Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Маг, ваши рекорды и достижения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5670

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    за 2 тика он должен нанести Х урона,1 тик Х/2
    Потом он обновился после 1 тика Х урона и 1 тик прошел от У урона нанес этот тик У + Х/2, а второй тик если Игнайт не обновился будет уже У/2???
    Правильно ли я понял механику или нет?
    Я пытался как мог но не разобрался в этом примере) А что непонятно в моём? Вы описали опасения что из-за бомбы можно потерять тик игнайта, я показал что это не важно и имеет значение лишь суммарное количество критического урона.
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Musly, ты сам уже путаешься. У тебя то у бомбы шанс крита выше, то у шара, урон больше то у бомбы, то у шара... прежде чем на других гнать за собой последи. Математика она такая, не любит неточностей. А в данном споре от перемены мест много чего меняется
    Если мы говорим про бис но у вас неверно написано время каста шара, это конкретная притензия. А вот что у вас ко мне поподробнее пожалуйста. Да у бомбы выше шанс крита чем у шара чем это вас удивило? Где у меня то шар сильнее бьёт то бомба?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    Мусли ты побывал под геру с кастом шара 1с не вешать бомбу и потом с той же скоростю каста шара 1с вешать бомбу?
    А я никогда не достигал такой скорости каста шара. Я ещё раз попрошу быть последовательным, сразу будет достаточно просто доказать что бомба под геру профит, а уже потом вводить плюшки типо хастпота инжы выводы для которых будут актуальны лишь первые 10-15 секунд начала боя.
    Последний раз редактировалось Musly; 13.08.2016 в 17:48.