патчи тупой мультик и полнейший бред. Если ты maks93, думаешь, что я его репорчу потому что боюсь не получить глада, то мне просто смешно, ибо я уверен, что полутаю р1 или р3 как минимум в этом сезоне, а еще у меня есть р2 глад на другом паладине, так что мне пофиг, что там кто апнет, кого забанят, а кого нет. Я и мои тиммейты на этом сервере вторые в 3с( на равне со скриптованым лсп рамикса п.с ничего не могу сказать за его лока, но сам рамикс юзает пкр на вара/пала могу даже прфунуть видюхами/переписками в скайпе где он толкал людям пкр на пала +шаман его тоже юзает скрипты в 3с, после скриптера пунтера. Это дело принципа. Сколько можно ему спускать это всё?Банили раз, банили два, три, четыри и он говорит, что разбанится за бонусы или будет играть на другом акке.. Он заслужил уже свой пермамент давным-давно.
    п.с да я буду снимать и репорить всех подряд, мне все равно какое у кого отношение ко мне, будут скрипты - будут репорты. На джемса всё ленюсь нарезать моменты, хотя у меня на него 3 часа фрапса, на его бомже-пкр, даже пацан не додумался секунды в скриптах поменять.
    Последний раз редактировалось клаусх; 30.07.2016 в 03:11.

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от клаусх Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что пунтер слабый, да он реально сильный шаман, но он если честно уже "надоел" не хочу использовать более некоректного слова дабы избежать мута/бана, со своими киками/гагарнимым при малейшем шансе проигрыша. Прошлый сезон он после луза нам в зеркале заюзал гагарин, в этом сезоне кики по кд под конец каста, он даже сам признаётся, что играется с софтом и для него важен только вин, о чём речь... Мне важен глад?Если бы я хотел, я забрал бы если не 6 с 6 гладов то 3-4 точно в 3с ибо со мной играет прекрасный шаман и у нас есть отличный лок с мозгами, а не с синдромом тунелинга.(не тот с кем мы р1, хотя он тоже более менее шарит) А где нам претендовать на глада, чтобы это не выглядело глупо?На пандах чтоле?Или на кате?Лк единственный патч (лично моё мнение) где реально важен этот глад, все остальные патчи тупой мультик и полнейший бред. Если ты maks93, думаешь, что я его репорчу потому что боюсь не получить глада, то мне просто смешно, ибо я уверен, что полутаю р1 или р3 как минимум в этом сезоне, а еще у меня есть р2 глад на другом паладине, так что мне пофиг, что там кто апнет, кого забанят, а кого нет. Я и мои тиммейты на этом сервере вторые в 3с( на равне со скриптованым лсп рамикса п.с ничего не могу сказать за его лока, но сам рамикс юзает пкр на вара/пала могу даже прфунуть видюхами/переписками в скайпе где он толкал людям пкр на пала +шаман его тоже юзает скрипты в 3с, после скриптера пунтера. Это дело принципа. Сколько можно ему спускать это всё?Банили раз, банили два, три, четыри и он говорит, что разбанится за бонусы или будет играть на другом акке.. Он заслужил уже свой пермамент давным-давно.
    Почитал тока начало,скока варов бегает с софтам и ниче на них вайна нет,а на какого-то шаму мульти глада ат,каждый сезон его гнобят мол читер

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    Почитал тока начало,скока варов бегает с софтам и ниче на них вайна нет,а на какого-то шаму мульти глада ат,каждый сезон его гнобят мол читер
    я репортил уже 100500 варов тут если че, и буду дальше репортить, следующий на очереди jemsgod nu i hezyx, как только появится желание, сразу нарежу видео.
    С первым я играл на увове и знаю на что он способен и видел, что он делает на цокле... А второй вообще наглый фул пак юзер как и рамикс, который сегодня за вара, когда меня и шамана увидел в 2с, стал афк на секунд 15, включил весь софт и начал играть))0 Закидывал оверы в 0.1 и делал еще много чудес, а в скором времени я сделаю тему отдельную в пвп разделе и напишу обо всех до единого скриптерах верхушки ладдера, пусть люди знают.Мне еще раз повторюсь пофиг на мнение всяких фанбоев пунтера и кинодауна, который уже пол года на своих стрмах юзает софт.Те кто со мною играют, знают какой я человек, и я уверен не на 100%, а на 200, что обо мне они ничего плохого сказать не могут, ибо не было случая, чтобы я кому то отказал в помощи и тд.
    Последний раз редактировалось клаусх; 30.07.2016 в 03:29.

6. 1 пользователь сказал cпасибо клаусх за это полезное сообщение:

greensun (27.08.2016)

Поблагодарил(а)
    70
    И на последок хочу сказать что читы не решают,а только руки яркий пример того что пунтер много играет но дрейнера он не фармит всеравно хотя оба шамы

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    смысл его забанить?он сделает нового чара и опять лутанет глада.смысла нету сними бороться пкр нельзя фиксить!
    Последний раз редактировалось topandrey; 30.07.2016 в 03:28.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Гидрапоночка Посмотреть сообщение
    Выходил на данного индивидуума недавно, и этот шаман считается топом, извините конечно, в зеркале против меня он выигрывает за счёт скрипта на кик и иногда антитандера, убрать кик у него он с 2к не вылезет, из за него отбивается желание играть, надеюсь на объективное разбирательство, Гидрапоночка х100.
    у меня как раз миллион видюх где он против вас играл с киками и антикнокбэком сегодня)
    п.с кинодаун не базарь тут много, а то я могу и психануть, залить видео которые я писал по твоему стриму и залить во второй или сотый раз(хз скок тебя банят уже) твои кики на шамане как у пунтера и ты скорее всего в этот раз получишь уже раельно пермамент.А также я могу залить твоего дауна дружка-гея рамикса с его фул паком на варе/паладине аля автоовер/фир сукубы /фейк/авто сбивание граунда таунтом и тд) Но мне вас просто жаль, вы даже когда нету шаттеров / с фул паком не можете апнуть 3к в норм стату в отличие от всяких рандомов ;D Пусть рамикс еще больше пве одевает в 2с
    Последний раз редактировалось клаусх; 30.07.2016 в 03:55.

Поблагодарил(а)
    70
    у меня как раз миллион видюх где он против вас играл с киками и антикнокбэком сегодня)
    п.с кинодаун не базарь тут много, а то я могу и психануть, залить видео которые я писал по твоему стриму и залить во второй или сотый раз(хз скок тебя банят уже) твои кики на шамане как у пунтера и ты скорее всего в этот раз получишь уже раельно пермамент.
    Играть тогда не кому будет

- - - Updated - - -

Видел как этот вар играет,он 0 как и его пал после того как включили античит,он лузал пацанам с 2500 пал баблит и тринкует все контроли потом за свитч умирает

- - - Updated - - -

Он там говорил мол лагает,я бы поверил мб но пал даёт боп вару под кидней вар получает блайнд и за авитч пал умирает хуже дауна я не видел на ат с 2к виразы лучше

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    п.с кинодаун не базарь тут много, а то я могу и психануть, залить видео которые я писал по твоему стриму и залить во второй или сотый раз(хз скок тебя банят уже) твои кики на шамане как у пунтера
    Кароч я устал от этой фигни, что думают что я скрипет и тд, я включу аддон SnowfallKeypress чтобы было видно что я тыкаю и тд, и все записи будут сохраняться.

дружка-гея рамикса с его фул паком на варе/паладине аля автоовер/фир сукубы /фейк/авто
    про авто овер молчу, тк как он не пашет, а насчёт фира я скажу одно, что ты никогда не сможешь играть как рамикс, тк как ты думаешь что это скрипт, хотя это обычный макрос)
    Но мне вас просто жаль, вы даже когда нету шаттеров / с фул паком не можете апнуть 3к в норм стату в отличие от всяких рандомов ;D Пусть рамикс еще больше пве одевает в 2с
    нам всё равно на тиму, мы регаем на всех, а так у нас есть тима 2.7 в 5 лузов, + была тима 2.5 в 6 лузов, но мы поменялись персами и соответственно лузов стало больше

я могу и психануть, залить видео которые я писал по твоему стриму и залить во второй или сотый раз(хз скок тебя банят уже) твои кики на шамане как у пунтера
    заливай) посмотрим все вместе.
    p.s ты никогда не апнешь р1, ты доджишь всех кто может вас убить, это уже показатель вашего уровня.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,436 (сообщений: 836).
    про авто овер молчу, тк как он не пашет
    Есть желание на 2к бонусов поспорить работает автоовер или нет? Я ставлю на то , что он работает.

Гладиатор wowcircle Аватар для AlexTheGreat
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 29).
    ( на равне со скриптованым лсп рамикса п.с ничего не могу сказать за его лока, но сам рамикс юзает пкр на вара/пала могу даже прфунуть видюхами/переписками в скайпе где он толкал людям пкр на пала +шаман его тоже юзает скрипты в 3с
    И какие?
    п.с. радует что додик играющий с антитандером так яро делает темы на других "нечистых".

Неконтролируемые сарказмы

Цитата Сообщение от skiv Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но есть такие люди, которые если чем-то занимаются, то стараются делать это хорошо.
    Моя задача проверить логи за сезон, забанить сливеров и составить топ. Для этого не надо 4 месяца сидеть в игре, снайпить и дождить, познавая дзен настоящего гладиатора.
    Явно наливные тимы были забанены сразу же, как появились на них жалобы, а остальное проверяется только по логам в конце сезона.
    Грузины, успокойтесь. Не заруинили вы сезон.
    [свернуть]

14. 2 пользователей сказали cпасибо AlexTheGreat за это полезное сообщение:

Benfox (30.07.2016),Gothicmegazlo (30.07.2016)

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    мы регаем на всех
    ты это... братишка, братульчик, братуха
    когда на токано будешь регать, ты сразу не прыгай на вар шамана, а то я не такой реактивный как твой зад и не смогу сразу на рогу зайти

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя