Но может же быть и такое, что тот самый последний тик не дотикает и ваше настакивание уйдет вникуда. 4 тика нестаканые оттикают с обычной скоростью и нанесут те же 3к, а настаканный третий тик будет ждать свой выход,но босс умрет,и игнайт натикает двпжды и настреляет меньше 3к
Просто размышление,не особо вникая в механику.
Я правильно понял, тут суть настакивания не такая как была с дипами, с оверкучей % нанесенки итоговой. Игнайт сам по себе,от критов стакается,верно?
Но в итоге то он нанесет в сумме столько же урона, сколько и обычный, просто урон будет проходить с другой частотой. Ведь так? Или же его можно специально настакать, молиться что босс даст дотикать сильному тику и умрет.
Так как я понял то да, и то чт
обы стакать нада чтобы криты были каждые 2с, чего можна добится под герой или ты просто везучий на крит..
Всем равно настакать до смерти боса не выйдет либо ты теряешь тики вот время каста, либо просто не кританет.
Может быть ище что ты кританул на 30к, потом на 15 к итого тики будут слабее приведущих....
с чего бы? чем больше критов подряд - тем сильнее каждый следующий тик, разве нет? там же идёт остаток от предыдущего + 40% нового урона, деленное на два. И слабее оно быть никак не может. И равен быть не может, равные тики возможны только в ситуации, когда ты кританул на те же допустим 30к, игнайт оттикал и ты кританул опять ровно на 30к - повесится дота в том же размере. Чтоб тик был слабее, ну я не знаю, отхилить ты босса должен что ли?)
суть настакивания одинакова что у варов, что у магов. При крите вешается дота определенного размера, если ты наносишь новый крит пока она висит - таймер обновляется, и к остатку еще не нанесённого урона прибавляется урон от нового крита - и новая сумма делится опять на общее время доты.
Разница лишь в источнике расчета урона доты. У варов урон дипов рассчитывается исходя из урона пухи вара, у мага урон игнайта считается исходя из урона абилки, которая кританула.
скорее молиться что прокнет на криты, настакаешь, а потом вовремя стопнуть дамаг чтобы оттикала до конца. Или опять молиться что тебе в конце резко перестанет переть на криты
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Meteor, что то не внушает доверия это "молиться" и "стопнуть". Ведь каждая задержка-минус дпс. А бог рандом критов еще никому не покорился. Стремная перспектива.
Думаю под:
имелось введу криты подрят без простоев на то что бы игнайт тикнул.
Ну а про лог: оставался 1 тик игнайта в 31981урона который был обновлён критом в 28197,5 урона.
Поэтому да может быть и такое
Вот только опять не понимаю зачем вы это написали, уменьшение тика в этом случае для вас плохо? хорошо? для чего это надо было писать?
Последний раз редактировалось Musly; 17.08.2016 в 12:21.