Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Маг, ваши рекорды и достижения. - Страница 368

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 368 из 473 ПерваяПервая ... 268318358366367368369370378418468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,405 по 4,416 из 5669
    Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Можно незнающий человек попробует разобратся в ваших спорах..
    Я вот хочу разобрать 2 момента..
    1.
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Лично у меня "стандартный" каст 2.2, в бисе; под герой 2.0 где то)
    каст бомбы - 1 сек
    Вот в этом варианте я Согласен с Метеором есть смысл кидать бомбу под геру
    2.
    Цитата Сообщение от Santinos Посмотреть сообщение
    Ninsery
    че толку с расчетов если у меня под герой банкой инжой чм т10 каст в 1,1.
    В этом Согласен с Сантиносом..
    Теперь я попытаюсь разобратся почему я согласился с ними обома.
    В2.
    Сантинос не обиновляет бомбу ведь у него каст 1с тем самым он под геру больше шаров, больше пиро и вот почему никто не берет вот внимание игнайт, Сантинос настакает игнайт и после геры он получает довольно таки неплохой тик который заменит за счет настакивания игнайта трату гкд на бомбу, потом он все равно же после бла ее кидает, он не убирает же ее.
    В1.
    У Метеора каст 2 с +1 с на Бомбу и тем самым он не настакает игнайт до того количества за тик который потом нанесет игнайт, за то Метеор зменит процент урона од ненастаканого игнайта бомбой которую он вешает и получает чуть слабее тики игнайта чем у Сантиноса но при этом его урон дополняется уроном од бомбы..
    Я считаю правильными оба варианта, если кто то понял что я пытаюсь объяснить это уже неплохо и я вроде чето начал понимать в магах, если непоняли то извеняйте формулами и т.д. у меня чето доказывать непрокает..
    Вывод такой:
    У Сантиноса прокает и он без бомбы стакает игнайт, тем самым урон бомбы заменит мощными тиками.
    У Метеора тоже прокнет но он получит более слабые тики от игнайта но при этом у него ище урон од бомбы
    В выграше тот у кого прокнут криты для настакивания игнайта.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    Теперь я попытаюсь разобратся почему я согласился с ними обома.
    В2.
    Сантинос не обиновляет бомбу ведь у него каст 1с тем самым он под геру больше шаров, больше пиро и вот почему никто не берет вот внимание игнайт, Сантинос настакает игнайт и после геры он получает довольно таки неплохой тик который заменит за счет настакивания игнайта трату гкд на бомбу, потом он все равно же после бла ее кидает, он не убирает же ее.
    В1.
    У Метеора каст 2 с +1 с на Бомбу и тем самым он не настакает игнайт до того количества за тик который потом нанесет игнайт, за то Метеор зменит процент урона од ненастаканого игнайта бомбой которую он вешает и получает чуть слабее тики игнайта чем у Сантиноса но при этом его урон дополняется уроном од бомбы..
    Я считаю правильными оба варианта, если кто то понял что я пытаюсь объяснить это уже неплохо и я вроде чето начал понимать в магах, если непоняли то извеняйте формулами и т.д. у меня чето доказывать непрокает..
    Вывод такой:
    У Сантиноса прокает и он без бомбы стакает игнайт, тем самым урон бомбы заменит мощными тиками.
    У Метеора тоже прокнет но он получит более слабые тики от игнайта но при этом у него ище урон од бомбы
    В выграше тот у кого прокнут криты для настакивания игнайта.
    Ну а теперь обьясните мне несведущему зачем стакать игнайт? Какая разница если у него будте 2тика по 2к а у меня 4тика по 1к?
    Коротко: стакай не стакай ты игнай он всё-равно будет 40% от критического урона.
    Ну и так просто для инфы, крита у нас не 100%, поэтому мб из-за наложения бомбы можно потерять игнайт зато следующие 12секунд(а чё мы писали 14?) будет только помогать его настакать.

- - - Updated - - -

Вот в этом варианте я Согласен с Метеором есть смысл кидать бомбу под геру
    Так а вы им не верьте они оба неправильно написали время каста.
    И уж будьте последовательными, с начало стал вопрос об бомбе под геру.
    Последний раз редактировалось Musly; 13.08.2016 в 10:30.

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Ну а теперь обьясните мне несведущему зачем стакать игнайт? Какая разница если у него будте 2тика по 2к а у меня 4тика по 1к?
    Коротко: стакай не стакай ты игнай он всё-равно будет 40% от критического урона.
    Ну и так просто для инфы, крита у нас не 100%
    Либо я неправильно разобрался с механикой игнайта, либо ты привел неправильный пример..
    При чем тут 4 тика если тик каждые 2с??

wowwiki.wikia.com/wiki/Ignite

If
    this effect is reapplied,
    any remaining damage
    will be added to the
    new Ignite,

Перевод получился примерно такой: Если этот эффект повторяется,
    все оставшиеся
    повреждения будут
    добавлены к новому Ignite.

за 2 тика он должен нанести Х урона,1 тик Х/2
    Потом он обновился после 1 тика Х урона и 1 тик прошел от У урона нанес этот тик У + Х/2, а второй тик если Игнайт не обновился будет уже У/2???
    Правильно ли я понял механику или нет?

- - - Updated - - -

И уж будьте последовательными, с начало стал вопрос об бомбе под геру.
    Я описал 2 ситуации и как я их понял с бомбой под геру в случае с Метеором и без нее с Сантиносом, утверждать что оба неправы нельзя ибо разное время каста от Шара у первого 2с у второго 1 с.
    Мусли ты побывал под геру с кастом шара 1с не вешать бомбу и потом с той же скоростю каста шара 1с вешать бомбу?
    Последний раз редактировалось Хэлс; 13.08.2016 в 13:52.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    идите в сильный рейд...
    найдите мне на х25 сильный рейд!, у которого дпс на выходе хотя бы 320к превысит. Схожу, посмотрю. Потому что 350-370+ я видел последний раз несколько лет назад наверное, когда еще свап тринь работал (проки сохранялись)
    ДПС мой смотрите раньше, не бог весть что, но выше просто не получается выжать когда у рейда всего 250-270. 21-22к я у себя видел. Просто реально пробовал и так и так - никакой разницы. А если её нет - фигли париться?
    ЧМ выкинул давно, инжи нет (юва и портяга), 1 банка мне ничего не решит.
    Время каста писал навскидку, по памяти. Точно помню что в рейде без геры каст 2.2.

Musly, ты сам уже путаешься. У тебя то у бомбы шанс крита выше, то у шара, урон больше то у бомбы, то у шара... прежде чем на других гнать за собой последи. Математика она такая, не любит неточностей. А в данном споре от перемены мест много чего меняется

Santinos, это было глубоко, глубже просто прям некуда...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил Аватар для Шибутной
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 55).
    Добро пожаловать на х100, очень много достойных и сильных гильдий как за орду так и за альянс, одеться не составит труда, за 2 недели вполне возможно одеть 5.8. Ну по крайней мере на бывшем х300 было очень много гильдий с сильным ДПСом, остальные, которые присоединились с х100, за них ничего не могу сказать, был только на альянсе в Dead Empire, хорошая, сильная гильдия, жаль времени играть не было.
    Последний раз редактировалось Шибутной; 13.08.2016 в 14:33.
    Шибутной
    Дружите с нами, вражды вы не осилите.

Поблагодарил(а)
    383
    Цитата Сообщение от Шибутной Посмотреть сообщение
    был только на альянсе
    терпеть не могу альянс

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Шибутной Посмотреть сообщение
    за 2 недели вполне возможно одеть 5.8.
    невозможно
    начинать полностью с нуля, не имея ничего, и фармить всё и вся с нуля по новой...
    + возможность играть сейчас раз-два в неделю максимум, вообще в рейды не попадаю
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    400
    за 2 тика он должен нанести Х урона,1 тик Х/2
    Потом он обновился после 1 тика Х урона и 1 тик прошел от У урона нанес этот тик У + Х/2, а второй тик если Игнайт не обновился будет уже У/2???
    Правильно ли я понял механику или нет?
    Я пытался как мог но не разобрался в этом примере) А что непонятно в моём? Вы описали опасения что из-за бомбы можно потерять тик игнайта, я показал что это не важно и имеет значение лишь суммарное количество критического урона.
    Musly, ты сам уже путаешься. У тебя то у бомбы шанс крита выше, то у шара, урон больше то у бомбы, то у шара... прежде чем на других гнать за собой последи. Математика она такая, не любит неточностей. А в данном споре от перемены мест много чего меняется
    Если мы говорим про бис но у вас неверно написано время каста шара, это конкретная притензия. А вот что у вас ко мне поподробнее пожалуйста. Да у бомбы выше шанс крита чем у шара чем это вас удивило? Где у меня то шар сильнее бьёт то бомба?

- - - Updated - - -

Мусли ты побывал под геру с кастом шара 1с не вешать бомбу и потом с той же скоростю каста шара 1с вешать бомбу?
    А я никогда не достигал такой скорости каста шара. Я ещё раз попрошу быть последовательным, сразу будет достаточно просто доказать что бомба под геру профит, а уже потом вводить плюшки типо хастпота инжы выводы для которых будут актуальны лишь первые 10-15 секунд начала боя.
    Последний раз редактировалось Musly; 13.08.2016 в 17:48.

Активист Аватар для sun|net|undead
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    спасибо за советы. пробнул щас в 25 гере без бомбы под герой. дпс и бурст выше.

Поблагодарил(а)
    383
    А вот что у вас ко мне поподробнее пожалуйста. Да у бомбы выше шанс крита чем у шара чем это вас удивило? Где у меня то шар сильнее бьёт то бомба?
    ну хотя бы вот тут
    у бомбы на 3% больше крита чем у фб
    бомба превышает фб по всем показателем: урон, время применения, крит.
    не забудьте что шар имеет более высокий % крита.
    и еще где то было, что шар больше урона даёт и критов у него больше

крч я понял, из-за того что я писал по памяти цифру каста - съехали на том, что я дурак. Понял, окей.

Поблагодарил(а)
    400
    и еще где то было, что шар больше урона даёт и критов у него больше

крч я понял, из-за того что я писал по памяти цифру каста - съехали на том, что я дурак. Понял, окей.
    Просто описка в последней цитате, поправил.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ninsery Посмотреть сообщение
    Споры споры споры.
    Santinos дело говорит. Вы выложите свой диписи, а потом яро доказывайте, что аля бомба намного профитнее под геру. Цифры, теория и т.д, но что-то Но я на практике понял, что бомба не профит.
    Ну да когда дпс колеблется в раёте 17-22к дпс, мы прям сразу увидим что использования или не использования будет заметку на фоне этого колебания.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 4).
    о чем вы вообще говорите, сравнивать дпсы с бомбой или без, с рандом критом?валеньки....

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от Ninsery Посмотреть сообщение
    ну почему-то я даю 25к, при этом я не обновляю лб под геру(
    Красавец, молодец это всё полюбому из-за бомбы)

Страница 368 из 473 ПерваяПервая ... 268318358366367368369370378418468 ... ПоследняяПоследняя