Поправлены возможные причины забагивания Ходира после боя, что должно улучшить работу дверей.
Поправлены возможные причины забагивания Ходира после боя, что должно улучшить работу дверей.
сегодня ходили ворота были открыты и у ходира и перед генералом
Да, есть такое!!! Если при убийстве Ходира его ворота не роз морозится то можно к Генералу Везаксу даже не пытаться туда ити. А бывает так что при убийстве Торима, Ходир приходить в комнату к Ториму и всех убивает и завоевателя порит. я думаю нужно пересмотреть этих 2боссов полностью провести не которые фиксы. в 10 и 25 одни и те же ошибки!
поправьте забагивание комбата в инсте. Это возможная также причина. Поскольку после любого из Хранителей (да и вообще после любого босса) если есть зависающий комбат (был на ком то, опять подвис, любой вариант) - инст похоже считает что бой продолжает идти до бесконечности - как и тикать таймеры, а так же на это указывают крики самих боссов - к тому времени благополучно убитых. Я про крики которые они издают при берсе. Так мило, когда ты уже распилил лут с Торима, чистишь треш к Мимирону, а он кричит "моё терпение лопнуло!"...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
25ка сегодня, опять не открылись двери, хотя были убиты все хранители (Ходир в ХМе, остальные в изимоде)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
ап! опять закрытые
Хех, мб кто-то не знает, есть пару способов попасть туда, за стену блинкуется один маг, лок ставит шкаф(надо упереться), тыкается шкаф, если же маг всего один, то далее прозвучит немыслимое, вар может чаржнуться через ворота в мага(да-да), мб кому то поможет
Шибутной
Дружите с нами, вражды вы не осилите.
Fippi (24.08.2016)