Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 270
  1. В данный момент ведется 5 онлайн трансляций от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 270 из 299 ПерваяПервая ... 170220260268269270271272280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,229 по 3,240 из 3577
    Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    именно, + модификатор
    И вас не волнует что этим скилом могут вообще не пользоваться, но апать должны потому-что тал его сильнее апает чем другой тал другой скил?

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    И вас не волнует что этим скилом могут вообще не пользоваться, но апать должны потому-что тал его сильнее апает чем другой тал другой скил?
    вернёмся к моему первому посту и увидим, что я не называю этот тал обязательным, и говорю что его можно выкинуть)

Поблагодарил(а)
    400
    вернёмся к моему первому посту и увидим, что я не называю этот тал обязательным, и говорю что его можно выкинуть)
    Тогда вернёмся к моему посту, где я писал что это не максимальный тпс, я даже больше скажу это просто выкинутый тал для даблбафера.

Поблагодарил(а)
    69
    Тогда вернёмся к моему посту, где я писал что это не максимальный тпс, я даже больше скажу это просто выкинутый тал для даблбафера.
    так я буду только рад если я окажусь неправ и вы сможете ещё сильнее увеличить мой тпс. просто покажите пруфы) или объясните как мне самому протестить

Поблагодарил(а)
    400
    так я буду только рад если я окажусь неправ и вы сможете ещё сильнее увеличить мой тпс. просто покажите пруфы) или объясните как мне самому протестить
    Я уже показал, но мы решили идти по своей методике в которой не учитывается частота использования. И что бы вы мне поверили мне приходится показывать вам примеры где уж на частоту просто глупо не смотреть. Ну а если у меня получилось вы только скажите и я вам объясню как это протестировать.

Старожил Аватар для ilkref
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    или объясните как мне самому протестить
    спек с киллмашиной, соответственно имеет смысл чередовать 1 ус с 2 лп на одну пару рун. т.е. в цикле(2 отката рун) ротации, кроме опенера, у нас будет фигурировать 2 ус и 4лп на 3 кровавых/увс + мор. исходя из этого соотношения и замеряем, нет? у вас же на скринах соотношение кровавый/увс к лп примерно 2:1, плюс непонятно зачем удары чумы в количестве >1.
    надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от ilkref Посмотреть сообщение
    спек с киллмашиной, соответственно имеет смысл чередовать 1 ус с 2 лп на одну пару рун. т.е. в цикле(2 отката рун) ротации, кроме опенера, у нас будет фигурировать 2 ус и 4лп на 3 кровавых/увс + мор. исходя из этого соотношения и замеряем, нет? у вас же на скринах соотношение кровавый/увс к лп примерно 2:1, плюс непонятно зачем удары чумы в количестве >1.
    билд без глифа на болезни, соответсвенно ротация меняется немного, для обновления болезней, поэтому так происходит

- - - Updated - - -

Я уже показал, но мы решили идти по своей методике в которой не учитывается частота использования. И что бы вы мне поверили мне приходится показывать вам примеры где уж на частоту просто глупо не смотреть. Ну а если у меня получилось вы только скажите и я вам объясню как это протестировать.
    я наверное пропустил, вы кидали какие то скрины/формулы?

Поблагодарил(а)
    400
    я наверное пропустил, вы кидали какие то скрины/формулы?
    Конечно же нет. Зачем если вы не признаёте мою методику тестирования и в частности не хотите учитывать чистоту использования скила.

Старожил Аватар для ilkref
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    билд без глифа на болезни, соответсвенно ротация меняется немного, для обновления болезней, поэтому так происходит
    то есть, вы в билде с прицелом на максимизацию тпс предпочитаете сливать 1 руну смерти на удар чумы вместо 1 руны крови на мор. я не понимаю вашей логики. максимальное разовое агро с абилки у дк - только лп и рунические, трата рун на остальные точечные скиллы весом в 1 руну нерациональна.
    upd: из вашего же скрина для билда с увс выходит, что средний урон удара чумы в районе 1072, средний урон увс - 2385, а средний урон лп - 2112. с учетом модификаторов агро, лп+мор(7*2112+0) >> уч+увс(2*(1072+2385)), проки руника опустим.

опять же, опираясь на опыт, в билде с киллмашиной(5/5) за цикл 2 из 3/4 лп стабильно критуют при ротации ус-2лп-2кровавых-2лп-ус-кровавый-мор. даже при подстановке вместо кровавого увс перевес агро остается за апом критующих лп на 2%.

сам предпочитаю бегать в таком билде. талы из кровавых можно перекинуть в отражение, но я предпочитаю апать вскипание. и предчувствие>хладной, да.
    Последний раз редактировалось ilkref; 31.07.2016 в 16:52.
    надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от ilkref Посмотреть сообщение
    то есть, вы в билде с прицелом на максимизацию тпс предпочитаете сливать 1 руну смерти на удар чумы вместо 1 руны крови на мор. я не понимаю вашей логики. максимальное разовое агро с абилки у дк - только лп и рунические, трата рун на остальные точечные скиллы весом в 1 руну нерациональна.
    upd: из вашего же скрина для билда с увс выходит, что средний урон удара чумы в районе 1072, средний урон увс - 2385, а средний урон лп - 2112. с учетом модификаторов агро, лп+мор(7*2112+0) >> уч+увс(2*(1072+2385)), проки руника опустим.

опять же, опираясь на опыт, в билде с киллмашиной(5/5) за цикл 2 из 3/4 лп стабильно критуют при ротации ус-2лп-2кровавых-2лп-ус-кровавый-мор. даже при подстановке вместо кровавого увс перевес агро остается за апом критующих лп на 2%.

сам предпочитаю бегать в таком билде. талы из кровавых можно перекинуть в отражение, но я предпочитаю апать вскипание. и предчувствие>хладной, да.
    вот, по делу, спасибо, учту, сразу сложно так сделать было?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Может я повторюсь или скопипастил кого-то, но скажите товарищи знатоки все ли норм в этом билде?

http://******************/Wotlktalen...00000000000000 ;

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 939 (сообщений: 645).
    ссылку порезало, а какой сайт там стоять то должен был?
    вкинь отсюда - http://wowroad.info/
    он нормально отображается, всё остальное форум фильтрует
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 270 из 299 ПерваяПервая ... 170220260268269270271272280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права