Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 287

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 287 из 407 ПерваяПервая ... 187237277285286287288289297337387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,433 по 3,444 из 4882
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    параграфы 78 можно считать ужасами?
    русская версия дума
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Цитата Сообщение от Еve Посмотреть сообщение
    любой современный русский фильм сойдет за ужас
    Согласен.
    Дурак Быкова как пример

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Ну, что там с Охотницами за привидениями? Смотрел это кто-нибудь?

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    да.

Активист Аватар для mosers
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Стартрек: Бесконечность, смотрел уже кто, стоит сходить?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от mosers Посмотреть сообщение
    судя по отзывам, ровно всё тоже самое, что и в первых двух частях.

- - - Updated - - -

следующий четверг обещает быть жарким.

сосисочная вечеринка

отряд самоубийц. ух

Поблагодарил(а)
    1,039
    Цитата Сообщение от mosers Посмотреть сообщение
    Парой страниц назад написал своё мнение ;)
    Если кратко - понравились прошлые фильмы, сходи.

Поблагодарил(а)
    9
    Думал сходить на судную ночь, но в качестве вышла. Может гляну, хотя там перевод наверное галимый

- - - Updated - - -

Ну и говорят слабый фильмец, первые части были лучше
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    в поисках исторического сериала наткнулся на Викингов. Если отбросить все сомнения и особо не придираться к среднебюджетным битвам, то нормально зайдёт.

Сосисочную вечеринку перенесли на месяц.

Говорят отряд самоубийц средненькое кинцо, на кинопоиске уже появилась статья, как тяжко было делать фильм.

Поблагодарил(а)
    1,039
    Про викингов я в теме сериалов писал. Отличный сериал.
    Сходил на отряд, но что-то пока нет желания массу текста строчить :[
    Может ближе к вечеру.

Сильно обидел факт того, что режисёрки или расширенной версии фильма варкрафт не будет :[
    В HD его уже можно скачать

Поблагодарил(а)
    9
    Коротко пока напиши как отряд?

Поблагодарил(а)
    1,039
    "Я тот ещё фанат DC, но видимо устал от всей супергеройской тематики."
    Был перед началом трейлер, к нему мы ещё вернёмся.

Скрытый текст

[свернуть]

Начнём с минусов, а потом плавно в плюсы.
    *Товарищи, это моё мнение, сходите, составьте своё.
    -Ужасный дубляж.
    Касается в первую очередь Джокера / Харли, и цензуры / перевода бранных фразочек: "Беач!"
    -Кол.во персонажей на квадратный метр.
    Их там столько, что уже из самих трейлеров, до показа фильма было ясно, что Слипнот умрёт :/ - это должно вам о чём-то говорить.
    Катана - если кто-то внятно мне объяснит, зачем она в фильме, и что-бы изменилось если-бы её там не было, я проставлюсь.
    Бумеранг - уделили очень мало времени. ( получился весьма добротным персонажем, Кортни не испортил фильм )
    Рик Флаг - наш бойскаут мальчик, всё как обычно. Любовная диллема, финальный поворот которой в отношениях этого персонажа с другим, ну такой "розовый и ванильный", что я его жирненько выделю. Марвел стайл.
    Марго Робби - отыграла Харли добротно, но вот выезжать на её попе и ракурсах, ну такое себе. Шизанутость в норме. Химия с Мс. Джеем, тоже хорошо получилась. ( вот только в фильме, он её любит так-же как и она его, девочкам думаю зайдёт, а фанатам комиксов нет )
    Крок - могу отметить только его грим. Серьёзная работа.
    Диабло - получился хорошо. Эффекты, бурсты / ульта - вышли шикарные.
    Чаровница - визуально очень шикарна. Магия, её эти хоррор элементы, это прям получилось на 10 ведьм из 10.
    Джокер - его в самом фильме очень мало. Сравнивать его с другими просто глупо, т.к другие джокеры, были в центре фильма, а этот, ну есть он там и пытается спасти Харли. Почему-то вырезали сцены с гранатой, как и сцену в баре. Уверен, что если Лето возьмут к Вафлеку в сольный фильм, будет бомба. Господи, но дубляж просто ужасен.
    О персонажах как-бы и сказать-то особо нечего, но, мы кого-то забыли?
    Кто мне действительно понравился, так это Уил Смит. Вообще этот мужик, отличный актёр. Роль Дедшота ему удалась. Это вот как случай с BvS, где Афлек всем нутром отыгрывал, а супс ходил с миной и боролся с новостями. Так и в Отряде, Смит отыгрывает: юмор, пафос, драму, всё осиливает мужик! Стрельба как "учил" его Киану Ривз, просто вишенка на торте. Почему-то ближе к концу фильма, он перетягивал на себя внимание, возникло чувство, что я смотрю фильм, в котором Уил Смит спасает мир в очередной раз.
    Визуал в фильме ничем не примечателен. Каких-то отдельных кадров, которые бы задевали, тоже нет.
    Главный злодей? Слит полностью. Так-то посудить, с кем там злодеям бороться то? С ещё более злодеястыми злодеями? Скучно :/
    Первые 30мин фильма заходят очень круто. Когда представляют персонажей, их ориджины под отличную музыку и стильное оформление! Эминем, Ози Осборн ( очень короткая жаль )

Почему-то фильм вообще не зацепил. Я вышел из зала и такой: "Хм....ок, как там назывался фильм с Афлеком, нужно изучить. Выглядит интересно."
    Видимо насытился ряжеными героями. Тот же, стартрек мне показался куда интереснее. Он предлагал что-то "новое" полёты, космос, адвенчура, было интересно наблюдать.
    Посмотрел очередной, совершенно обыкновенный, геройский фильм. Которых Марвел уже десяток наверное наснимали.

Фильм не плохой, каким его прославленные критиканы с забугорных сайтов выставляют, но и не шедевр, которым видят упоротые фанаты.

p.s.
    Вспомнил. Там чертовски мало Вафлека. Писали, мол: "Афлек на площадке" "Вы получите более 20мин с Бетменом" и вот этот самый громкий крик режиссёра : "Я покажу вам Бетмена с другой стороны, тёмной, как его видят преступники" - хной там, сика. Меньше 5мин в фильме.
    Флеш, ну там просто есть вставочка менее двух минут. ( Вот флеш, ВЖИГ, его нет ) Я вот не понимаю, как можно оценивать такие вставки. Кто-то пишет: "Он очень крутой! Здоровский флеш!" -____\
    Сцена после титров - просто сцена ;) Серьёзно, ничего интересного. Мы всё и так это уже давно знали.

6/10
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 08.08.2016 в 16:55.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Ôneshot за это полезное сообщение:

Anarchy (06.08.2016)

Страница 287 из 407 ПерваяПервая ... 187237277285286287288289297337387 ... ПоследняяПоследняя