Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Предложение по WOTLK(все рейты в принципе) - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужны ли PvP оружия на WOTLK реалмах А6 и А7 (232, 245, 258 илвл)

Голосовавшие
451. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

328 72.73%
  • Нет

123 27.27%
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 191
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 649).
    Цитата Сообщение от Liketequila Посмотреть сообщение
    С каких пор выражение своего мнения и его аргументирование называется полыханием? Видимо, в твоей вселенной, где есть проблемы с восприятием реальности.
    неа. просто на 1 пост аж 3 ответных, и все гневные до невозможности

Этого в игре как раз и нет, не достать его больше. Кто в свое время успел, тот и получил его. Кто захотел - тот задонатил.
    ну так пусть будет не только задонатил. Жалко тебе что ли? убудет с тебя? или в чем проблема, не понимаю

Мне просто не нравится то, что это попытка превратить иксы в фановые реалмы (при чем у нас есть свой фан), где все недоступное можно достать, не прилагая усилий.
    опять "без усилий"...никто не просит их раздавать, блин, прочитайте хотя бы то, что цитируете? Или читаете только то, что прицитировано - т.е. выборочно?
    если не получится - попроси помощи, я помогу.

Юноша, ты со всеми общаешься так, как с корешками в падике? То "усираешься", то "высеры", прям как реклама средства от запора.
    какие наезды, такие и ответы
    хорош намекать на уровень образования оппонентов в споре, то все поехавшие, то вдруг перешел на "уровень взрослого интеллигента"... смешно наблюдать эти качания. выбери уже один стиль общения

И админы не будут учитывать ни твое, ни мое мнение, у них свои мысли по этому вопросу.
    ну так вот и я про то же
    просто не нужно ставить СВОЁ мнение как окончательную инстанцию. Я позиционируюсь как поддержать предложение и доработать его

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SIJouke Посмотреть сообщение
    Я хочу играть на х100, х5 х10 и т.д т.к фан не представляет из себя ничего существенного, там нет цели (грубо, но кто-то да поймёт меня).
    И не хочу донатить денег нету. (бедный студент, маргинал и т.д)
    !!!

а на фане нет цели игры в принципе. особенно на нашем
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Наш человек Аватар для Alexrsd
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 75).
    да норм идея, на трансмут и на твинов первое время пухи подойдут, то они в личном кабинете висят за большую сумму
    реально на внешний вид они супер

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Полный несусветный бред.
    Короче до открытия фана на кроссе делал разбойников на иксах с серыми дагерами и апал заветные 2к для головы и т1, но сорри, пацанам нужен полный комплект экипировки 7 сезона для того, что бы получить рейтинг на офф сеты 8.
    Аналогично, ересь. За 2 недели нормальный, умный человек придёт на арену и сольёт 10 игр дважды, не более.
    тебе за 2 недели сложно понять игру которая сделана для 12+?
    тебе за 2 недели сложно прочитать тултипы спелов и понять что они делают?
    Nuff said.
    Гайды в разделах классов тоже хз зачем написаны.
    Я хочу играть на х100, х5 х10 и т.д т.к фан не представляет из себя ничего существенного, там нет цели (грубо, но кто-то да поймёт меня).
    И не хочу донатить денег нету. (бедный студент, маргинал и т.д)
    Страдай.
    Человек на прошлой странице описал, почему это ненужно менее токсично чем я, в принципе согласен с каждым словом
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    на меня бугуртят мам, я харашо их тралю))
    ну так пусть будет не только задонатил. Жалко тебе что ли? убудет с тебя? или в чем проблема, не понимаю
    Их нет на чистом сервере 8 сезона, их не должно быть на чистом сервере 8 сезона
    на сервере нет лишних вендоров, и всего два лишних нпс, один убирает рутину общения с местными магами, второй делает косметическое изменение(которое не нужно, и собственно был бы рад его удалению)
    зачем добавлять мусор?
    опять "без усилий"
    Слить/нафкашить хонор - это без усилий, ку.
    Слить свой засаленный ап 6 летней давности в хонор - тоже.
    Приходишь аренить, без лишней возни. Нет цели, проверяй.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Полный несусветный бред.
    Скажи это пацанам в а7 на 2.6

Старожил Аватар для Горалл
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    Помощь этих вещей будет неоценима ибо можно найти пуху более-менее хорошую (кельдалар) для пвп лишь одну роги, фдк и т.д недовольны!
    Кель для PvE норм пуха, а вот для PvP рили не хватает начального оружия. Правда я так думаю, если введут это ружие, то в пве контенте будет много школоты с пухами за хонор.
    Ты не ты, когда я не тот, что ты был тем как он.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    Короче до открытия фана на кроссе делал разбойников на иксах с серыми дагерами и апал заветные 2к для головы и т1, но сорри, пацанам нужен полный комплект экипировки 7 сезона для того, что бы получить рейтинг на офф сеты 8.

тебе за 2 недели сложно понять игру которая сделана для 12+?
    тебе за 2 недели сложно прочитать тултипы спелов и понять что они делают?
    Nuff said.
    Гайды в разделах классов тоже хз зачем написаны.
    Таких как ты которые в старт шмоте апнут всё что угодно по пальцам пересчитать. Опять же говорю не апнет человек только пришедший в игру глада в старте да и в бисе, для этого нужны не две недели, а годы или хотя бы год. Это уже задротство. Не хочу задротить нет времени/желания люди приходят отдохнуть насладиться а уже через некоторое ооочень большое время входят в азарт(стать гладом) и дооолго задротят понимая всё и вся , а близлайком этот сервер перестал быть с ввода дедка телепортера. И полюс ко всему лич живёт здесь ну больше 5ти лет точно почему бы не сделать игру чуть более комфортной, даже сейчас не все могут апать высокие рейты, а хочется всем.

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    ты просто параноик

ну так пусть будет не только задонатил
    так донатят же и бк випоны а2/а3, че бы и их не ввести тогда твинкам на радость?

выбери уже один стиль общения
    общаюсь, как хочу, законом не запрещено.

просто не нужно ставить СВОЁ мнение как окончательную инстанцию.
    если бы мое мнение было окончательной инстанцией, то тема бы лежала в корзине или ждала бы доработки. весь 3.3.5 на 8м сезоне играли без такого, все были довольны.

есть, одеться вообще не посещая пещеру и идти ломать кабинеты на скилле.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    срочно нужны пухи а6, а то я даже каль апнуть не могу (((((

Поблагодарил(а)
    391
    ты просто параноик
    ты еще скажи что там ничего не написано, мне так, показалось. И срочно беги удалять посты
    походу параноик это ты

общаюсь, как хочу, законом не запрещено.
    тоже самое могу сказать и я

так донатят же и бк випоны а2/а3, че бы и их не ввести тогда твинкам на радость?
    пусть введут. Лично мне не жарко не холодно от этого

Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    Слить/нафкашить хонор - это без усилий, ку.
    Слить свой засаленный ап 6 летней давности в хонор - тоже.
    провагониться за а8т1 - тоже без усилий, привет.
    когда я только осваивал ханта в пвп (года 4 назад) и не мог взять даже несчастные 1600 на грудак а8 - позвал друга, мы за 2-3 часа с 1400 взлетели до 2050. В итоге у ханта шапка а8, а грудак до сих пор а6, потому что дальше играть нам было лень и в чем тогда разница то?

Daddy's Little Boy, ты так и не ответил на моё цитирование твоего же высказывания, когда ты начал сравнивать пвп и пве. Или сделал вид что ничего не было?)
    Вкупе с вышенаписанным - что именно критично изменится с вводом а7 а6 веапонов?)
    Особенно, если всё же удосужитесь прочитать парочку последних вариантов - с некоторым ограничением по рейту и за ап+хонор, а не чистый хонор.

Поблагодарил(а)
    250
    с некоторым ограничением по рейту и за ап+хонор, а не чистый хонор.
    Даже если и так, то сливать ап на а7т2, чтобы потом через 400-500 рейта взять а8т1 немного глупо из-за копеечной прибавки к статам.

провагониться за а8т1 - тоже без усилий, привет.
    Вот о том и речь, что провагониться можно и без абуза а7, имея просто а6. Ты сам же это и доказал, когда апал рейт, разве нет?
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет

Поблагодарил(а)
    391
    Даже если и так, то сливать ап на а7т2, чтобы потом через 400-500 рейта взять а8т1 немного глупо из-за копеечной прибавки к статам.
    а зачем её менять?)
    Вот о том и речь, что провагониться можно и без абуза а7, имея просто а6. Ты сам же это и доказал, когда апал рейт, разве нет?
    вот о том и речь, что кто хочет взять рейт - тому наличие\отсутствие пухи не помешает.
    Просто появится выбор. Кто-то хочет взять а8т1, кто-то хочет не брать его, а взять а7т2 - в том и логика, что более слабый шмот меньше требует. Тот кто сразу возьмет а8т1 будет сильнее.

Да, возможно для тех, кто апается именно за счет силы своего пвп шмота - толчок в статах от а7 веапона поможет, но поверь, таких будут копейки. Ни одного рака еще лишние 100 реса не спасли.
    Да и сливать столько ап, чтобы взять сначала а7, потом а8, еще и на этапе одевания... так можно месяц прокантоваться на 1.5 - 1.8к рейта (тем более чем они будут мешать с а7 пухами на полторашке?)) ).

И потому повторю вопрос

что именно критично изменится с вводом а7 а6 веапонов?
    Если ответ только "не надо вводить потому что их не было" - то на этом спор можно закрывать. Как ты уже сам сказал, наши хотелки ничего не меняют. Вопрос в реальной аргументации "за" и "против". Если есть более сильные аргументы - прошу.

Поблагодарил(а)
    250
    кто хочет взять рейт - тому наличие\отсутствие пухи не помешает.
    Просто появится выбор. Кто-то хочет взять а8т1, кто-то хочет не брать его, а взять а7т2 - в том и логика, что более слабый шмот меньше требует. Тот кто сразу возьмет а8т1 будет сильнее.
    Как ты сам сказал, тому, кто хочет взять рейт отсутствие пухи не помеха, а7т2 не намного слабее, на копейки, но уже практически обесценивает а8т1, т.к. будет требовать меньше, а8т1 же будут брать только после того (если вообще будут брать), как сменят а6 на а8, потому что это даст более ощутимый буст, чем смена пушек.
    Да и сливать столько ап, чтобы взять сначала а7, потом а8, еще и на этапе одевания
    Серьезно что ли? Так кто-то делает? Это оправдано, если постоянно отыгрывать только 10 боев, болтаясь на одной и той же планке, если у тебя получается и рейт растет, то можно немного подкопить и купить появившийся в доступе а8, чем сливаться на а7.
    Если есть более сильные аргументы - прошу
    Видимо, ты замечал только гнев и не более из всех описанных ранее аргументов. Прошу:
    1) В чем отличие фана от нормального серва? На фане дается возможность получить средний обвес, особо не напрягаясь, более высокий обвес можно заработать только на арене; на обычном серве приходится зарабатывать стартовый гир, средний гир и высокий гир, для этого нужно посещать бг/арену, но так же есть возможность полутать пвп обвес в склепе и на оло (на фанах же пве составляющая исключена)
    2) ВОВ - игра в двух направлениях, которые дополняют друг друга, а исключая одно из них, лишаешься возможности апнуть перса в той или иной степени, например, оружие хорошее можно полутать в рейде для арены (не забываем о шме и валанире), в то же время пвп обвесом можно заменить самые плохие куски пвешки (плащ, например). В обоих случаях надо постараться. Ввод оружия же позволит практически полностью исключить пве (получится игра на фане, но с качем). Потому и есть те, кто играют на рейтах и проявляют себя в разных направлениях, а есть те, кто выбирает только пвп и они идут на фан.
    3) Об актуальности оружия а7 и а8 описано выше. Как писали ранее, можно просто провагониться и лишние траты будут ни к чему.
    Но для тебя это все вряд ли аргументы, не так ли?
    Последний раз редактировалось Liketequila; 14.08.2016 в 10:02.

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя