конечно. и дц должен быть готов. все эти нищеброды собирающие нонсет с духом с принцев ради +3 спд уже заранее не готовы ни по мысли, ни по шмоту.
считаю свой 2й комплект шмота под рс-хм конфеткой)) очень приятно кастовать ГХ будто флешку, быстро и с критом, который оставляет на танке внушительный абсорб.
Подсажите шмот с шп подойдет же на дц?Шп фул если что + хприст тож фул.Теперь вопрос -на личе с каким шмотом я не сяду по манне выдая норм хпс
пол биса шп - бис на дц
в любом, только сделай даунранкинг щита, что бы заражение его сбивало, если без даунранкинга то утешение гер+чешка должно хватить при адекватной ротации манарегов
можешь одеть 4т10 холика с нонсет грудью и поменять все шмотки с духом на шмотки крит/хаст(ну без меткости разумеется)
Последний раз редактировалось NevereM; 04.08.2016 в 21:09.
вообще не понятно о чем вы, зачем загоняться апаешь бис шп, пока апаешь бис шп, уже подьехал пред бис дц(взял 4 печеенки, триньки вот и бис дц), какие проблемы с маной в дц с 1к хасты вы о чем? почему за без хастовых дц пишут только мужчины блад эльфы? последнее время в рске наверху чисто спамил шилд и ГХ в танка от крита прокал около 10к обсорб с таланта и было все ништяк
ну почему, работать в паре. иногда же видно что в некоторые моменты можно не усираться - товарищ дохилит.
самое главное не разделять. я как то попадал в рейды где нас было 2 дц и РЛ (фэйспалм) разделил типа ты щитуй такие группы, а 2й дц - такие (жесть).
глянул по старым записям, иногда 20к критует, а иногда и 27к. оставляя на танке приятный абсорб
Последний раз редактировалось pavvvel; 05.08.2016 в 04:29.
pavvvel,
Anton(Хомич),
http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhVRIoffotbxtcc вот крч запилил спек,попробую еще с таким побегать
- - - Updated - - -
еще такой вот лайф хак только что заметил,если юзаешь щит,потом исповедь,то баф от http://wowroad.info/?spell=52800 действует на следующую твою кастующую хилку
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
не, это шляпа. теряешь крит от флешки по лоу хп таргету, теряешь милость.. и все ради снижения стоимости заклинаний...
не надо. я даже символ быстрого исцеления давно убрал.. снижение стоимости спеллов не нужно. без него можно. разве что талант "подвижность мысли" - но там кроме него взять то нечего.
нужно повышать эффективность.
лично я пришел к такому вот билду и уже давно его не меняю
это же общеизвестная тема)) и таких фишек у дц еще много.
я делал этот спек не только для рс ) но и для цлк,пробнуть в таком побегать
- - - Updated - - -
ну или в ивк том же
- - - Updated - - -
а разве не лучше будет щит + под прок великое,которое кастоваться будет чуть ли не 1.3-1.5 сек ?) а милость,она ток в рс норм будет ну и в 10-ках ) в основном мы будем каждого просевшего прохиливать )
- - - Updated - - -
я не обращал на это внимание ) так как очень редко у меня бывали ситуации щит-исповедь-флешка
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way