Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда [Гайд] Демонолог ПВЕ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 581

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Если бы мы соревновались у кого пет сильнее дамажит, то да какая разница но мы же смотрим лок+пет.
    так, стоп
    общий дпс сумма дпс хозяина и пета
    у беса дпс выше
    значит сумма дпс хозяин+бес будет больше суммы хозяин+дровосек. Разве не так?

Так в таланте внятно сказано (выносливость+инта пета)*0,12=+спд локу.
    в том то и дело что невнятно
    есть доп урон заклинаний (спд)
    и есть урон, наносимый заклинанием.
    и я в данном случае принял формулировку перевода за второй вариант
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    значит сумма дпс хозяин+бес будет больше суммы хозяин+дровосек. Разве не так?
    С учётом того что при бессе меняется урон и у хозяина наверняка сказать нельзя.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    С учётом того что при бессе меняется урон и у хозяина наверняка сказать нельзя.
    ну судя по скринам того периода, когда стали уверенно говорить что с бесом лучше - думаю можно
    реально, хорошо, сравним.
    бес дает 5% урона фаер школе и 5% крита ей же, при этом сам бес даёт 2.5к дпс в среднем
    гвард даёт 5% урона всему (снижение получаемого не смотрим, не влияет), при этом сам - 1-1.5к дпс (опять же если верить скринам)

итого - мы теряем 5% урона с шадоу школы только - а у нас это считай ШБ и порча онли, 1-2 курсы потерявшие 5% - потери на уровне погрешности, но приобретаем 1 - 1.5к дпс. Я думаю что дпс перевесит, даже если не рассматривать крит, который вдовесок на экзекут фазе играет более сильную роль. Даже без математики думаю что при таком раскладе бес сильнее
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ну судя по скринам того периода, когда стали уверенно говорить что с бесом лучше - думаю можно
    реально, хорошо, сравним.
    бес дает 5% урона фаер школе и 5% крита ей же, при этом сам бес даёт 2.5к дпс в среднем
    гвард даёт 5% урона всему (снижение получаемого не смотрим, не влияет), при этом сам - 1-1.5к дпс (опять же если верить скринам)
    итого - мы теряем 5% урона с шадоу школы только - а у нас это считай ШБ и порча онли, 1-2 курсы потерявшие 5% - потери на уровне погрешности, но приобретаем 1 - 1.5к дпс. Я думаю что дпс перевесит, даже если не рассматривать крит, который вдовесок на экзекут фазе играет более сильную роль. Даже без математики думаю что при таком раскладе бес сильнее
    При таком раскладе бес конечно сильнее, но в реальности всё по другому. Дравосек дамажит 2-2.1к дпс, эти -5% потерю которых вы не заметили, на самом деле действуют около на 50% нашего дамага.

Ваши права