Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис ретрик пвп/пве и пред бис остальное.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 49

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    на скриншотах не увидел ни транса нормально, не считая с 4.0.6 но мало кто его ценит, ни адекватных скриншотов всех(!!!) спеков,а только ретрика который бис и пвп ретрика, никаких намеков на то , что есть все необходимое на хпала(пасть, 2 сердца как минимум ) не говоря уже о т2 пвп которое ценится очень даже хорошо, тему апаю, но моё мнение, Что тут максимум(МАКСИМУМ) 990+% сервера, тк этот недочар 1300+% бонусов не стоит
    зы, за минималку такого же можно найти
    зы2, за 1к + ком можно найти бисового в 3 спека + пвп
    зы3, за 1.1к + ком можно найти бис в 3 спека, т2 и много транса

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от kurpituh Посмотреть сообщение
    на скриншотах не увидел ни транса нормально, не считая с 4.0.6 но мало кто его ценит, ни адекватных скриншотов всех(!!!) спеков,а только ретрика который бис и пвп ретрика, никаких намеков на то , что есть все необходимое на хпала(пасть, 2 сердца как минимум ) не говоря уже о т2 пвп которое ценится очень даже хорошо, тему апаю, но моё мнение, Что тут максимум(МАКСИМУМ) 990+% сервера, тк этот недочар 1300+% бонусов не стоит
    зы, за минималку такого же можно найти
    зы2, за 1к + ком можно найти бисового в 3 спека + пвп
    зы3, за 1.1к + ком можно найти бис в 3 спека, т2 и много транса
    На мой взгляд я выложил скриншоты со всем основным, что должно быть на персе. Что касается трансмогрификации это уже кому как нравиться. Т2 шмот по статам не отличается от обычного, только пуха по статам выше и то не является абсолютным бисом в пвп на ретрика. Очень хорошо цениться т2 теми, у кого его нету? Очень весело наверное бегать на 1200ммр купленным с т2 персом.
    Ну а цену я устанавливал адекватную на момент выставления персонажа на аукцион, проанализировав остальных выставленных на тот момент паладинов.

К тому же если не хватает скринов я уже написал, что могу показать паладина в игре и ответить на все вопросы по нему.

Надеюсь я всё тебе расписал, чтобы даже ты понял? К тому же если ты не собираешься покупать перса то просто прахади мима.
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????