Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Предложение по WOTLK(все рейты в принципе)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужны ли PvP оружия на WOTLK реалмах А6 и А7 (232, 245, 258 илвл)

Голосовавшие
451. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

328 72.73%
  • Нет

123 27.27%
Показано с 1 по 12 из 191

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Liketequila Посмотреть сообщение
    Скажите, куда еще больше упрощать заезженный 3.3.5? Мб еще вместо Халиона мешок с лутом поставить, а то многие гильдии его не в силах убить? Если кто-то не может апнуть 1800, то это проблема его и его тимейта. Можно запотеть и взять любой рейтинг, можно пытаться и выигрывать на любом рейтинге, было бы время и желание. Не хочешь/не можешь взять 1800? Иди лупи элвинских барашков. Никто не заставляет взрывать топов ладдера, новички попадаются до 2к рейта точно.
    Тебе завидно что ли, что у людей будет возможность довольно быстро взять себе оружие 258 илвл или что? Почему тогда ты не пишешь ничего по поводу доната? Или по твоему честно покупать за рубли оружие и доспехи, апающие твоего персонажа? Или честно закидывать на арену и бг игроков с фана, которые с самого старта имеют хорошее оружие и гир?
    Просто читая такие сообщение складывается ощущение, что автор темы просит продать ему шм за хонор, а не оружие с предыдущих сезонов арены.
    П.с: вообще в 2016 уже надо убирать привязку к рейтингу арены.

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,203 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от Фамильяp Посмотреть сообщение
    Или по твоему честно покупать за рубли оружие и доспехи, апающие твоего персонажа?
    У нас весь мир на деньгах обустроен , если ты не заметил.
    Вряд ли бы сервер прожил без доната.

Или честно закидывать на арену и бг игроков с фана, которые с самого старта имеют хорошее оружие и гир?
    А почему нет? У них средний гир, вряд ли ты пойдешь регать арену на иксе в 3к гс.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от «SaominG» Посмотреть сообщение
    У нас весь мир на деньгах обустроен , если ты не заметил.
    Вряд ли бы сервер прожил без доната.
    Можно "жертвовать" на такие вещи, как питомцы, маунты. Как у близов, например. Но для этого надо делать качественный продукт, который будет цеплять не только социалочкой.
    Но да ладно, я совсем не про донат. А про условную "халяву", которую автор тех сообщений, типа не любит. Но он совсем не против того, чтобы люди покупали оружие в личном кабинете или одевали персонажей на фане за...ничего.

А почему нет? У них средний гир, вряд ли ты пойдешь регать арену на иксе в 3к гс.
    Т.е тринькеты 264 илвл и оружие 258 илвл за хонор + фул а7 - это средний гир? Серьёзно? По сравнению с тем в чем бегают парни с иксов на старте, это небо и земля.

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    Можно "жертвовать" на такие вещи, как питомцы, маунты. Как у близов, например. Но для этого надо делать качественный продукт, который будет цеплять не только социалочкой.
    Но да ладно, я совсем не про донат. А про условную "халяву", которую автор тех сообщений, типа не любит. Но он совсем не против того, чтобы люди покупали оружие в личном кабинете или одевали персонажей на фане за...ничего.

Т.е тринькеты 264 илвл и оружие 258 илвл за хонор + фул а7 - это средний гир? Серьёзно? По сравнению с тем в чем бегают парни с иксов на старте, это небо и земля.
    и с чем же бегают парни с иксов? а6, а7 и нафармленный всякий разный пве абуз. чему мне завидовать, лол? тому что я не бичуган с полторашки, который кровью и потом заработал свои вещи? я в а6 и ульдашмоте месяцами потела на аренке, мне было в кайф так играть, в кайф выигрывать тех, кто одет, но играл хуже меня, кайф учиться и получать удовольствие от своей игры. а ниче, что у близзов миллионы подписчиков, которые платят за подписку, покупают дополнения, внутриигровые ништяки, у циркуля же существование и обслуживание серверов осуществляется на продаже таких же ништяков, вещей. если для тебя а7 и вепоны 258 лвл - это омг как сложно, то мне тебя искренне жаль, могу посоветовать создать чара на фане и играть так, как тебе хочется. между прочим, на иксах можно спокойно навагониться, параллельно создавая активность на бг/оло. не понимаю, в чем проблема одеть перса?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    +

Идея хорошая.

Во-первых, для людей с Х-реалмов это хоть как-то уровняет ПвП-баланс с "фановцами", у которых эти итемы доступны по дефолту.
    Во-вторых, некоторые оружия весьма хороши для трансомгрификации.
    на то он и фан, для тех, кому не хчется тратить свои силы и нервы на фарм, а выходить на арену в сароните никто не заставляет, оденьтесь в приличный шмот, потом регайте арену, раз боитесь пацыков с фана
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    и с чем же бегают парни с иксов? а6, а7 и нафармленный всякий разный пве абуз.
    Чтоб в таком бегать, надо сначала нафармить. А стартовать в пвп мир ты будешь в а6 с тринькетами 245 илвл у которых нет проков в 100500 спд. С оружием 251 илвл, которое не будет иметь доп. 100 реса, в отличии от оружия, которое предлагает ввести автор темы.

циркуля же существование и обслуживание серверов осуществляется на продаже таких же ништяков,
    И что это меняет? Типа без доната оружия и экипировки циркуль умрет? И поэтому ты не осуждаешь такую политику, но яростно батхертишь с полторашек и прочих пвпшеров, которым захотелось получить оружие 258 илвл?
    П.с: у близов и затраты куда выше, как и качество сервиса.
    Если же ты чисто про оружие из первого поста, то я скажу вот что - не видел ни одного тела с таким оружие на х5. Значит донатят его либо единицы, либо не донатят вообще. Так что ущерб донату - мертвая тема.

не понимаю, в чем проблема одеть перса?
    Ни в чем. Тут вопрос комфорта, а не "как бы быстро одеться в бис".
    Твой батхерт комментировать не стану, ибо просто лень.

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    Чтоб в таком бегать, надо сначала нафармить. А стартовать в пвп мир ты будешь в а6 с тринькетами 245 илвл у которых нет проков в 100500 спд. С оружием 251 илвл, которое не будет иметь доп. 100 реса, в отличии от оружия, которое предлагает ввести автор темы.

И что это меняет? Типа без доната оружия и экипировки циркуль умрет? И поэтому ты не осуждаешь такую политику, но яростно батхертишь с полторашек и прочих пвпшеров, которым захотелось получить оружие 258 илвл?
    П.с: у близов и затраты куда выше, как и качество сервиса.
    Если же ты чисто про оружие из первого поста, то я скажу вот что - не видел ни одного тела с таким оружие на х5. Значит донатят его либо единицы, либо не донатят вообще. Так что ущерб донату - мертвая тема.

Ни в чем. Тут вопрос комфорта, а не "как бы быстро одеться в бис".
    Твой батхерт комментировать не стану, ибо просто лень.
    сорри, но пригорает у тебя, раз тебя так волнует упрощение, мне комфортно играть и без этого, как и 80% серва. без доната да, сервера загибаются, учитывая, что тут еще обновляется периодически серверное оборудование, которое не 3 рубля стоит. близзам ты платишь по любому за их продукт, а тут ты играешь абсолютно бесплатно на эмульке вова. офк ты а7 випоны не увидишь на х5, потому что оно недоступно на 3.3.5 стало по решению близзов (внезапно,да?), кто его захочет - пусть покупает в лк, а раздавать нахаляву аналог а8т1 кощунственно по отношению к тем, кто его заработал. для любителей комфорта есть фан. вообще нет от тебя никаких разумных доводов того, что это действительно необходимо, так что можешь дальше сидеть на своем 1к рейте и ныть про то, что у кого-то есть, а у тебя нет.
    Последний раз редактировалось Liketequila; 09.08.2016 в 19:12.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    сорри, но пригорает у тебя, раз тебя так волнует упрощение, мне комфортно играть и без этого, как и 80% серва.
    Говорить за всех/ многих очень неприлично, знаешь ли.

без доната да, сервера загибаются, учитывая, что тут еще обновляется периодически серверное оборудование, которое не 3 рубля стоит. близзам ты платишь по любому за их продукт, а тут ты играешь абсолютно бесплатно на эмульке вова.
    Если я играю тут бесплатно, значит за меня кто-то оплачивает эту игру. Поэтому довод так себе. Можешь почитать про f2p в интернете, если любопытно.

офк ты а7 випоны не увидишь на х5, потому что оно недоступно стало по решению близзов (внезапно,да?),
    А ещё близы сделали недоступными фрост-скорби, легендарные кинжы и прочие вещи, которые слабо влияют на игровой процесс. а7 оружия не превосходит оружия более высокого илвл, так что довод тоже так себе.

кто его захочет - пусть покупает в лк, а раздавать нахаляву аналог а8т1 кощунственно по отношению к тем, кто его заработал. для любителей комфорта есть фан.
    И вот опять 25. Т.е если я куплю его за бабло (которое сэкономил на обедах), то это будет нормальным и естественным. Это будет честно по отношению к тому, кто фармил его на арене. Но если вдруг оно станет продаваться за хонор или без требования рейтинга, то это по твоему будет "халява". Логика, конечно, сказочная. И про фан сообщения не понял, т.к пишу про повышение комфортности, а не о его отсутствии.

вообще нет от тебя никаких разумных доводов того, что это действительно необходимо, так что можешь дальше сидеть на своем 1к рейте и ныть про то, что у кого-то есть, а у тебя нет.
    Ноешь тут ты и ещё несколько тел, которые рвали попы ради пикселей 264 илвл. Я же напротив, желаю реализации предложения, т.к новым игрокам будет комфортнее стартовать в пвп мире. А про доводы...ты бы на свои глянул что ли.
    без доната да, сервера загибаются, учитывая, что тут еще обновляется периодически серверное оборудование, которое не 3 рубля стоит. близзам ты платишь по любому за их продукт, а тут ты играешь абсолютно бесплатно на эмульке вова.
    Про донат только потом сообразил. Насчет этого хочу сказать вот что - Нон сам когда-то писал, что можно создать сервер без доната актуальной экипировки и доспехов. И на л3 такой сервер реализовали. Так что тут тоже не все прозрачно и сказать наверняка, что без покупки оружия и доспехов сервера загнутся, нельзя.
    Последний раз редактировалось Фамильяp; 09.08.2016 в 19:42.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Хех, допустим я пвпшер от мозга костей и пве даже не знаю что такое, я апнул за хонор фул а6 и мой друг так же, мы 2 игрока в а6 выходим на арену....
    и что мы там видим???? 10 боёв и все против холиваров в фул бисс обвесе...в итоге мы сливаем 10, 20, 30 боёв и нам прилетает бан за перелив

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 279 (сообщений: 205).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    Хех, допустим я пвпшер от мозга костей и пве даже не знаю что такое, я апнул за хонор фул а6 и мой друг так же, мы 2 игрока в а6 выходим на арену....
    и что мы там видим???? 10 боёв и все против холиваров в фул бисс обвесе...в итоге мы сливаем 10, 20, 30 боёв и нам прилетает бан за перелив
    Чушь написал, полнейшую. Во-первых: пвпшер до мозга костей пойдет на фан. Почему? Да потому что весь гир он будет брать за хонор, а потом за ап. И ему не нужно будет траить пещеры. Ну и во-вторых: за 10 лузов раз в неделю ни кто вам бан за перелив не даст. Ты же не будешь попадать на одну и ту же тиму все бои в течении всего сезона. А если вы в а6 сливаете по 20-30 игр подряд, то наверно вам не стоит соваться на арену.
    Последний раз редактировалось JGrif; 24.08.2016 в 17:05.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет