Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
МУТ: Да (71581804:2152-Sep-22 03:09) Причина: Мошенничество (Kykyryzina) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Ветеран форума Аватар для Sheven
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от elYa1984 Посмотреть сообщение
    То что я перешла по ссылке, я написала выше в изложенном моем обращении. И я понимаю за что дали мут, но дорогие игроки и любители вов, не смешно ли получить Мут на 50000 дней??? У этой кукурузиной палец застрял на клавиатуре или как? Читала правила, я нигде не видела чтоб бан давали на 136 лет. А сегодня я увидела что ещё Бан дали после моего обращения, да и навсегда даже. Вот скажите на чем основываютс такие баны, без проверк, без выяснений???? Человек качает персонажа, вкладывает время, а тут просто сидит какая то кукурузина или ещё кто то, увидела спам и поставила 50000 дней на мут. Куда смотрят модераторы, можно было проверит с каких IP заходили в игру все это время и с какого было распространение спама. Без ответа и выяснения ставят бан навсегда. Где логика? Так понимаю что тут банят ре по правилам. Правила написаны для кого? Откуда такой бан навсегда??? Причина мошенничество, но без выяснений. И мут на 50000 дней????? Где написано что такой мут дают?

- - - Updated - - -

Перешла, написала два личных сообщения эфорийке, но ответа так не постцпило, просто забанили и все. Скажите честно, вы просто опусташаете сервер?
    Опустошают от таких слабых на логическое мышление людей, в том что ты у тебя украли аккаунт виновата ты сама, т.к. перешла по левой ссылке. Мут это временное наказание, что бы ты не удалила персонажа, перенесла или сделала ренейм, далее когда заходит гм, он дает бан. За это нарушение идет перманент на аккаунт с которого нарушили и всем плевать сидел мошенник на аккаунте, твой брат или кошка по клаве пробежалась, как вернуть аккаунт тебе уже написали, а на бредовые сообщения в личку ясно-понятно отвечать ни кто не будет
    И кстати в правилах написано, что за коммерцию идет перманент, читай внимательнее
    Последний раз редактировалось Sheven; 17.08.2016 в 04:58.
    https://d.radikal.ru/d25/1901/40/a97beacccb5c.png

2. 1 пользователь сказал cпасибо Sheven за это полезное сообщение:

Ямалец (17.08.2016)

Новичок Аватар для elYa1984
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А теперь помлушай меня внимательно, логическое мышление слабое у тебя, и на личности переходить не надо. В правилах указаны муты для нарушений, да перешла по ссылке и что? Если всем плевать сидел мошенник или кошка моя, сын, сват или брат, тогда для чего кидать правила чтоб их читать. Основания так и никто не назвал почему мут на 136 лет? У человека все впорядке с головой писать такие цифры??? Да пусть подавятся этим аккаунтом, смысла нет тут кому то писать, не одного разумного ответа не последовало на все вопросы. Перейди по ссылке, напиши туда,отправь сюда. А по факту правда на моей что стороне без проверок, по жалобе какой то дамы с интелектом ниже среднего, банят навсегда. Правила должны соответствовать действиям!!!!

Ветеран форума Аватар для Sheven
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 169).
    логическое мышление слабое у тебя
    на личности переходить не надо

да перешла по ссылке и что?
    Отдала свои данные от аккаунта злоумышленнику

Если всем плевать сидел мошенник или кошка моя, сын, сват или брат, тогда для чего кидать правила чтоб их читать.
    Кинули правила, потому что ты сама не смогла найти пункт за который тебя забанили

Основания так и никто не назвал почему мут на 136 лет? У человека все впорядке с головой писать такие цифры???
    Основания тебе уже назвали, после этого мута следует перманент бан, а по скольку бан бесконечный, то и цифры мута могут писаться какие угодно, а в случае перебана мут тоже уберут

Да пусть подавятся этим аккаунтом, смысла нет тут кому то писать, не одного разумного ответа не последовало на все вопросы.
    Тебе уже ответили, берешь скрины прокачки/игры и всю инфу по аккаунту и обращаешься по форме которую тебе скинули в личку к ГМам

А по факту правда на моей стороне
    Есть нарушение - есть наказание, в чем проблема?

по жалобе какой то дамы с интелектом ниже среднего
    Как я вижу интеллект у нее выше чем у тебя, не она же потеряла аккаунт
    Правила должны соответствовать действиям!!!!
    Все соответствует правилам, там сказано за это наказание идет перманент, тебе его выдали, ты еще должна быть благодарна, что тебе дают возможность перебаниться на 30 дней
    https://d.radikal.ru/d25/1901/40/a97beacccb5c.png

Новичок Аватар для elYa1984
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    За что благодарность не смешите пожалуйста. Написано одно, а по факту другое. Странные тут персонажи на этом форуме, кто бы говорил за мой интелект, человек сидящий у монитора который разумно не мозет обосновать, мдааа. Интелектул такой, аж до слез смешно. Ты для начала сам почитай правила, которые мне скинули выше и что то там нет такого что какая то мадмуазель с кривыми пальцами, жмет все подряд цифры чтоб поставить мут человеку. Знаешь мне нет смысла с тобой тут вести диалог, это бессмысленно. Ты одно и тоже, а по факту ноль... Играйте с высоким уровнем интелекта ахахха

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    За что благодарность не смешите пожалуйста. Написано одно, а по факту другое. Странные тут персонажи на этом форуме, кто бы говорил за мой интелект, человек сидящий у монитора который разумно не мозет обосновать, мдааа. Интелектул такой, аж до слез смешно. Ты для начала сам почитай правила, которые мне скинули выше и что то там нет такого что какая то мадмуазель с кривыми пальцами, жмет все подряд цифры чтоб поставить мут человеку. Знаешь мне нет смысла с тобой тут вести диалог, это бессмысленно. Ты одно и тоже, а по факту ноль... Играйте с высоким уровнем интелекта ахахха
    Какие у Вас претензии в модератору? У нас есть стандартное начисление по определенным критериям.Мы пальцами подряд цифры не жмем,у нас это автоматически прописано. По вашему идет перманентный мут и бан,от этого и цифры такие. Посмотрите насколько Вам бан выписали,тоже цифры не нравятся?

Скрин нарушения кинули, форму, по которой писать Гму, тоже. Тогда отписывайте и ждите ответа.
    IP нет смысла смотреть,т.к. он может меняться при каждой перезагрузке роутера.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=55 Читать правила безопасности и критерии нужно сразу после регистрации.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Пчёлка за это полезное сообщение:

Xalerka (17.08.2016),Ямалец (18.08.2016)

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Ответила Вам уже в ЛС

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12