Никогда еще не играл за шамана, кем проще будет апать рейтинг в 2с с локом, элемом или рестором?
Никогда еще не играл за шамана, кем проще будет апать рейтинг в 2с с локом, элемом или рестором?
зависит какой рейтинг
Ты хорошо следишь за игрой на арене? Сможешь одновременно хилить, пуржить, контролить хексом, затычкой, следить за тотемами, нон-стоп ставить граудинг, тремор и т.д, при этом лосая дд и контроль по тебе и хиля своего тиммейта. Сможешь?
Нет - значит бери элема, в напы длока и вперед под геру заливать адским бурстом
У меня чешка стоит - доволен.
Задача: жить в первую очередь, подхиливать напа, по максимуму контроля затычкой и хексом (зависит в кого играете) и адский дамаг. Посмотри мувики в инете, от лица элема, будет понятней, что и как делать ибо писать можно долго и много.
Зы: вообще лок сам не плохо живет, в хил не так часто уходить будешь при правильной игре. Чаще в шамана играют, я по крайней мере
Последний раз редактировалось Deazollation; 12.08.2016 в 12:17.
Стримит какой-нибудь толковый элем с циркуля?
pilad (19.02.2017)
Бегаю я с протом на 1800 довольно таки не плохов рестор ветке) хотя с моим 29к хп иногда выходят вары с шмом расщипляют жестко.
Есть шама который стримит пунтер там какой то на англ ник у него
Кататься по клавиатуре за длока под герой и диким уроном шамы. Сам так делаю.
играл на 2300-2400 как рестором так и элемом, лично для меня рестором было проще. стоишь себе около текстурки и чужого хила,берешь его в фокус,заябываешь пуржем,хексом и тд и хилишь напарника,давая пурж так же по его цели. если на тебя свичнулись, полизал текстурки и норма. в общем простоскучно. если 2 дд,то там все еще проще - либо отхилился/засейвился вначале,либо нет.
А вот за элема,что ни игра,то жопотряска, бурст под герычем прокатит только против лошков,нормальная тима переживет и сливать их надо после тринек. ну а развитий игры там просто дохрена,проходят они активно быстро,тем и не дают заскучать.
Короче тут на любителя,любишь затяжные пинательные бои,где решает сетап и шмот,то за рестора.
А любишь ломать лица, активной игры,то за элема. там сетапы не особо решают,длок и элем могут как выйграть любой,так и слить любому.
В общем как то так.