Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Если просто закрывать темы с неисправностью Щита молний, то спелл не отремонтируется!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    ребят, мало ли какие подсказки к спеллам в клиенте показует, я вам серьезно говорю, он всегда наносил урон и всегда будет наносить урон при атаке...

пох, закрывайте тему не разобравшись, удалю шамана, вкачаю вара и буду багать баню, ибо ее не пофиксят никогда

Цитата Сообщение от Кепчинский Посмотреть сообщение
    какой пруф ты дичь придумал,ни на одном патче щит не бил при атаке
    специально для тебя зашел на панду и записал видос, ща обработается, посмотришь! При том что там тоже в подсказке не указано что щит молний наносит урон при атаке цели! А пока что иди кури букварь!

https://www.youtube.com/watch?v=N5di...ature=youtu.be

по поводу ссылки, ты посмотрел сам-то? там все спелы обновились до 7.0, потому и не работают половина ссылок, а вторая половина ссылок показывают обновленные подсказки

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от n3cr Посмотреть сообщение
    Он не должен наносить урон, еще одна тема и тебе влепят РО
    уважаемый, я понимаю что вы гуру и всё такое, но щит ОБЯЗАН наносить урон при атаке. Блин,у меня даже подписка на офф еще открыта, если бы знал, даже записал бы видео до выхода 7.0.
    Последний раз редактировалось pruzikek; 17.08.2016 в 23:16.
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR
    Некорректный спавн баг-репорпта.