Салат «Фуршетный»
Описание: Просто потрясающий салат! Минимальный набор ингредиентов, простота приготовления, а какой вкусный! Названием хочется подчеркнуть, что салат хорош и сам по себе, и в качестве фуршетной закуски, если подать его, например, в тарталетках, волованах, закусочных эклерах и пр.
Ингредиенты:
Филе куриное(отварное) — 150 г
Шампиньоны(свежие или замороженные) — 300 г
Морковь(по-корейски) — 150 г
Майонез
Куриное филе отварить, остудить, нарезать.Свежие шампиньоны помыть, нарезать и обжарить. В ингредиентах я указала вес свежих грибов; не забываем, что они сильно ужариваются.Морковь порезать поперек «соломки».Можно и просто тоненькой соломкой.Смешать ингредиенты, добавить майонез, перемешать. Подавать как самостоятельный салат или же наполнить им тарталетки (волованы, эклеры и пр.). Приятного аппетита!
Вот так вот вкусно и просто![]()