Если это не афк бот, то за что банить? А вот ввести сканирование итемлвла для прохода на БГ не помешало бы на нашем сервере. Есть ведь скан на ргер, так? Почему бы не сделать такой же для пвп?
Если это не афк бот, то за что банить? А вот ввести сканирование итемлвла для прохода на БГ не помешало бы на нашем сервере. Есть ведь скан на ргер, так? Почему бы не сделать такой же для пвп?
Последний раз редактировалось Горалл; 30.07.2016 в 15:51.
Ты не ты, когда я не тот, что ты был тем как он.
Подавляющее большинство таких засранцев с фана или х100( бан их не особо пугает). Вот если бы можно было голосовать за кик как в ргер, то это решило бы кучу проблем и не только с ботами и афкашерами.
Играю на х5 и считаю, что за такое необходимо давать бан. Человек создающий такого бота обеспечит его парочкой макросов которые будут ему позволять совершать какие либо действия на автомате. И благодаря этому дебаф появляющийся от бездействия будет сниматься и все эти репорты идут в долгое темное путешествие.
А помоиму как раз таки об этом. Ну забанят, ну создаст он еще один акк и вкачает еще одного дворфа чтобы в трусах пить бочонок бурбона под катапультой варсонгаи так до бесконечности. Как уже писали, пока его забанят он еще 2 80 наштампует на том же фане
Не проще ли искать другие способы борьбы против них, а именно изменить тактику игры?
не надо таких банить, по ним плюшки по 20к влетают.
Античит на кроссе и фане сделать не могут,а вы чушь какую то несете.Сегодня прям над огри алик летал и с высоты всех лупил(логон,фан).А Вы че попало предлагаете.
Ааа, адмены, я сливаю бг 24/7! Хнык-хнык, плак-плак! Забанте их нафиг, пацанов до 4к гс. Это из-за них я такой краборукий! Дело не во мне, а в них, пацанах, которые регают в 4к гс и ни фига не делают! А этот х100 вообще дьявол во плоти! Эти нубы не дают тру пацанам с лоу рейтов нормально одеваться из-за своего присутствия!! Все виноваты! Один я тру скил поц, который нагибает всех. Но я же не могу один тащить на себе 20 нубов! Забанте их, ааааа!!![]()
![]()
![]()