Я уже показал, но мы решили идти по своей методике в которой не учитывается частота использования. И что бы вы мне поверили мне приходится показывать вам примеры где уж на частоту просто глупо не смотреть. Ну а если у меня получилось вы только скажите и я вам объясню как это протестировать.
спек с киллмашиной, соответственно имеет смысл чередовать 1 ус с 2 лп на одну пару рун. т.е. в цикле(2 отката рун) ротации, кроме опенера, у нас будет фигурировать 2 ус и 4лп на 3 кровавых/увс + мор. исходя из этого соотношения и замеряем, нет? у вас же на скринах соотношение кровавый/увс к лп примерно 2:1, плюс непонятно зачем удары чумы в количестве >1.
надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)
то есть, вы в билде с прицелом на максимизацию тпс предпочитаете сливать 1 руну смерти на удар чумы вместо 1 руны крови на мор. я не понимаю вашей логики. максимальное разовое агро с абилки у дк - только лп и рунические, трата рун на остальные точечные скиллы весом в 1 руну нерациональна.
upd: из вашего же скрина для билда с увс выходит, что средний урон удара чумы в районе 1072, средний урон увс - 2385, а средний урон лп - 2112. с учетом модификаторов агро, лп+мор(7*2112+0) >> уч+увс(2*(1072+2385)), проки руника опустим.
опять же, опираясь на опыт, в билде с киллмашиной(5/5) за цикл 2 из 3/4 лп стабильно критуют при ротации ус-2лп-2кровавых-2лп-ус-кровавый-мор. даже при подстановке вместо кровавого увс перевес агро остается за апом критующих лп на 2%.
сам предпочитаю бегать в таком билде. талы из кровавых можно перекинуть в отражение, но я предпочитаю апать вскипание. и предчувствие>хладной, да.
Последний раз редактировалось ilkref; 31.07.2016 в 16:52.
надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)
Может я повторюсь или скопипастил кого-то, но скажите товарищи знатоки все ли норм в этом билде?
http://******************/Wotlktalen...00000000000000 ;
ссылку порезало, а какой сайт там стоять то должен был?
вкинь отсюда - http://wowroad.info/
он нормально отображается, всё остальное форум фильтрует
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)