Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
Ах да ещё по поводу билдов. Очень много удовольствия доставил билд со взятым из анхоли нечестивым бешенством. Научишь так же делать?
Ты должен знать, что на нашем сервере ТРО сломано. Поэтому Бешенство вполне имеет место быть.

Если сказать проще, нужно чтобы твой противник умирал быстрее чем ты, если забраться в фулл рес и деф как предлагает ТС - дк превратят в труху за минуту.
Где я говорил забиваться в рес? В выносливость - да, но не в рес. Иначе падает отхил.

Есть два вида абуза. Различается он только тринькетами. Либо ты одеваешь фиал фетиш и тунелишь с гуртой, либо одеваешь фетиш+пвп/пве прожимной тринькет и пытаешься забрать врага за ТРО и 4уса.

Вариант с тунелингом намного лучше при игре с хилом.
Серьёзно? Ты думаешь нормальные люди не понимают как убивать бладом и пишешь очевидное?

В пвп БДК приоритетной вторичкой нужен либо хаст, либо крит.
В PvP дамажущему бладу нужна хаста! И только, с критом блад становится медленным и понижается отхил на 1ед. времени.

Я абсолютно не представляю, как ты собрался играть в тиме бдк+маг, но если говорить о тимах, то бдк существуют ещё с хилами

БДК+ршам. Тима для тунелинга против тим с хилом. Шаман выступает в роли феерического сапорта, где играя на пианино он должен успевать хилиться, и спамить по кд в таргет ледяной шок и интерапт, чтобы бдк не тратил важные руны на замедление и мог намного лучше тунелить.
Так же хороша любая тима с хилом станером пал/друид. С рдру можно отойти от традиционной игры в хила, и сыграть в дамагера(смотря какой сетап противников), только рукастых рестор друидов на сервере нет.

У меня лично прокнуло 1700 в бдк ршаме
Вот видишь, ты же сам сказал, что апнул 1700. Бдк+хил не поднимут высокий рейтинг. Насчет шаманов: читай комментарии, я там писал, что сетап Бдк+Энх нормальный и описал почему.

По поводу ненужности талантов. Я пересмотрел и отмерил всё в рекаунте, тут ты прав, Клинок не дает того дамага, который я представлял. Его я убрал и взял Кровоотвод.

Подумал насчёт понижения физ урона на 20% от Лихорадки, в принципе нам хватает выживаемости против физ урона, так что можно взять Ледяной рубеж, тем самым увеличить дальность ледяных оков (в 2 билде ) или Ледяной рубеж для Заморозки разума (1 билд)