я так понял со своего дпс, и по словам знакомых. 21+ можно дать варом ток с истерией щас. ну а если свичать треш дай бог на 19+ выйти.
я так понял со своего дпс, и по словам знакомых. 21+ можно дать варом ток с истерией щас. ну а если свичать треш дай бог на 19+ выйти.
вчера фан поход делали в цлк25об:
вар в агил шмоте с мангустами и сокетами на крит давал 20к( раны 13к макс прок).
вар в "стандарт" шмоте давал 21 ( раны макс 8к).
а че там сделали то опять?
сделали все как положено. прост психика людей не может привыкнуть к вдвое меньшему дпсу относительно бага.
не вижу никакого интереса.
с 10% хасты 57 крита дпс = 20 с копейками
с 6% хасты 60 крита дпс = 20 с копейками
с истерией 22+
я хз че над сделать чтоб выжать без истерии тежде 22+ эт наверно неимоверный прок нужен.
- - - Updated - - -
крч нужен чувак который стабильно скринил развертку рекаунта до АПА с багаными дипами
чтоб сравнить нанесенку хотя бы до и после.
ну не верю я что это раны так урезали дпс. 1 к мб, но не 3-4 же.
Не верит он.... Раны настакивались до такой степени что наносили до 80% всего урона. Т.е. будучу вторичным эффектом, а не способностью они наносили больше чем все способности вместе взятые. Сейчас раны тусуют в районе 14-16% и это нормально. 22можно и без истерии давать - проки, припоты, фласки + инжа (я бил с истерией, но без всего остального и даже фласку забыл и дал 21к). У меня наручи тоска и незачареный плащ с кораблей хм. Не удивлюсь если будут давать и 25к с инжей, припотами и истерией.
P>S> Не РАНЫ урезали дпс а фикс, который запретил ранам работать по кривой формуле или багаться.
выходит что раны и раньше апались с Специализацией на двуручном оружиизначит баг был всегда, сдерживал этот баг только таймер который не сдвигался и тикал каждые две сек
Ну такова суровая реальность - фурики никогда небыли топ дпс на лич кинге, просто с самого открытия циркуля у них был хотябы один баг апающий дпс сверх нормы.