Сообщение от
elYa1984
То что я перешла по ссылке, я написала выше в изложенном моем обращении. И я понимаю за что дали мут, но дорогие игроки и любители вов, не смешно ли получить Мут на 50000 дней??? У этой кукурузиной палец застрял на клавиатуре или как? Читала правила, я нигде не видела чтоб бан давали на 136 лет. А сегодня я увидела что ещё Бан дали после моего обращения, да и навсегда даже. Вот скажите на чем основываютс такие баны, без проверк, без выяснений???? Человек качает персонажа, вкладывает время, а тут просто сидит какая то кукурузина или ещё кто то, увидела спам и поставила 50000 дней на мут. Куда смотрят модераторы, можно было проверит с каких IP заходили в игру все это время и с какого было распространение спама. Без ответа и выяснения ставят бан навсегда. Где логика? Так понимаю что тут банят ре по правилам. Правила написаны для кого? Откуда такой бан навсегда??? Причина мошенничество, но без выяснений. И мут на 50000 дней????? Где написано что такой мут дают?
- - - Updated - - -
Перешла, написала два личных сообщения эфорийке, но ответа так не постцпило, просто забанили и все. Скажите честно, вы просто опусташаете сервер?