Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Паладин - Защита (Protection - Paladin) - Страница 51

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 51 из 97 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 612 из 1158
    Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    ты прекрасно знаешь что такое случается крайне редко, проблема в том что шанс есть) у меня такое случилось, 1 раз, но случилось, поэтому бегаю с символом на таунт, ути боже пошли *норм бдк*, ну давай, сорви за время перебежки с края платформы к центру с паладина агро(да да, ты был от, а пал был мт), сними на видео, покажи нам тут всем как надо за дк нагибать, сразу видно *изимодщика*
    зачем тебе глиф на молоток?
    Шанс есть он он мал, +1% какого дефа с большей вероятностью спасёт рейд, тогда уж с печатью света бегайте, ведь тоже есть шанс что она когда-нить затащит и так далее. Помнью была временная чарка которая с вероятностью 25% поглощает 100урона это же тоже какой-то шанс, есть временная чарка на щит который поглощает урон, это тоже шанс что вас не уронят с пулу. Давайте не будет доводить разговор до абсурда? Вас нравится символ, никто же не против, но утверждать что от него какой-то великий профит(или же выше чем от других символов) не надо.

- - - Updated - - -

отхил от правосудия и бафа ферала это как вкачивать ВВК(на примере бдк)
    Я честно не понял что вы тут пытались сказать.
    а парихаст - стопатак когда это необходимо, я бы сказал что это дело вкуса, но избежать проблем из за недокапа мастерства проще чем из за миса таунта(даже если оно и прокает раз в жизни)
    Проще, но и сталкиваться с этой проблемой приходится чаще. Да и не очень понятно как вы хотите её решить не юзая мастерство, дыхание рассекающий автоатака парихаст, труп. Вы просто не успеете среагировать. А что дбм? дыхание? так вас и без него может сложить.

В принципи позиция что всё можно решить, а 2промаха таунта это интересная, и вам не важно где какие шансы) Но вы не всегда сможете решить. Если вы скажите что у вас ниразу не вырывался босс дух, и вообще вы непобедимы и никогда не вайпались я вас просто не поверю) а если иначе значит вам придётся признать в пользе от лишнего тпс, в парихасте и всего что уже перечислялось.

Ну и вопрос расскажите тогда что за моменты такие где 2промаха таунтом смертельны для рейда?
    Последний раз редактировалось Musly; 30.07.2016 в 00:44.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Шанс есть он он мал, +1% какого дефа с большей вероятностью спасёт рейд, тогда уж с печатью света бегайте, ведь тоже есть шанс что она когда-нить затащит и так далее. Помнью была временная чарка которая с вероятностью 25% поглощает 100урона это же тоже какой-то шанс, есть временная чарка на щит который поглощает урон, это тоже шанс что вас не уронят с пулу. Давайте не будет доводить разговор до абсурда? Вас нравится символ, никто же не против, но утверждать что от него какой-то великий профит(или же выше чем от других символов) не надо.

- - - Updated - - -

Я честно не понял что вы тут пытались сказать.

Проще, но и сталкиваться с этой проблемой приходится чаще. Да и не очень понятно как вы хотите её решить не юзая мастерство, дыхание рассекающий автоатака парихаст, труп. Вы просто не успеете среагировать. А что дбм? дыхание? так вас и без него может сложить.
    да как то не спасли меня капы мастерства когда лич пошёл по рейду)
    я имел ввиду что отхил это дело хилов, а не танка
    ну вот как каст дыхания пошёл, так и начинаем курить, на халионе под перебежки и метки на хиле

Поблагодарил(а)
    400
    ну вот как каст дыхания пошёл, так и начинаем курить, на халионе под перебежки и метки на хиле
    Как я уже писал и без дыхания может сложить
    да как то не спасли меня капы мастерства когда лич пошёл по рейду)
    я имел ввиду что отхил это дело хилов, а не танка
    А как же так получилось что вы не на 2 месте по агро были?)
    Задача танков жить в любой ситуации, так как отхил помогает в этой задаче, это не может быть не танковским делом.

Поблагодарил(а)
    69
    Как я уже писал и без дыхания может сложить

А как же так получилось что вы не на 2 месте по агро были?)
    Задача танков жить в любой ситуации, так как отхил помогает в этой задаче, это не может быть не танковским делом.
    а как же без дыхания может сложить? на физ урон не работают ни стаки ТЭ(2 фаза синдры) ни что либо ещё, атака и парихаст переживаются спокойно, тем более когда дыхание прошло и все хилы нонстопом оверхлят танка

почему же тогда бдк не вкачивают ввк или кровочервей?))

ну лич 25 гер, 1 фаза, я от, надо было поменяться по какой то причине с мт после переходки, и вот в момент когда должна была произойти смена всё мисануло х)
    Последний раз редактировалось NevereM; 30.07.2016 в 00:53.

Поблагодарил(а)
    400
    почему же тогда бдк не вкачивают ввк или кровочервей?))
    Потому-что бдк вместо этого мизерного отхила может себе всегда апнуть агро, а лишнее агро использовать для лишнего УС.
    ну лич 25 гер, 1 фаза, я от, надо было поменяться по какой то причине с мт после переходки, и вот в момент когда должна была произойти смена всё мисануло х)
    Невероятно)
    Решения проблемы:
    1) Когда начинается переходка и личь бежит в центр можно его попробовать стаунтить
    2) Можно было бы попереунтивать лича пока у вас откдешиваются тайнты (также неверноятно как 2 промаха).
    Всё решаемо в топку символ)

Поблагодарил(а)
    69
    Потому-что бдк вместо этого мизерного отхила может себе всегда апнуть агро, а лишнее агро использовать для лишнего УС.

Невероятно)
    Решения проблемы:
    1) Когда начинается переходка и личь бежит в центр можно его попробовать стаунтить
    2) Можно было бы попереунтивать лича пока у вас откдешиваются тайнты (также неверноятно как 2 промаха).
    Всё решаемо в топку символ)
    агро всегда много, специально для этого делается ретаунт, и дк просто забывает про лп и даёт его просто для ротации, там отрыв в лямов 6 если не больше, после парочки ретаунтов
    Необходимость появилась только когда было уже совсем поздно) незапланированная смена была, так же были случаи когда на орке в мис уходил таунт и второй на кд ибо треш, но там не так критично

- - - Updated - - -

ладно, немного перерастает в офтоп, думаю логично заключить что это дело вкуса, шанс прока миса мизерный, минимизировать полезность мастерства элементарно, логично заключить что это дело вкуса, не более)
    Последний раз редактировалось NevereM; 30.07.2016 в 01:05.

Поблагодарил(а)
    400
    агро всегда много, специально для этого делается ретаунт, и дк просто забывает про лп и даёт его просто для ротации, там отрыв в лямов 6 если не больше, после парочки ретаунтов
    Это косается лишь 2фазы и лича, кроме этого есть ещё 1 фаза и переходки где надо ловить духов. Вообще мне уже становится страшно с вами спорить, любую проблему с тпс вы решаете таунтами, парихаст вас не страшен, дополнительный отхил вам не нужен. Из этого всего можно сделать вывод что вы играете лучше всех кого я видел или смогу ещё увидеть)

Поблагодарил(а)
    69
    Это косается лишь 2фазы и лича, кроме этого есть ещё 1 фаза и переходки где надо ловить духов. Вообще мне уже становится страшно с вами спорить, любую проблему с тпс вы решаете таунтами, парихаст вас не страшен, дополнительный отхил вам не нужен. Из этого всего можно сделать вывод что вы играете лучше всех кого я видел или смогу ещё увидеть)
    давайте без этого, всё что я описал не требует никаких титанических усилий и по сложости ничем не отличается от действий любого другого игрока, который хоть сколько нибудь знает класс и механику, это даже не мои идеи, мне не нужен дополнительный отхил в виде 2хк с тычки в босса от джаги, и сомнительный отхил от ауры кота, а парихаст действительно страшен только когда танка не оверхилят, это очевидно, и всё же давайте без оффтопа, моё лс открыто для всех желающих, тут всё же тред паладинов, а не имени меня)

Поблагодарил(а)
    400
    давайте без этого, всё что я описал не требует никаких титанических усилий и по сложости ничем не отличается от действий любого другого игрока, который хоть сколько нибудь знает класс и механику, это даже не мои идеи, мне не нужен дополнительный отхил в виде 2хк с тычки в босса от джаги, и сомнительный отхил от ауры кота, а парихаст действительно страшен только когда танка не оверхилят, это очевидно, и всё же давайте без оффтопа, моё лс открыто для всех желающих, тут всё же тред паладинов, а не имени меня)
    Ещё раз вы описали что от уменьшения шанса парихаста, от дополнительного отхила, от прибавки тпс нету никакого толку, и что и без этого всё можете, другими словами вам дополнительное тпс и выживаемость не надо. Из этого получаются те выводы что я описал.
    Последний раз редактировалось Musly; 30.07.2016 в 13:35.

Поблагодарил(а)
    69
    Ещё раз вы описали что от уменьшения шанса парихаста, от дополнительного отхила, от прибавки тпс нету никакого толку, и что и без этого всё можете, другими словами вам дополнительное тпс и выживаемость не надо. Из этого получаются те выводы что я описал.
    2к отхила мне действительно не нужны, да, парихаст опасен только в определённых ситуациях, прожать стоп атак - нет проблем

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    ладно, немного перерастает в офтоп, думаю логично заключить что это дело вкуса, шанс прока миса мизерный, минимизировать полезность мастерства элементарно, логично заключить что это дело вкуса, не более)
    ну если это дело вкуса - то ненадо врываться в треид с фразы
    Убейтесь те, кто не ставит символ на таунт любому из танков, я вот кричу тебе, настанет момент где таунт будет критичен, и твои два раза прокнут
    и вводить в заблуждение
    с теоритической и практической точки зрения символ на таунт бесполезен и все, точка, доказано уже кучу лет как назад, подтверждено практикой

12. 1 пользователь сказал cпасибо Mordrethar за это полезное сообщение:

JGrif (30.07.2016)

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    ну если это дело вкуса - то ненадо врываться в треид с фразы

и вводить в заблуждение
    с теоритической и практической точки зрения символ на таунт бесполезен и все, точка, доказано уже кучу лет как назад, подтверждено практикой
    ну мисанёш по духу/шаркуну/ещё кому два раза подряд, зато с молотком, и будешь дальше вне заблуждений
    а то что мне надоело спорить с стеной, и я предпочёл компромисс, пустому спору, не повод набивать посты
    Последний раз редактировалось NevereM; 30.07.2016 в 23:42.

Страница 51 из 97 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя