гарга в кд, что делаешь с хастой?
Ваншотить кого? Воинов? Холипаладинов? с остальными у дк меньше всего проблем
Если он не прокнет - он юзлесс, если нет прока таурена(не только любой другой, просто нет прока) - ты играешь с одним тринкетом
Цифры в уроне
Дк
Yasn0
У дк нет крутых критов, и разница в проке 200 силы(которых и не будет) не сделает из плетки в касарь плетку в пять касарей
Вместо того, что бы усилить немногие хорошие кач-ва дк(плотный урон) ты уповаешь на чудо ввиде 700 силы которые ничего тебе толком не дадут. Условному воину прок коровы даст много, ибо его ап стремится к нулю, но при этом прок крита ему даст тоже много, остается только юзлесс(почти) хаста, 2/3 проков. у дк 1/3, который к тому же ничего ему не дает
- - - Updated - - -
Если ты хочешь сделать из своего класса хоть что-то вменяемое - забудь про свои глупые идеи. Сделай из него дефолт и заучи наитупейшую механику до идеала, твой класс не имеет тунелящего урона кроме как по пристам, он взрывает за свои кулдауны и 130 рп, в остальных случаях он маникен для битья от кулдауна до кулдауна. Твой дбв и 700 силы не сделают его тунель машиной, твоя хаста не разогнит гаргу до состояния "я убиваю вп в соло", твою гаргу скорее всего сольют, а сливать ее нынче любят все, кому не лень. Любой визард склеит ее за прокаст, любой воин убьет ее за два овера, даже разбойник+1(самый юзлесс тим 8 сезона) убьет твою гаргу просто скинувшись в них парой спелов. Твой крит это вообще курам на смех. ДК ПРОСТО НЕОТКУДА БРАТЬ КРИТ, у него нет ни единого оффсета на агилу, у него нет талантов как у воина или роги(у воина 10. Д Е С Я Т Ь процентов крита из талантов. У роги 5 плюс импрувнутая агила), по этому можешь считать что ты к 10% прибавляешь еще 5.
Все, что поможет дк стать классом в текущей мете - синий топор без статов и упование на чудо проки.
Но если ты все же такой глупенький и хочешь видеть КРЕТЫ большие - надень чешую и череп. у них статичные проки на ап, плюс довольно увесистые.
Последний раз редактировалось Killstarz; 21.08.2016 в 21:00.
JGrif (22.08.2016)
хаст не влияет на доты дк, ты не визардопомойка
Ща бы иметь прок с кд 2 минуты и под него подстраивать бурст с кд 3 минуты. Особенно четко будет, если ты ждешь свою заветную волю и прокает железный критоуродец, который ее не апает вообще.
Вообще сама идея брать итемы ради хасты гаргульи, делать троля и прочий ад руинятся тем, что твой кулдаун легко пережить, убить ее, проконтролить, залосать и прочее. Ты же сгоришь сразу, когда звезды сошлись и ты вжал гаргу под мультипроками хасты и прочего, а ее шотнуло овером, героиком и морталом. А дальше ты бегаешь без профита с этих тринкетов, ибо, извините, но хаста - юзлесс
Помойка смерти никого не ваншотает. У тебя обычный модифаер крита, ты не вар. И хаосболтов на двенашку у тебя тоже нет, ты не варлок.
Урон дк размазан между некритующими дотами и койлами, с заведомо низким магическим шансом крита, импакт от такого прока не перевесит пассивное ап и стренжу на проке
Рофл, намного это когда у вердикта прокает 450 стр + примерно 120 (пассивные 256 апа), это около 570, а у воли 700.
О каких числах речь при 130 стрейчи разницы? Койл будет не 4к, а 4050? Это ты называешь "намного"?
Я об этом уже писал, вся суть волепоклонников сводится к тому, что ЕСЛИ У МЕНЯ ПРОКНЕТ. Мне икону с ликом таунка положить перед моником или свечку за него поставить?
То есть с шансом 33% ты залутаешь на, примерно, 130 стрейчи больше, чем челик с приговором с обычки. С шансом 66% ты получаешь скин моба из подземелья.
Я даже не буду вдаваться во влажный теорикрафт, который хотел вывалить по поводу того, что это вот уродство с саурфанга висит две минуты. А ведь стоит отметить что дк эти проки (кроме какого-нибудь сетапа одноразового с дд без контроля и отхила) откровенно говоря не сдались с такой механикой (нанесение урона с целью набора рп большую часть времени и активируемый вручную бурст) в принципе, и ему было бы лучше размазать их всех в пассивные характеристики или хотя бы активировать как фросту. При таком раскладе менее сильные проки с меньшим кулдауном смотрятся куда лучше чем длинные с большим кулдауном.
Последний раз редактировалось Nemesida; 28.08.2016 в 06:01.