Чуть что не работает, сразу у всех паника как перед концом света.
Бедняжки, не плакайте, скоро все заработает.![]()
Чуть что не работает, сразу у всех паника как перед концом света.
Бедняжки, не плакайте, скоро все заработает.![]()
Да, судя по многочисленным подобным темам и сообщениям в них, выглядит это все как раз как нытье.
"АА, включите серв"
"Когда включат, давайте скорее"
"Уаааа, уаааа, хнык хнык"
Лучше бы полезным занялись в момент неработоспособности сервера, чем плакались.
Хм... ты многое рассказал/ рассказала о своем воспитании, позорище, раз перешел/ перешла на моих родителей.
Ты странный. Вот я проснулся, покушал, покакал, настроился на уморительное времяпрепровождение в любимой игре. Сердце стучит как ливень по моей металлопрофильной крыше дома... Трясущимися руками я ввожу свой акк и пасс... И вот я уже в предвкушении этого веселья (травки пофармить, дэйлики апнуть) выбираю сервер и И И... Кругом мрак, в глазах печаль. Канешна я бигу на форму рыдать и молить, что бы включили мой любимый, мною обожаемый, сиркл! Я знаю, что ето всево лишь шутка, что сервер заболел! Сервер никада ниболеет! Ето Админы шутят так! Мой сервер самый лучшый!
Позволю себе заметить, но такое происходит из-за отсутствия вменяемого сообщения о тех. работах. К примеру, если бы при входе на форум рядом "с сейчас ведется N онлайн трансляций" временно было бы красным написано "На логон3 х1 ведется тех. работы. Примерная продолжительность работ 3 часа", то количество таких тем поубавилось бы.
Самое интересное в этих многочисленных темах это то, что в них всегда присутствует фанбой, который всем советует "не ныть" и "что-то пойти поделать". Хотя, замечу, большинству плевать на слова любого фанбоя.