Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
Может быть ище что ты кританул на 30к, потом на 15 к итого тики будут слабее приведущих....
с чего бы? чем больше критов подряд - тем сильнее каждый следующий тик, разве нет? там же идёт остаток от предыдущего + 40% нового урона, деленное на два. И слабее оно быть никак не может. И равен быть не может, равные тики возможны только в ситуации, когда ты кританул на те же допустим 30к, игнайт оттикал и ты кританул опять ровно на 30к - повесится дота в том же размере. Чтоб тик был слабее, ну я не знаю, отхилить ты босса должен что ли?)

Цитата Сообщение от BlackMetalFun Посмотреть сообщение
Я правильно понял, тут суть настакивания не такая как была с дипами, с оверкучей % нанесенки итоговой. Игнайт сам по себе,от критов стакается,верно?
суть настакивания одинакова что у варов, что у магов. При крите вешается дота определенного размера, если ты наносишь новый крит пока она висит - таймер обновляется, и к остатку еще не нанесённого урона прибавляется урон от нового крита - и новая сумма делится опять на общее время доты.
Разница лишь в источнике расчета урона доты. У варов урон дипов рассчитывается исходя из урона пухи вара, у мага урон игнайта считается исходя из урона абилки, которая кританула.

Цитата Сообщение от BlackMetalFun Посмотреть сообщение
Но в итоге то он нанесет в сумме столько же урона, сколько и обычный, просто урон будет проходить с другой частотой. Ведь так? Или же его можно специально настакать, молиться что босс даст дотикать сильному тику и умрет.
скорее молиться что прокнет на криты, настакаешь, а потом вовремя стопнуть дамаг чтобы оттикала до конца. Или опять молиться что тебе в конце резко перестанет переть на криты