в том то и дело, что есть вероятность, что автор этого не писал, поэтому я никому и не предъявляю! Повторюсь: с персонажем Аквис (по англ.)
ситуация была 1 в 1! там тоже автору надо было предъявить? скрин также не придраться, но ошибка в слове была, почему не может быть такого что сейчас просто автор исправил ее=) Не берусь утверждать что так и было, но я не исключаю, так как написано тоже самое, без фантазии. Ну и как там, повод агриться ГЛУПЫЙ!!!
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=24010 там много о фейках писали. можно что-то попробовать проверить
сколько много гм аж завидно.заявка составлена для гм и ему решать насчет подделок.чел сделал скрин и выставил к нему какие претензии? если это подделка то админ по айпи может привлечь.а если это норм скрин тогда как??
акви получается обвиняет чела и что ? если чел прав акви тогда надо банить как пытающегося обмануть администрацию.или я неправ?
мм ты не понял. тут получается обжалование в виде -- скрин подделан. тоесть тк обвиняет чела и если скрин правильный то он пытается обмануть администрацию подставить выставившего срин и получить незаслуженный анбан.это в том случае если скрин нормальный.
ну многие так обжалуют и кто прав и кто не прав, но никого за это не банили..
эй эй , ребята, вот тема на бан
14.04.2012, 23:06
14 апреля 11 часов ночи
я подал заявку на разбан 26 апреля, месяц еще не прошел.
И да, не стоит меня приписывать , как писали выше, я без ги
А черный чат сделан потому, что легко подрисовать ненавистного тебе человека.
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:09 ----------
Со мной было так же, но там кривое наложение было и получилось "шепет"
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:10 ----------
И вообще, зачем подставлять других людей?
Причем таким низким способом, подрисовывая ОА или ОР в грубой форме???