Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждения и вопросы по дц присту - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 103
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    это полностью неверное мнение:
    1) разделять обязанности - ошибка, которая ведет к деградации умственных способностей хилов, вайпам когда кто-то зазевался.
    2) хпал не идет как мейн хил. я много раз хилил с хпалами. по отдельности и хпал и дц может выхилить свет соло (в норм рейде). но когда они вместе - лично у меня всегда было так, что общий отхил+абсорб в танка и рейд у дц процентов на 15-20 выше чем у хпала, потому что львиная доля дамага идет в танка, а дц может покрывать его абсорбом в 2 слоя.
    3) снова пытаюсь тебе объяснить что +% к силе щита, грубо говоря +1к к щиту это полная шляпа, по сравнению с повышенными статами.

- - - Updated - - -

человек имел ввиду что дц должен быть к этому готов. и если шотает танка где то в 25ке и всем хилам кроме дц снимают еп - то этот РЛ слоупок.
    прям подписываюсь под каждым словом в пункте 1

тогда согласен, просто я сказал то же самое, и ты ответил это, и выглядело немного не так как должно было, но так, да, согласен, дц может, и должен включаться именно в отхил при необходимости

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    дц может, и должен включаться именно в отхил при необходимости
    конечно. и дц должен быть готов. все эти нищеброды собирающие нонсет с духом с принцев ради +3 спд уже заранее не готовы ни по мысли, ни по шмоту.
    считаю свой 2й комплект шмота под рс-хм конфеткой)) очень приятно кастовать ГХ будто флешку, быстро и с критом, который оставляет на танке внушительный абсорб.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    разделять обязанности - ошибка, которая ведет к деградации умственных способностей хилов, вайпам когда кто-то зазевался.
    тут лучше сказать как то так: никогда не найдейся на кого то, думай что ты соло хил и всё зависит от тебя.

Поблагодарил(а)
    69
    конечно. и дц должен быть готов. все эти нищеброды собирающие нонсет с духом с принцев ради +3 спд уже заранее не готовы ни по мысли, ни по шмоту.
    считаю свой 2й комплект шмота под рс-хм конфеткой)) очень приятно кастовать ГХ будто флешку, быстро и с критом, который оставляет на танке внушительный абсорб.
    не, набор прелесть, а сколько гх отхиливает за каст?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Подсажите шмот с шп подойдет же на дц?Шп фул если что + хприст тож фул.Теперь вопрос -на личе с каким шмотом я не сяду по манне выдая норм хпс

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от rfnz Посмотреть сообщение
    Подсажите шмот с шп подойдет же на дц?Шп фул если что + хприст тож фул.Теперь вопрос -на личе с каким шмотом я не сяду по манне выдая норм хпс
    пол биса шп - бис на дц
    в любом, только сделай даунранкинг щита, что бы заражение его сбивало, если без даунранкинга то утешение гер+чешка должно хватить при адекватной ротации манарегов
    можешь одеть 4т10 холика с нонсет грудью и поменять все шмотки с духом на шмотки крит/хаст(ну без меткости разумеется)
    Последний раз редактировалось NevereM; 04.08.2016 в 21:09.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 4).
    вообще не понятно о чем вы, зачем загоняться апаешь бис шп, пока апаешь бис шп, уже подьехал пред бис дц(взял 4 печеенки, триньки вот и бис дц), какие проблемы с маной в дц с 1к хасты вы о чем? почему за без хастовых дц пишут только мужчины блад эльфы? последнее время в рске наверху чисто спамил шилд и ГХ в танка от крита прокал около 10к обсорб с таланта и было все ништяк

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    тут лучше сказать как то так: никогда не найдейся на кого то, думай что ты соло хил и всё зависит от тебя.
    ну почему, работать в паре. иногда же видно что в некоторые моменты можно не усираться - товарищ дохилит.
    самое главное не разделять. я как то попадал в рейды где нас было 2 дц и РЛ (фэйспалм) разделил типа ты щитуй такие группы, а 2й дц - такие (жесть).

не, набор прелесть, а сколько гх отхиливает за каст?
    глянул по старым записям, иногда 20к критует, а иногда и 27к. оставляя на танке приятный абсорб
    Последний раз редактировалось pavvvel; 05.08.2016 в 04:29.

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    pavvvel,
    Anton(Хомич),
    http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhVRIoffotbxtcc вот крч запилил спек,попробую еще с таким побегать

- - - Updated - - -

еще такой вот лайф хак только что заметил,если юзаешь щит,потом исповедь,то баф от http://wowroad.info/?spell=52800 действует на следующую твою кастующую хилку
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    pavvvel,
    Anton(Хомич),
    http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhVRIoffotbxtcc вот крч запилил спек,попробую еще с таким побегать

- - - Updated - - -

еще такой вот лайф хак только что заметил,если юзаешь щит,потом исповедь,то баф от http://wowroad.info/?spell=52800 действует на следующую твою кастующую хилку
    а мне нравится кстати, интересный спек, только из новой надежды перекинь 1 в милость, и будет вообще приятно

Поблагодарил(а)
    692
    pavvvel,
    Anton(Хомич),

- - - Updated - - -

еще такой вот лайф хак только что заметил,если юзаешь щит,потом исповедь,то баф от Лишнее время действует на следующую твою кастующую хилку

не, это шляпа. теряешь крит от флешки по лоу хп таргету, теряешь милость.. и все ради снижения стоимости заклинаний...
    не надо. я даже символ быстрого исцеления давно убрал.. снижение стоимости спеллов не нужно. без него можно. разве что талант "подвижность мысли" - но там кроме него взять то нечего.
    нужно повышать эффективность.

лично я пришел к такому вот билду и уже давно его не меняю

еще такой вот лайф хак только что заметил,если юзаешь щит,потом исповедь,то баф от Лишнее время действует на следующую твою кастующую хилку
    это же общеизвестная тема)) и таких фишек у дц еще много.

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    а мне нравится кстати, интересный спек, только из новой надежды перекинь 1 в милость, и будет вообще приятно
    я делал этот спек не только для рс ) но и для цлк,пробнуть в таком побегать

- - - Updated - - -

ну или в ивк том же

- - - Updated - - -

не, это шляпа. теряешь крит от флешки по лоу хп таргету, теряешь милость..
    а разве не лучше будет щит + под прок великое,которое кастоваться будет чуть ли не 1.3-1.5 сек ?) а милость,она ток в рс норм будет ну и в 10-ках ) в основном мы будем каждого просевшего прохиливать )

- - - Updated - - -

это же общеизвестная тема)) и таких фишек у дц еще много.
    я не обращал на это внимание ) так как очень редко у меня бывали ситуации щит-исповедь-флешка
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя